Я вот не могу понять почему санкции так волнуют тех кто живет не в России и на них там похуй нам?
наверное ответ прост, все мы - это "то что мы едим",находясь в литве и прочих гейропах, ты потребляешь их пропаганду, что россии пизда от гейропско-америкосских санкций. Лично я особо не заметил, экономика в стагнации и на грани рецессии? ну это соответствует прогнозам, стали ли они более пессимистичные из-за санкций? - да, соответствует ли это общемировой тенденции? - да
Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1078534570)
мне похуй, но так чисто интересно в короткой форме, предложения два - три, путькен конечно на хохлов не нападет и воины нету ? |
утверждать, что ДНР и ЛНР не зависимы от РФ - это глупо конечно. Какой то из рулящих кланов их поддерживает - факт. Явно был период, когда эта поддержка сильно ослабла, сейчас (ИМХО) ее снова усилили. Какие там ведут игры и какие у этих игр ставки - нам не дано узнать. Но версия, что штаты пытаются развяать войну (которую активно навязывали опять же кремлевские) провалилась, Обама уже несколько раз врубал заднюю, мол не будем воевать с рашкой.
Теперь про солдат. Очень маленькая вероятность, что там воюют обычные "срочники" и "призывники" не понимаю, зачем их вообще куда то отправлять. Думаю, что пойманые солдаты - реально заблудились. То что они несут - это эпический пиздец. любому русскому человеку понятно что их пытали.
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1078534584)
Кандидаты есть, но про них мало кто знает - поляну император зачистил информационную полностью и шансов им законных не дает - чуть поднимается кто - сажают или дело придумывают уголовное, что бы закрыть возможности опять же законные. Институты политические специально имперотором разрушены полностью, что бы не поднялся никто новый и с ним не согласный - партию реально оппозиционную зарегистрировать невозможно, а далее на тв попасть чтобы люди узнали и услышали. Единственный путь он оставляет всем несогласным - очень нехороший путь - революционный. Так что все наоборот - сначала император должен уйти, а затем и кандидаты станут людям известны и прочее. Я думаю, что император приближает свой конец политический довольно шустро сам - отправлять солдат (даже срочников) в тайне от них же самих под видом учений на Украину, а затем снимать фотографии и имена с их могил - это простите даже зачищенное информационное поле не поможет. |
Я считаю, что это основной "политический грех" путина - уничтожение на корню любой не то что оппозиции, а даже альтернативы.
Но те кто сейчас рулят - очень умные ребята, к сожалению, думаю, скоро нам дадут пару ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТОВ, но все они будут работать на то же Озеро.
Про конец и солдат - ты пересмотрел дождя. завязывай с этой хуйней. Внешняя политика Путина, к счастью, сейчас самая мощная в мире. В этой игре уже все решено, все будут нагнуты.
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1078534909)
Если коротко, то беда в том, что большая часть населения нас тут и даже фейсбук не читает. А на счет 91го - это цветочки по сравнению с тем, что будет, если император продолжит свою линию. 91й - естественный развал огромного искусственного образования, который поддержали все руководители его субъектов (а не Горбачев так решил). А наше (коль уж ты сюды собрался) будущее, как страны - гораздо хуже, я думаю. Если уже украинцы и русские убивают друг друга не объявленной войне и народ в России не восстает против этого, ослепленный пропагандой, то прозрение наверняка будет очень суровым. |
нет никакой "пропаганды" есть настоящая информационная война, война за мозг просто гражданина. только сравни. на украине запрещают альтернативное мнение (русские каналы), а ты спокойно смотришь дождь и слшаешь Эхо, хотя даже мне, либерально мыслящему, непонятно почему не закрыли эти рассадники вражеской пропаганды?
Я считаю, что в "мирное" время имеют право на жизнь все СМИ, но вот,когда наших десантников задерживают в 40 км от границы, пытают, снимают на камеру и судят, хотя мы отпускали укропских вояк - это полный пиздец, и это война против моей страны.
Цитата:
Цитата от Kanadon
(Сообщение 1078535429)
|
ты оперируешь сегодняшними цифрами, а к ним вели мощную агитацию "нет вводу войск", а Максим старой инфой оперировал просто