![]() |
Джунир: ну если бы я рипил диск, я бы отключил её. кстати я смотрел этот вопрос на разных форумах, там говорится про прогу unfuck. только я её не могу найти... |
ви корд извини, не могу помочь... вообще с таким не сталкивался сталкивался с потерей DVD кодеков итд но не WMA песочный человек выделяй одну дорожку для записи, а чтобы был без музона ты должен писаться в наушниках, чтобы потом звук из динамиков не попадал на запись если же карточка ВСЕ ЕЩЕ пишет все подряд на дорожку, вместо сольного микрофона, то тебе надо разобраться в ее настройках внимательно посмотри и убедись что в разделе ЗАПИСЬ у тебя включен ТОЛЬКО микрофон было бы еще хорошо знать КАКАЯ у тебя карточка |
Люди помогите мне! Нужна музыка без слов, к КВНу готовимся, где можно найти или как избавится от слов? 2 песни Дискотека Авария-ХХХИРНР и Сектор Газа-Лирика. Если можете помогите ато уже заколебся, или посоветуйте где можно этот грепанный голос убрать или вырезать!!! Спасибо зарание! |
смех не раз этот вопрос был задан на форуме новичками, и именно ими, и ответ всегда один: вырезать голос не выйдет почему? потому что если у тебя идет музыка где, допустим, играет вместе скрипка и виолончель, то как ты срежешь одно из двух чтобы получилось что-то сольное? никак, потому что инструменты-то разные, а звук(сэмпл) получается единым. Звук это не конструктор лего все же Инструменты занимают диапазон и голос тоже. Если ты попробуешь вырезать все частоты где будет голос ты получишь только низ, и причем НИЗ-НИЗ. А тебе не нужен голый низ. 1. Инструменталки попытайся найти в сети, я помню что был сайт где были РУССКИЕ (СССРские) инструменталки 2. Вырежи луп где-нить с конца, авось выйдет |
Я как начинающий в этом всём деле, хотел бы узнать, основное преднозначение бэков и как их красива сделать, чтоб результат был очень удовлетворительным.... Короч процесс)...??? |
Я ставлю на бэк-вокал стерео-энхэнсер (multitap stereo delay), и, мне кажется, надо прибирать на бэках верхние частоты, чтобы не получалось грязи.... Если то, что ляпнешь не должно совпадать с основным текстом, надо менять панораму и так же со всеми посторонними звуками. Ну и общий уровень должен быть меньше основного голоса.. |
/// Ага...ну псиб....А вот как сам бэк прописывать на основной читке....ну в плне...идёт онсновная читка и под неё подставлять бэк?.. |
у тебя мультитрэкер пусть даже тот же ЭЙСИД на что тебе столько дорожек? Записывай бэки в отдельную дорожку потом думай че делать дальше послушай уже чей-нить продукт |
2Костик Смех: Попробуй использовать плагин AnalogX Vocal Remover.В некоторых песнях можно голос убрать совсем;) |
ерундовый софт этот Vocal Remover он инвертирует фазу все что в моно он просто похабит! (причем И бит И голос) все что "по краям" остается все равно но ты этой тулсой НЕ избавишься от голоса вот о чем я тебе и говорил может это и работает на женском вокале (песни) но никак не речетатив |
Цитата:
И ещё вопросик: Пожать голос, что именно относится к этому слову..какие функции оброботки голоса?... |
Вложений: 1 Как мне в cool edit pro2 подкрутить голос а то нихера не слышно normalize не подходит, И как эт все поровнять, смотри рисунок. И самые огромны ниже сделать Эквалайзером не подходит... |
slo flo не в падлу, кинь 2 ссылки на 2 мр3шки 1я на то КАК ТЫ ХОЧЕШЬ 2я на то КАК ПОКА ЕСТЬ У ТЕБЯ и подробнее объясни что тебе надо (кароче типа текста "с иллюстрацией") dead32 эквалайзером ты ничего не добъешься и все же ОБЪЯСНИ ПОДРОБНЕЕ ЧТО ЗНАЧИТ "ПОДКРУТИТЬ" потому что это понятие растяжимое но на данный момент все мысли у меня направлены в сторону компрессора попробуй WAVES RCL или WAVES RCOMP (на самом деле одно и то же, просто 2я будет "постарше") |
А чем я могу добится? звук поткрутить означает поровнять его с минусом, а то минус хорошо слышно, а слова галимувато.... |
чтобы было лучше слышно надо хорошо прописать, на хороший микро если же это недоступна по каким-то причинам, то делай обработку(она, конечно, в любом случае нужна, но в данном случае все более задрочено :D ) хорошо пожми голос компрессором, но не пережми, лажа будет не топи его сильно в бит, ничего понятно не будет, а уж особенно если плохой микро не трогай эквалайзером голос!!! ты его делаешь НЕОРИГИНАЛЬНЫМ, твой реальный голос другой! вместо этого дрючь эквалайзером минус, так, чтобы голос хорошо в него вливался(при этом используй Steinberg ME Spectrograph (plugin)) разберешься если что - пиши |
Не сказал че у меня микро аж так и галимый AKG D880S, я тя все понял только вот Steinberg ME Spectrograph (plugin)) что єто? и ище как мне поровнять то что на рисунку, чтоб не колибался голос. |
я не знаю какой у тебя микро и поэтому написал на всякий случай что такое ME Spectrograph - это незаменимый инструмент при сведении, найди полный пакет плагинов "Steinberg Mastering Edition" (ME) а насчет того КАК делать компрессию ты уж меня извини, но... ТЫ ЧЕГО, СЛЕПОЙ?! :mad: https://www.hip-hop.ru/forum/kompressiya-voprosy-i-otvety-15114/ во сколько страниц и ты этого не увидел? сорри, вырвалось, но ты просто вечно НЕ ТУДА кидаешь темы скоро меня просто это ОЧЕНЬ достанет пользуйся зрением, смотри где чего есть! ладно? |
Компрессором или рисуй кривую для громкости на весь трек. |
Ну я т понял че такое компрессия, но вот че надо то убирать че на рисунку компрессией? |
Цитата:
как я заметил...в первом - есть бэки так ведь?...во втором их нет. Ну и вощем как сделать, что было примерно как в первом трэке?... Пасиб.....за ранее)) |
Какой прогой мона тырить сэмплы и где её скачать? Лама нид хелп :) По возможности срррочччна :) |
Можно ли записывать голос во FL studio??? Если можно то как?? |
2GimleMan Что ты подразумеваешь под словом тырить? 2 Di'Maz Нельзя. Используй фрукты в связке с Кубом. |
Красиво вырезать их в смысле из чьих-то творений |
Если присутствуют другие инструменты, то полностью вырезать не получиться. А так попробуй SoundForge. Последняя версия - 7'я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |