пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Engc_89 Подсказать в этом деле не могу, а сколько стоит M-Audio 2496....??? 3100-3900 везде по разному | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | ага смотря в каком городе и магазине | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от www.dis.de Кто подскажет,стоит ли переплачивать взяв M-Audio Delta 1010LT или всё же не лезть .... и взять M-Audio 2496....
спасибо. зависит от задач, но с такими вопросами теб только 2496! - и ещё вопрос....какой XLR-Kabel посоветуете купить к конденцаторному майку октава 319, может быть длинна тоже играет роль??? играет если провод несиметричный. вообщем бери симетричный, а лучше квадпрольный. что нить понял? http://www.1-cable.ru/ | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Rybik Скрипка-ваншот это круто =))) Если я правильно понял, что тебе нужно, то...попробуй Hypersonic 2... там есть чето наподобии... Orchestra или типа того... подрегулируешь атаку и релиз и будет как надо  Сен-кью-вери-мач! Покавырюйусь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | выбираю преам для карты audiophile FW И микро аудиотехника не помню какой (динамический)
раньще был микшер behringer, это конечно не дело, так вот выбор между
Nady TMP-1 http://www.proaudio.ru/product.php?id=4197
и
M-Audio AudioBuddy http://www.proaudio.ru/product.php?id=629
будет ли audiobuddy шуметь и стоит ли брать nady? | | | | падаван
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от www.dis.de и ещё вопрос....какой XLR-Kabel посоветуете купить к конденцаторному майку октава 319, может быть длинна тоже играет роль??? канеш играет.....бери покороче и подороже | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник интересный вариант, спасибо!
а вот это я ещё подумал полезно или шлак?: http://www.proaudio.ru/product.php?id=4199 | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Рентген 3100-3900 везде по разному а сколько стоит звуковая из-за которой куб не тормозил бы? только как можно дешевле! | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | поп фильтр сильно влияет на качество??? записи | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | влияет в лучшую сторону. Убирает при записи шипящие звуки типа С Ц и т д. | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от Engc_89 Подсказать в этом деле не могу, а сколько стоит M-Audio 2496....??? 2496- 80€ , a Delta 1010lt - 220€ | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от Гуник зависит от задач, но с такими вопросами теб только 2496!
играет если провод несиметричный. вообщем бери симетричный, а лучше квадпрольный. что нить понял? http://www.1-cable.ru/ Я как ты понял в этом деле начинающий задача одна-качественая запись голоса...почитав на форуме взял октаву 319, BEHRINGER ULTRA-VOICE VX2000,осталась по финансам саундкарта...если качество у делты заметно привышает качество 2496...то денег думаю лутче не пожалеть ?! или ?
2496 стоит 80€, а делта 1010лт 220€ .....разница в цене большая...интересно вот большая ли у них разница в качестве записи??? | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 30.03.2005 | Кто писался в Надю TCM 1050, дайте заценить  | | | | Animeniac
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Almaty city | Подскажите что лучше купить для студииного конденсаторного микрофона, микшер или предусилок для микро, просто лавондосами туговато и вот надо определится что мне надо взять говорят что в микшерах встроенные предусилки плохого кач-ва и то что микшер огоромного кач-ва не выдает лучше ли брать предусилок чем микшер???? | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 30.03.2005 | За малые деньги ты не найдёшь то что тебе нужно, а искать альтернативу глупо, советую подкопить денег и купить то и то, но уже по качеству  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от PROFFI За малые деньги ты не найдёшь то что тебе нужно, а искать альтернативу глупо, советую подкопить денег и купить то и то, но уже по качеству  но что лучше всетаки взять - преамп или микшер, и все ли микшеры со встроенными предусилителями выдают не очень хорошее качество записи? | | | | Animeniac
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Almaty city | -Цитата от PROFFI За малые деньги ты не найдёшь то что тебе нужно, а искать альтернативу глупо, советую подкопить денег и купить то и то, но уже по качеству  Ну а напервое время что лучше взять пока для записи предуслок ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Engc_89 а сколько стоит звуковая из-за которой куб не тормозил бы? только как можно дешевле! у меня раньше и на АС97 куб не тормозил. просто задержка была пиздец какая. выстави настройки асио в кубе на своей карте и все. | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Jeloo но что лучше всетаки взять - преамп или микшер, и все ли микшеры со встроенными предусилителями выдают не очень хорошее качество записи? Советую пойти в ближайший магазин где ты удешь покупать пульт и спросить по типу твое микро необходимое питание, может для твоего микро небходим просто преам, а может этого мало будет и необходим будет пультик для редактирования некоторых частот. - Ну а напервое время что лучше взять пока для записи предуслок ? На первое время бери обычный пульт за бакав 60, если просто узнать что это за хрень с кнопочками  | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Рентген у меня раньше и на АС97 куб не тормозил. просто задержка была пиздец какая. выстави настройки асио в кубе на своей карте и все. я что-то допереть не могу, а что такое асио? спс. | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Engc_89 я что-то допереть не могу, а что такое асио? спс. ASIO (Audio Stream Input Output) - тип драйвера (для звуковой карты в частности). Так же как и WDM и некоторые другие. Это своеобразный интерфейс, используя который различные прикладные программы могут работать с "железом" - не напрямую, а вызывая функции этого драйвера.
ASIO просто навороченный и удобный интерфейс. Профессиональный. Ничего волшебного там нет. Просто удобная альтернатива от Steinberg. | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от an†ares Podskazite plz.
Signal is mixera ne postupaet v audition 2.0. V naushnikah vse slishno cherez mixer, a v audition net. Vrode ne bol'shaja problema no ne mogu naiti reshenie. Karta SB live 5.1
Ne mogu nikak pravil'no nastroit'
Podskazite kto znaet plz.
V audio hardware setup nado che menjat' ? Ja uze vrode vse menjal i tak i sjak, no vhodnogo signala netu. Mixer podluchaiut cherez line in ili takze cherez mic? Cherez mic shipit.... | | | | В поисках спокойствия
Есть мысли в подаче.
Но к сожелению не умею играть на муз. инструментах,
Я юнная девушка, которая переехала в Новосибирск,
как четыре месяца живу в этом городе.
Подскажите в мои 20 лет на какой инструмент учиться???
С чего начать?
Хотя бы для себя, я не рвусь на сцену. | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | начни с губной гармошки, я всегда мечтал  | | | | |