в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Rof Нихуя, вы еще и вконтактах общаетесь. Звучит как-то странно. +1 | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | да там чмырдосов всяких покикать проще  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | я в армии вообще.за год постов 70набил максимум, и форум стал далеким каким то не интересным. Обсуждать нечего, нет событий-соответственно нет тем для ора. Нормальные темы с 12 года перестали посещать ххру,
Всем мир, 24 до дома! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром 6,42
леро лох  Ты че то походу попутал мелированый  | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | приложение ххру для мобил необходимо сделать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром 6,42
леро лох  Ты че то походу попутал мелированый  та на хую я крутил твои сережки в уши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром 6,42
леро лох  Ты че то походу попутал мелированый  та на хую я крутил твои сережки в уши  скоро стриптизерш надо будет развести, так что не проеблань сегодня эту шикарную возможность  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от yavadoo скоро стриптизерш надо будет развести, так что не проеблань сегодня эту шикарную возможность  я два литра въебал и спать щя. иди мути пеинт батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром 6,42
леро лох  Ты че то походу попутал мелированый  А вы, в робах какого пошива работаете и каким клеймом они известны? Брусья наружной отделки чем пропитаны, чем покрываете? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Nirva -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром 6,42
леро лох  Ты че то походу попутал мелированый  А вы, в робах какого пошива работаете и каким клеймом они известны? Брусья наружной отделки чем пропитаны, чем покрываете? Я не работаю с брусьями Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром 6,42
леро лох  Ты че то походу попутал мелированый  та на хую я крутил твои сережки в уши  На хую ты только кулак свой крутить можешь  | | | | нормальный пользователь
все давно в твиттер переехали да в вк тот же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Nirva -Цитата от ЛеРо
Ты че то походу попутал мелированый  А вы, в робах какого пошива работаете и каким клеймом они известны? Брусья наружной отделки чем пропитаны, чем покрываете? Я не работаю с брусьями Добавлено через 1 минуту 7 секунд На хую ты только кулак свой крутить можешь  Ноооо, полноте. А как насчет отделки домиков круглым бруском? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Ваня Вовэс поднимет форум с колен, бля буду монтана, воровская малина | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Стифлер приложение ххру для мобил необходимо сделать  было б заебато  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Ну граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня форум возродить? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от o\/o Ну граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня форум возродить? педофилам тоже место найдётся? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от гой -Цитата от o\/o Ну граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня форум возродить? педофилам тоже место найдётся? ну хуй знает маан, смотря на сколько ярый)) а так у старшего спроси | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне кажется в этой теме реально, только те кто тут есть часто в онлайне, а больше ни кто и не отписывает на форуме. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от DeCoDe Мне кажется в этой теме реально, только те кто тут есть часто в онлайне, а больше ни кто и не отписывает на форуме. на форуме или в теме? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от o\/o -Цитата от DeCoDe Мне кажется в этой теме реально, только те кто тут есть часто в онлайне, а больше ни кто и не отписывает на форуме. на форуме или в теме? на форуме) очень мало на нем сообщений стало. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от DeCoDe -Цитата от o\/o -Цитата от DeCoDe Мне кажется в этой теме реально, только те кто тут есть часто в онлайне, а больше ни кто и не отписывает на форуме. на форуме или в теме? на форуме) очень мало на нем сообщений стало. может... все в пабликах теперь сидят, а на форуме отписываются что уже не торт  | | | | активный пользователь
почаны готов наняться в рабочую бригаду Криса на должность "возродитель форума".  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Fove щас бы в 2015 форум возродить
почаны готов наняться в рабочую бригаду Криса на должность "возродитель форума".  что делать будешь? ещё из пары тем выпилишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от o\/o -Цитата от Fove щас бы в 2015 форум возродить
почаны готов наняться в рабочую бригаду Криса на должность "возродитель форума".  что делать будешь? ещё из пары тем выпилишься? выпили себе ноги лобзиком, братюнь. и шагай ловко по дороге. фююююююю.
нахуй иди со своим занудный рейпом  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Проект Разгром кстати такая хуйня... вчера тип один ко мне в гости заскакивал) носил широкие штаны еще когда я в первый класс хуярил с ебенячим портфелем на спине в котором лежали все книжки за всё время обуения блять.
снял самый последний из своей движухи идейной
человек шабит с 2001 года каждый день по нескольку раз
первый раз ваще с таким человеком общался...
в моё ж детство про таких уже легенды ходили. нам старшие пацаны про таких рассказывали. а они у них были старшими
короче нам лет 7 было. пацанам которые рассказывали лет по 14... а про кого рассказывали им лет 18 тогда было.
короче вот он  вера сидели пиздели с ним. я аще ахуевал. и че прикольное... он адвокат  корочка адвоката с 2007 года -Цитата от вова ванэс Кинг Сайз в здании он тут весь день чета Добавлено через 2 минуты 51 секунду прикалывал что он по улицам в 2001 году не по всем мог ходить. ибо высекали и пиздили  ебать для меня это миф живой. я такое прям настолько идейное не застал.
да мы тож там бегали в широких от лысых... но это был 8 класс - 2008 год. я после чмт. а друг после операции на сердце  побежали блять. два бойца то еще я один не понимаю че ты пишешь  | | | | |