| вечно синие щи
27 февраля 2012, 21:02
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от sickdog сцуко брутально вислоухий британец. ахуенно красивый котяра. если вислоухий, то уж шотландец.
британский - он просто британский короткошёрстный (видео не вижу на работе, так не могу сказать который там)
да, шотландия это тоже британия, но просто породы это разные Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от sickdog есть мысль после ремонта брать британца как раз, но мне больше нравиться не вислоухий + бывает окраска пиздатая - рыже-белый, ну или серый хз. если конечно у нашего эгзота котята раньше непоявяться, тогда придёться эгзота брать, тоже брутальный кот. у нас мраморный британец, у сестры дома синий) мраморные поменьше, а синие, блять, брутальные кабаны вымахивают, там хуёвина килограмм в 8 гуляет по дому. | | | | | | Here comes Richard Harrow
27 февраля 2012, 22:21
| | |
#102 (ПС)
| у друга вислоухая котейка носится по квартире - милейшее создание, хоть пока и приебчивое, царапающее и кусающее  | | | | | | занимаюсь любовью
27 февраля 2012, 23:23
| | |
#103 (ПС)
| тоже в восторге от этих вислоухих
хочу 
кот одного форумщика; |  |  |  | | | Фотографии:
(131.6 Кбайт / 157 просм.)
(109.3 Кбайт / 153 просм.)
(97.2 Кбайт / 149 просм.)
(134.5 Кбайт / 145 просм.) | |  |  |  | | | | | | Here comes Richard Harrow
27 февраля 2012, 23:31
| | |
#104 (ПС)
| на первой и на последней фотках морда с невероятным выражением. та блять он на всех харизматичный
коты щас в моде. один даже за Ливерпуль играет  | | | | |
27 февраля 2012, 23:38
| | |
#105 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | занимаюсь любовью
27 февраля 2012, 23:45
| | |
#106 (ПС)
| Ебанные битс бу дрэ.
Повсюду уже. Каждый день по несколько людей в них замечаю, причем разных возрастов, от мало до велико.
По моему скромному мнению они не заслуживают этого.
Поносил пару дней tour; в ушах вообще не держаться (если не стоять/сидеть на месте ), не вываливаются полностью конечно, но и не сидят хорошо - поэтому на хороший звук при движении не стоит рассчитывать. Меня это очень бесило  . Зато уши не болят  . Пробовал разные насадки, самые маленькие когда ставишь хорошо сидят, но на звук пиздец как влияет, в худшую сторону. А с креплениями этими носить не вариант, по-моему 
Когда не двигаешься, в принципе нормальный звук выдают, но басов заметно не хватает или не вытягивают они, хз.
Слушал все от tour до ПРО. Тэст драйв пока только турам устроил и diddy beats (таже самая херня). На очереди соло hd.
А мне их еще и людям впаривать надо   | | | | | | Fan Wu-Tang fam
28 февраля 2012, 00:15
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko тоже в восторге от этих вислоухих
хочу 
кот одного форумщика; Мутанты, неприятно на такое смотреть. У меня два кота, оба бродяги беспородные. У знакомых есть вислоухая шотландская или как-то так, светло-серая с темно-серыми пятнами. Такая тварь, пиздец, парень её еще не выбросил в окно только из-за своей женщины, которая жалеет эту чушь шерстяную. У соседей тоже какая-то породистая с ушами мутанта и тоже охуевшая привереда, гадит везде, где только захочется. Из породистых нравится только Мейн Куны, вот они действительно красавцы. | | | | | | Here comes Richard Harrow
28 февраля 2012, 00:16
| | |
#108 (ПС)
| Смайл за пролетариев
Мне неприятно смотреть на сфинкторов сфинксов. Аж воротит от этих тварей. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
28 февраля 2012, 00:21
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko Ебанные битс бу дрэ.
Повсюду уже. Каждый день по несколько людей в них замечаю, причем разных возрастов, от мало до велико.
Поносил пару дней tour; в ушах вообще не держаться (если не стоять/сидеть на месте ), не вываливаются полностью конечно, но и не сидят хорошо - поэтому на хороший звук при движении не стоит рассчитывать. Меня это очень бесило  . Зато уши не болят  . Пробовал разные насадки, самые маленькие когда ставишь хорошо сидят, но на звук пиздец как влияет, в худшую сторону. А с креплениями этими носить не вариант, по-моему 
Когда не двигаешься, в принципе нормальный звук выдают, но басов заметно не хватает или не вытягивают они, хз.
Слушал все от tour до ПРО. Тэст драйв пока только турам устроил и diddy beats (таже самая херня). На очереди соло hd.
А мне их еще и людям впаривать надо   Это на дурачков рассчитано, типичный продукт маркетологов, который впаривают в обертке элитных наушников по охуевшим ценам. У нас сейчас тоже много народа гоняют в них, обострились за последние шесть месяцев. Малолетки в основном, но среди них именно рэпперов не видел еще. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Салатный Кот Смайл за пролетариев
Мне неприятно смотреть на сфинкторов сфинксов. Аж воротит от этих тварей. Согласен. Так же есть эта порода у знакомых, только не совсем лысый, немного шерсти присутствует и она кудрями завивается. Даже в руки не беру его этот выхлоп извращенцев. | | | | | | вечно синие щи
28 февраля 2012, 00:32
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko тоже в восторге от этих вислоухих
хочу 
кот одного форумщика; Мутанты, неприятно на такое смотреть. У меня два кота, оба бродяги беспородные. У знакомых есть вислоухая шотландская или как-то так, светло-серая с темно-серыми пятнами. Такая тварь, пиздец, парень её еще не выбросил в окно только из-за своей женщины, которая жалеет эту чушь шерстяную. У соседей тоже какая-то породистая с ушами мутанта и тоже охуевшая привереда, гадит везде, где только захочется. Из породистых нравится только Мейн Куны, вот они действительно красавцы. Смайл опять врубил сноба-нонконформиста-эстета-зануду.
как воспитаешь, так и будет у тебя хуета. У нас ни один кот не гадил, не охуевал и далее по списку
по ходу выкладывал уже, на первой британцы синий и мраморный, на второй синий и вислоухая (к сестре друзья в гости с кошкой приехали  ) | | | | | | Хасла стуле
28 февраля 2012, 00:40
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Eray
НТВ так переводит  Ебанные битс бу дрэ.
А мне их еще и людям впаривать надо   Это на дурачков рассчитано, типичный продукт маркетологов, который впаривают в обертке элитных наушников по охуевшим ценам. У нас сейчас тоже много народа гоняют в них, обострились за последние шесть месяцев. Малолетки в основном, но среди них именно рэпперов не видел еще. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Салатный Кот Смайл за пролетариев
Мне неприятно смотреть на сфинкторов сфинксов. Аж воротит от этих тварей. Согласен. Так же есть эта порода у знакомых, только не совсем лысый, немного шерсти присутствует и она кудрями завивается. Даже в руки не беру его этот выхлоп извращенцев. много этих наушников фейков гуляют, как понт многие юзают, на звук пох. а реперов сейчас и не идентифицируешь толком, все хипстеры какие-то, многие даже не подозревая этого, вон саму тему одежды и стиля полистать достаточно  | | | | | | занимаюсь любовью
28 февраля 2012, 00:44
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko тоже в восторге от этих вислоухих
хочу 
кот одного форумщика; Мутанты, неприятно на такое смотреть. Как может быть не приятно на это милейшее создание смотреть, а?
Думаю все со мной согласятся. Жесткие у тебя принципы вообще 
Радио правильно сказал про воспитание. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
28 февраля 2012, 00:44
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko тоже в восторге от этих вислоухих
хочу 
кот одного форумщика; Мутанты, неприятно на такое смотреть. У меня два кота, оба бродяги беспородные. У знакомых есть вислоухая шотландская или как-то так, светло-серая с темно-серыми пятнами. Такая тварь, пиздец, парень её еще не выбросил в окно только из-за своей женщины, которая жалеет эту чушь шерстяную. У соседей тоже какая-то породистая с ушами мутанта и тоже охуевшая привереда, гадит везде, где только захочется. Из породистых нравится только Мейн Куны, вот они действительно красавцы. Смайл опять врубил сноба-нонконформиста-эстета-зануду.
как воспитаешь, так и будет у тебя хуета. У нас ни один кот не гадил, не охуевал и далее по списку
по ходу выкладывал уже, на первой британцы синий и мраморный, на второй синий и вислоухая (к сестре друзья в гости с кошкой приехали  ) Какой хомяк) Я говорю про мутирование, изогнутые уши, маленькие задние лапы и далее по списку. | | | | | | Кукольник
28 февраля 2012, 00:48
| | |
#114 (ПС)
| еминема кто-нибудь слышал? | | | | | | вечно синие щи
28 февраля 2012, 00:50
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Мутанты, неприятно на такое смотреть. У меня два кота, оба бродяги беспородные. У знакомых есть вислоухая шотландская или как-то так, светло-серая с темно-серыми пятнами. Такая тварь, пиздец, парень её еще не выбросил в окно только из-за своей женщины, которая жалеет эту чушь шерстяную. У соседей тоже какая-то породистая с ушами мутанта и тоже охуевшая привереда, гадит везде, где только захочется. Из породистых нравится только Мейн Куны, вот они действительно красавцы. Смайл опять врубил сноба-нонконформиста-эстета-зануду.
по ходу выкладывал уже, на первой британцы синий и мраморный, на второй синий и вислоухая (к сестре друзья в гости с кошкой приехали  ) Какой хомяк) Я говорю про мутирование, изогнутые уши, маленькие задние лапы и далее по списку. все породы домашних животных - так или иначе мутировавшие  да и мы сами мутанты те ещё.
Сфинксы так уродцы те ещё, но плескать ненавистью даже и в их адрес не стоит (я как понимаю, задние лапы это про них чтоль? у британцев такого не наблюдал) | | | | | | Fan Wu-Tang fam
28 февраля 2012, 00:51
| | |
#116 (ПС)
| Раз уж речь зашла, вот мои проходимцы. -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Смайл опять врубил сноба-нонконформиста-эстета-зануду.
по ходу выкладывал уже, на первой британцы синий и мраморный, на второй синий и вислоухая (к сестре друзья в гости с кошкой приехали  ) Какой хомяк) Я говорю про мутирование, изогнутые уши, маленькие задние лапы и далее по списку. все породы домашних животных - так или иначе мутировавшие  да и мы сами мутанты те ещё.
Сфинксы так уродцы те ещё, но плескать ненавистью даже и в их адрес не стоит (я как понимаю, задние лапы это про них чтоль? у британцев такого не наблюдал) Нет, сейчас вывели какую-то новую породу. Лапы у них, как у таксы. | | | | | | вечно синие щи
28 февраля 2012, 00:53
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Нет, сейчас вывели какую-то новую породу. Лапы у них, как у таксы. ну это уже лишнее. кот таки котом должен быть, с соответствующей грацией
хотя ж разнообразием собак никто не жалуется вроде  | | | | | | занимаюсь любовью
28 февраля 2012, 00:54
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Eray
НТВ так переводит  Ебанные битс бу дрэ.
Мне неприятно смотреть на сфинкторов сфинксов. Аж воротит от этих тварей. Согласен. Так же есть эта порода у знакомых, только не совсем лысый, немного шерсти присутствует и она кудрями завивается. Даже в руки не беру его этот выхлоп извращенцев. Да, маркетологи хорошо поработали.
Насчет этих лысых котэ, согласен. Вот эти неприятные. Но на вкус и цвет... и гнать на котэ этих из-за того что они такие - не стоит.
Вообще заметил давно такую фигню, что если котэ "урод" и люди относятся к нему с неприязню то котэ очень угрюм, злой, не послушный, гадит где попало и так далее по списку.
Пожалел недавно такого - погладил, так он чуть не обкончался от радости Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Раз уж речь зашла, вот мои проходимцы. -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Какой хомяк) Я говорю про мутирование, изогнутые уши, маленькие задние лапы и далее по списку. все породы домашних животных - так или иначе мутировавшие  да и мы сами мутанты те ещё.
Сфинксы так уродцы те ещё, но плескать ненавистью даже и в их адрес не стоит (я как понимаю, задние лапы это про них чтоль? у британцев такого не наблюдал) Нет, сейчас вывели какую-то новую породу. Лапы у них, как у таксы. Ну это классические Васьки.
Красавцы!
Таксы кстати когда маленькие такие ахуенные и красивые. А потом когда подрастают - че-то как-то не особо... | | | | | | Fan Wu-Tang fam
28 февраля 2012, 01:07
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Нет, сейчас вывели какую-то новую породу. Лапы у них, как у таксы. ну это уже лишнее. кот таки котом должен быть, с соответствующей грацией
хотя ж разнообразием собак никто не жалуется вроде  Про что и говорю. На счет выражения мыслей, это по жизни манера такая и вовсе не означает, что грызу локти и прыгаю на стены от ненависти. Быдло уральское, хуле) | | | | | | SA4L
28 февраля 2012, 04:02
| | |
#120 (ПС)
| | | | | | | AVE KOZLOTAN
28 февраля 2012, 04:28
| | |
#121 (ПС)
| Коты живут по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставят запятую в разных местах.
вот моя  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 12 июля 2012 в 05:03.
| | | | | Soul Assassins for life
28 февраля 2012, 06:47
| | |
#122 (ПС)
| На одну из моих трёх кошек похожа очень  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
28 февраля 2012, 08:41
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko
Ебанные битс бу дрэ.
Мне неприятно смотреть на сфинкторов сфинксов. Аж воротит от этих тварей. Согласен. Так же есть эта порода у знакомых, только не совсем лысый, немного шерсти присутствует и она кудрями завивается. Даже в руки не беру его этот выхлоп извращенцев. много этих наушников фейков гуляют, как понт многие юзают, на звук пох. а реперов сейчас и не идентифицируешь толком, все хипстеры какие-то, многие даже не подозревая этого, вон саму тему одежды и стиля полистать достаточно  Стоимость-то у них одинаковая. Я говорю про рэпперов прям, до мозга костей, которые продолжают в огромных штанах рассекать и с алюминиевым крестом, покрашенным под платину. В теме одежды и стиля вообще петушни много, часто захожу поржать с обитателей этого компоста. | | | | | | Евгений Ваганович
28 февраля 2012, 10:41
| | |
#124 (ПС)
хочу 
кот одного форумщика; Мутанты, неприятно на такое смотреть. У меня два кота, оба бродяги беспородные. У знакомых есть вислоухая шотландская или как-то так, светло-серая с темно-серыми пятнами. Такая тварь, пиздец, парень её еще не выбросил в окно только из-за своей женщины, которая жалеет эту чушь шерстяную. У соседей тоже какая-то породистая с ушами мутанта и тоже охуевшая привереда, гадит везде, где только захочется. Из породистых нравится только Мейн Куны, вот они действительно красавцы. Мейн куны вообще невероятные! Я себе очень хочу купить  | | | | | | вечно синие щи
28 февраля 2012, 10:49
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko тоже в восторге от этих вислоухих
хочу 
кот одного форумщика; Мутанты, неприятно на такое смотреть. У меня два кота, оба бродяги беспородные. У знакомых есть вислоухая шотландская или как-то так, светло-серая с темно-серыми пятнами. Такая тварь, пиздец, парень её еще не выбросил в окно только из-за своей женщины, которая жалеет эту чушь шерстяную. У соседей тоже какая-то породистая с ушами мутанта и тоже охуевшая привереда, гадит везде, где только захочется. Из породистых нравится только Мейн Куны, вот они действительно красавцы. Мейн куны вообще невероятные! Я себе очень хочу купить  ага, только страшно подумать о цене и сколько ён жрёт  | | | | | |