-
Регистрация: 01.06.2002 | Дело не только в игле, но и в приводе. | | | | непонятый
это не рпоблема...
а чё про привод? | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от skit[Flater] : про иглу я знаю...
это не рпоблема...
а чё про привод? Я так понимаю в обычных виниловых проигрывателях используеться обычный мотор..который крутиться в 1 сторону с определенной скоростью...А надо бы покруче... | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | подскажите через Yamaha MG102 на Yamaha MG102 10-Channel
микрофон AKG 3000 b работать будет?
и чё с проводами к нему? | | | | Member
Регистрация: 15.10.2005 | Совсем глупый вопрос, но очень меня интересующий
как записывать клавиши, через моно или стерео? | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от Goldie$$ : Совсем глупый вопрос, но очень меня интересующий
как записывать клавиши, через моно или стерео? ну из моно полноценного стререо не сделаешь...Хотя там (в клавишах) может такое стерео,что то же самое,что развести моно на лево и на право.А если развести налево и направо моно каналю, то в самом начале он будет занимать (при записи) в 2 раза меньше места. Короче я загрузил сам себя 
Вопрос и вправду глупый-конечно в стерео. | | | | втеме
Регистрация: 08.09.2004 | какое сопротивление гнезда у сб лив 5.1? | | | | <3
Регистрация: 16.03.2004 | ребят, поделитесь плз апдейтом к stylus rmx
1.2.0.0 если есть у кого
или ссылку подкиньте  | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от пыкей : ребят, поделитесь плз апдейтом к stylus rmx
1.2.0.0 если есть у кого
или ссылку подкиньте Меня вообще удивляют люди, которын охотяться за софтом, пусть даже релиз будет+ 0.01 лучше. Там просто исправят пару багов, которые скорее всего хрен найдешь за все вермя работы  | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | боюсь ошибиться,но я слышал что для качественной записи голоса необходимы специальные наушники.если это так объясните какие именно. | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от In_Decks : боюсь ошибиться,но я слышал что для качественной записи голоса необходимы специальные наушники.если это так объясните какие именно. Я немного не понимаю вопрос...При записи ты по-любому используешь наушники...А какие там наушники....это все равно..лишь бы слышать музыку и свой голос на каком-то приемлемом уровне. Потом уже при сведении все доводиться..там и наушники и мониторы нужны  | | | | ZEMLYAk 2020
Потом уже при сведении все доводиться..там и наушники и мониторы нужны вОТ ИМЕННО ЗДЕСЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПОДРОБНЕЕ. | | | | Respect only real rap
вОТ ИМЕННО ЗДЕСЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПОДРОБНЕЕ. Я могу сказать что при сведении я используюсь наушниками (50у.е.). Там я все вывожу, развожу по каналам...Потом уже окончательный вариант проверяю на чуть-чуть довожу на колонках (микролаб 35у.е).Все должно делаться на мониторах..но денег нету.На колонках просто смотриться,чтобы нормально были слышны средние частоты...Уже финальный микс я прокачиваю на своей системе 4.1(вся соль в сабе).Просто в наушниках и колонках слабо слышны именно бассовые частоты...Кстати слушаю некоторые нормальные рэп-группы русские- басов просто нету!!!! А вот в зарубежном рэпе все ок....стремлюсь имеенно к ним. | | | | активный пользователь
Разве пульт не подходит для записи .......или надо покупать предусилитель?
Можно ли паять самому провода и штеккеры,или от этого значительно ухутшается качество?
еще кто что скажет по вещам:
Mia midi
1. МИКРОФОН BEHRINGER C-1
2. ПУЛЬТ МИКШЕРНЫЙ ALTO AMX-120
3. НАУШНИКИ BEHRINGER HPS 5000 | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | знатоки!! внимание вопрос!!! поставил я дрова кХ и подрубил микрофон, кароче голос в калонках слышен, но записывать голос не записывет, дело ясное что дело темное , кароче где то я пропустил чтоли что-то в настройках дров включить? пробовал писать в форже и стандартной виндовской кописью.
Так кто сможет меня просветить  | | | | Banned
Регистрация: 21.12.2003 | Re: знатоки!! внимание вопрос!!! - Цитата от Alkash : поставил я дрова кХ и подрубил микрофон, кароче голос в калонках слышен, но записывать голос не записывет, дело ясное что дело темное , кароче где то я пропустил чтоли что-то в настройках дров включить? пробовал писать в форже и стандартной виндовской кописью.
Так кто сможет меня просветить http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=26991&pe...enumber=80
где то здесь уже отвечал | | | | <3
это не охота за софтом, без этого патча у меня банки не видно
остальные пробовал - не помогло , вот и маюсь =\ | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | Re: Re: знатоки!! внимание вопрос!!! спасибо попробуем  | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | у меня дрова последние стоят и там по-другому немного, но смысл в принципе как на твоей схеме ), просто майк пишется только в кубе а вот в форже нельзя, ну и поуху, мне куба хватает | | | | Respect only real rap
это не охота за софтом, без этого патча у меня банки не видно
остальные пробовал - не помогло , вот и маюсь =\ Ну извини..удачи в поиске..  | | | | сомноленция
Регистрация: 27.11.2002 | а в чём отличие закрытых от открытых наушников. что луше?  (я просто не знаю куда с таким дурацким вопросом обращаца) | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | парни...простите если повторюсь....но не охото все траницы читать.....
Чем kick-и и snear-ы компресить?
Какой плагин посоветуете.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2005 | NIQUI TA ME Пацаны никто низнает почему при записи на Cool Pro голос почти ни слышно и глухой.В чем проблема. | | | | Senior Member
Регистрация: 04.10.2005 | бля у меня такаяже проблема помогите кто чем может  | | | | |