парам пам пам
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Город М.,район НеБронкс | -Цитата от VVildman побегай с бубном и пой песни стима около тех предметов которые шумят по моему половина пользователей форума-бараны...Спросил по делу,так,блядь,кому нибудь обязательно надо какую нибудь пургу написать... | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от VetaL57 по моему половина пользователей форума-бараны...Спросил по делу,так,блядь,кому нибудь обязательно надо какую нибудь пургу написать... кабинкой убери, или громкость до -9999 дб сделай | | | | падаван
Огромное спасибо!!
А не мог бы кто-нибудь мне доступным языком объяснить что в контексте миди контроллера называется "сценой" и какие форматы связаны с этим понятием. мне кажецо ты сам не ведаешь чего просишь -Цитата от VetaL57 парни,а чем еще шум можно убрать кроме noise reduction адобовского,а то он чёт низы очень сильно обрезает EQ срежь верхние частоты. тока не сильна | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Я знаю, что многиеиз Вас выпускали свой диск подпольно
НА КАКОЙ БУМАГЕ НУЖНО ПЕЧАТАТЬ ОБЛОЖКУ ДЛЯ СД.
я смотрю, вроде не фотобумага. А4 - это сильно тонкая - глупо на ней печатать. глянец? или что?
пожалуйста буду очень благодарен если подскажите и хорошо было бы сразу написать толщину этой бумаги. реально нужна помощь. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от McFearless Я знаю, что многиеиз Вас выпускали свой диск подпольно
НА КАКОЙ БУМАГЕ НУЖНО ПЕЧАТАТЬ ОБЛОЖКУ ДЛЯ СД.
я смотрю, вроде не фотобумага. А4 - это сильно тонкая - глупо на ней печатать. глянец? или что?
пожалуйста буду очень благодарен если подскажите и хорошо было бы сразу написать толщину этой бумаги. реально нужна помощь. Лично я когда занимаюсь такой ерундой, то в фотошопе делаем обложку, болванка, прожиг, идём на типограффию и не морочи себе голову, тоже самое и с флаерами и т.д. | | | | Ищет куда пристроить зад
Сколько мне осталось жить? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Badim Общие значит?
Сколько мне осталось жить? узнать это можно исключительно метрономом | | | | Ищет куда пристроить зад
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Кондопога | - узнать это можно исключительно метрономом аай... не знаю чё это такое | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Джони Монтана аай... не знаю чё это такое далеко пойдешь | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Нужна самая известная и любимая ниггерская фраза - (точно не знаю как пишется) DEAAAM. Обычно произносится когда они чем то приятно удивлены! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ТихоН Нужна самая известная и любимая ниггерская фраза - (точно не знаю как пишется) DEAAAM. Обычно произносится когда они чем то приятно удивлены! DAMN! (я неприятно удивлён)
Вырежи с фильма какого-нибудь. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от S Sense DAMN! (я неприятно удивлён)
Вырежи с фильма какого-нибудь. из Клипа Еминема "Стен", в конце есть эта фраза!)))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | "It was u.. Damn.." | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | yes | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Блин, мне всё это не просто достать! Есть полегче способы?) | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Нелёгкая у нас у рэперов жизнь | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Ну всё равно в Стэне не так) Надо прям ниггерсокое DAAAMN! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от ТихоН Ну всё равно в Стэне не так) Надо прям ниггерсокое DAAAMN! Сам запиши | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ТихоН Ну всё равно в Стэне не так) Надо прям ниггерсокое DAAAMN! я точно помню,что у ДМХ'а в его фристайлах оч часто встречается.надо бы только поискать думаю его голос пса был бы в самый раз | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от W[.i.]cked Сам запиши Я не ниггер!) У меня так не получится Добавлено через 1 минуту -Цитата от genuine dog я точно помню,что у ДМХ'а в его фристайлах оч часто встречается.надо бы только поискать думаю его голос пса был бы в самый раз Может быть) Надо послушать сначала) Только у меня его фристайлов нету! |
Последний раз редактировалось ТихоН, 8 апреля 2009 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ТихоН Я не ниггер!) У меня так не получится Добавлено через 1 минуту
Может быть) Надо послушать сначала) Только у меня его фристайлов нету! обещать ниче не могу,вечером поищу | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от genuine dog обещать ниче не могу,вечером поищу Оки, спасибо и на этом) Я ещё вспомнил в фильме "Без чувств" есть эта фраза очень ярко сказанная!) Но мне его не достать... | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от ТихоН Я не ниггер!) У меня так не получится краска тебе в помощь | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ТихоН Оки, спасибо и на этом) Я ещё вспомнил в фильме "Без чувств" есть эта фраза очень ярко сказанная!) Но мне его не достать... почему не достать?!залезь на торрент и скачай | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от W[.i.]cked краска тебе в помощь Ну я так и понял, что ты остряк! Шутку заценил, свободен... Добавлено через 57 секунд -Цитата от genuine dog почему не достать?!залезь на торрент и скачай У меня инет ебаный. Нет такой возможности! |
Последний раз редактировалось ТихоН, 8 апреля 2009 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |