Member
Регистрация: 09.04.2005 | Заранее извините за тупой вопрос: но как вообще делать минус? | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | - Цитата от Lucky : Заранее извините за тупой вопрос: но как вообще делать минус? Да уж 
Купи например такие прогри FL Studio, Reason, книжки всякие по созданию музыки в этих программах или скачай.
Удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2005 | Ребят как нигеры делают так что голос звучит как бы позади музыки в ушах? Если кто знает, делитесь)) | | | | Fuck Dat
Регистрация: 02.05.2006 | - Цитата от Nylon1 : Ребят как нигеры делают так что голос звучит как бы позади музыки в ушах? Если кто знает, делитесь)) Наверное Нигеры встают сзади и шепчут в уши.
Хотя может панарамируют в ноль размывают ревером (не в сенд) и режут все частоты вплоть до средне - высоких.
Как вариант - пишутся в квадрофоны издали как небольшой хор, далее обрабатывают (хуй знает как - хор ниразу не записывал).
Но лучше подождать когда суда заглянут истинные нигеры - они то уж не датут мне соврать.  | | | | в большом городе
Наверное Нигеры встают сзади и шепчут в уши.
Хотя может панарамируют в ноль размывают ревером (не в сенд) и режут все частоты вплоть до средне - высоких.
Как вариант - пишутся в квадрофоны издали как небольшой хор, далее обрабатывают (хуй знает как - хор ниразу не записывал).
Но лучше подождать когда суда заглянут истинные нигеры - они то уж не датут мне соврать. квадрафоны - это врядли)
а вот про ревер - это мысль) спасибос мэн.
у кого еще какие мысли? | | | | Member
Регистрация: 09.04.2005 |  ох , большое спасибо! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2006 | Челы как убрать Резонанс на ACID 4 или на Soud Forge при наложении 5 дорожек? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че за резонанс?? а как в Форже 5 дорожек то хоть "наложить"? кароч я непонял тебя | | | | Junior Member
Регистрация: 26.12.2005 | Всем привет! Как бочке придать "шлепок", у меня получается какая то уж сильно круглая  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2006 | Заранее извиняюсь,если этот вопрос был задан миллион раз или если вопрос звучит очень тупо,но все-таки откуда достаете минуса для баттлов (имею ввиду минуса с зарубежных треков)??? Вроде я насколько понимаю нормально убрать вокал с песни невозможно, тогда получается вы скачиваете эти минуса,но откуда тогда?? | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Попробуй из интернета  | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | P5Audio - Super Synth SSL Lickz Producers Pack
Кто знает где такое мона скачять?! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от Leonid_US : Попробуй из интернета Спасибо за неоценимую помощь  | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | - Цитата от vege : Заранее извиняюсь,если этот вопрос был задан миллион раз или если вопрос звучит очень тупо,но все-таки откуда достаете минуса для баттлов (имею ввиду минуса с зарубежных треков)??? Вроде я насколько понимаю нормально убрать вокал с песни невозможно, тогда получается вы скачиваете эти минуса,но откуда тогда?? внатуре набираешь в яндексе запрос и ищешь
Попробуй здесь посмотреть http://minus.rurap.net/ | | | | Junior Member
Регистрация: 29.03.2005 | Ребят, здарово! Не подскажите, я давно Айсидом не пользовался, щас поставил 6.0 версию и забыл...разве не существовало в предыдущих версиях переноса звукового файла с одной дорожки на другую? Т.е., к примеру, с одной дорожки мышкой перетащить записанную акапеллу на дорожку выше? Если есть такое и сейчас (без "copy" и "paste")) подскажите как это сделать. И еще вопрос: что такое Automation Сlip в настройках дорожки и грувы всякие? Плз. | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от Клайд : Ребят, здарово! Не подскажите, я давно Айсидом не пользовался, щас поставил 6.0 версию и забыл...разве не существовало в предыдущих версиях переноса звукового файла с одной дорожки на другую? Т.е., к примеру, с одной дорожки мышкой перетащить записанную акапеллу на дорожку выше? Если есть такое и сейчас (без "copy" и "paste")) подскажите как это сделать. И еще вопрос: что такое Automation Сlip в настройках дорожки и грувы всякие? Плз. Ты может че почитай по ейсиду....Статейку какую... Перетаскивание попробуй с альт, контролом, шифтом... был бы программером сделал бы с ними  | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | Спасибо, да я пытался с этими кнопками. но вроде как прога не расчитана на такие извращения)))
А статеек что-то найти не могу( Если есть у кого че по Эйсиду на русском, будьте братанами - киньте ссылочку.плз. | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | Я читал статейку про эсид, ну там буквально пару картинок и немного текста..Главное что там подчеркивалось- это то что в Эсиде можно легко научиться работать методом "тыка", пробуй.. | | | | Junior Member
Регистрация: 02.06.2006 | Я работать со Фрутиком стал недавно, и у меня такой вопрос появился : а как "оживить" минус ? Вроде все в поряде и музычка не плохая. Но все равно не хватает чего то. Звучит как то по не настоящему. Слушал много трэков ктр ребята делали на FL и все там прекрасно. А вот у меня не выходит. Подскажите что делать, может есть в FL какой нибудь FX или дайте ссылку на хорошую програмку для аранжировки. Очень хочу чтобы минус "звучал". Заранее спасибо. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | - Всем привет! Как бочке придать "шлепок", у меня получается какая то уж сильно круглая попробуй Waves TransX Wide | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от JarHasta : Я работать со Фрутиком стал недавно, и у меня такой вопрос появился : а как "оживить" минус ? Вроде все в поряде и музычка не плохая. Но все равно не хватает чего то. Звучит как то по не настоящему. Слушал много трэков ктр ребята делали на FL и все там прекрасно. А вот у меня не выходит. Подскажите что делать, может есть в FL какой нибудь FX или дайте ссылку на хорошую програмку для аранжировки. Очень хочу чтобы минус "звучал". Заранее спасибо. используй не галимые презеты для синтов, делай панорамирование, эквализируй.
fx в фрутилупс? а ты до этого без эффектов чтоль? да есть, назначаешь канал микшера и вешаешь эффекты по душе. | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | Товарищи, как сделать готовый трек громче при мастеринге, чтобы не краснел?  Подскажите плз. | | | | ПРАВЫЙ БЕРЕГ
Юзай максимайзеры! | | | | |