Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | Сколько стоит хороший микрофон (в баксах пож-та), не крутизна, но и не гавно которое либо хрепит, либо будет через пару дней хрепеть. Ответте пожалуйста, кто какими микрофонами пользуется по цене | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | у меня вопрось помогити я вот в Reason 3 делаю минуса.... и нектрые Лупы не могу прослушать зарания.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Венч Сколько стоит хороший микрофон (в баксах пож-та), не крутизна, но и не гавно которое либо хрепит, либо будет через пару дней хрепеть. Ответте пожалуйста, кто какими микрофонами пользуется по цене это смотря ты какой ценой готов пожертвовать ради качества....думаю бакинских эдак за 300 можно среднячок взять........ | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Serg-s Кабель плохой наверное. В эдоуб аудишине (кулэдите) ноиз редакшн есть, он как раз для того чтоб от шумов избавляться. только если чистить шумы - срезаются частоты...это надо учесть. | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | -Цитата от Панцерь это смотря ты какой ценой готов пожертвовать ради качества....думаю бакинских эдак за 300 можно среднячок взять........ Ради качества насобираю сколько нужно, мне главное что б голос не искажался и вообще что б слушать можно было | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Панцерь это смотря ты какой ценой готов пожертвовать ради качества....думаю бакинских эдак за 300 можно среднячок взять........ пиздёшь...
165 мертвых президентов стоит студийный конденсаторный микрофон | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | -Цитата от Serg-s Кабель плохой наверное. В эдоуб аудишине (кулэдите) ноиз редакшн есть, он как раз для того чтоб от шумов избавляться. применял,не сильно он помог.
Какие там частоты надо ставить? | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от mc catch только если чистить шумы - срезаются частоты...это надо учесть. У меня всё нормалёк проходит. Схема такая:
mic->переходник->DVD-player->комп
Там явно выражено трещание, и оно с лёгкостью убирается, причём не изменяя капу. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Подойдет ли игла от dj вертаков (к примеру техникс каких небуть)к старому советскому винил проигрователю?и продаются ли иглы для старых советских проигрователей?если не сложно указать где и сколько стоят примерно?
Заранее спасибо!  | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | у меня вопрось помогити я вот в Reason 3 делаю минуса.... и нектрые Лупы не могу прослушать зарания. | | | |
Регистрация: 07.05.2006 | а дайте сылку на програмку на которой биты можно делать  | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | В диджеинге наиди тему про фрути лупс или риазон там ссылки есть | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от mc catch пиздёшь...
165 мертвых президентов стоит студийный конденсаторный микрофон Могу тебе за 50 бачей забабахать: динамик от чайнавского шурикена и корпус от старого, сломанного студийного конденсаторника............  тока толка от таких "крутых" студийных микрофонов за 165 бачей боюсь будет менее чем мало....... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от pizzer Могу тебе за 50 бачей забабахать: динамик от чайнавского шурикена и корпус от старого, сломанного студийного конденсаторника............  тока толка от таких "крутых" студийных микрофонов за 165 бачей боюсь будет менее чем мало....... есть 2 категории людей: 1) которые всёвремя думают
2) которые делают
не надо страдать хуйнёй типа того что ты написал,ведь в ту же тачку десятку опелевский движок ставят и чё с этого?!
...в чём смысл тобою написанного,ведь характеристики шурика далеко не студийные,что ты хотел этим сказать? | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | 2Catch: а то что лучше взять динамический за ту же цену (но хороший), чем конденсаторный (но херовый)....  | | | | Born with a hatchet
Регистрация: 27.12.2006 | У меня микшер Yamaha MG12/4 и звуковуха ESI Juli@. Я немного не догоняю, как писать вокал, так что бы микс не шёл в звуковуху, а шёл тока в наушники, и вокал соответственно в звуковуху. Инструкция к микшеру мне сильно не помогла... | Dark Lotus - Pass The Ax | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | У меня такой вопрос: как замутить постепенное замедление или ускорение проигрывания семпла(или трека). Ну на пример так как замучен скит Каста - В.К. Пыжикова. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | И еще один вопрос. Каким плагином можна делать такой голос,
типа как у Bomfunk mc's - Super Electric или Steady Rockin'. И вообще такой прикол часто используется в музыке для брейкданса. | | | | Junior Member
Что такое семплер?  | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от VanyOk Доброго времени суток!
Что такое семплер?  Семплер - это куски разних песен или минусов склееныё в один трек.
Скачай какой-нибудь семплер с форума и поймёш тогда, что это такое  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Seven-G Семплер - это куски разних песен или минусов склееныё в один трек.
Скачай какой-нибудь семплер с форума и поймёш тогда, что это такое 
Понял, спасибо!, AKAI-вские диски можно как нибудь на компе открыть? | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Seven-G У меня такой вопрос: как замутить постепенное замедление или ускорение проигрывания семпла(или трека). Ну на пример так как замучен скит Каста - В.К. Пыжикова. мутим скрюдэндчопт | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от VanyOk Понял, спасибо!, AKAI-вские диски можно как нибудь на компе открыть? прога CD Xtract называеца | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | объясните плз мне принцип работы миди-клавы, вот прям от того момента как врубаешь ее в сеть.........откуда звуки, куда и все такое....очень прошу...... | | | | |