Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | во тута какие гандоны сидят  норм сказали кое что,долбаёбы доёбываются  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Гуник немного наигранно Это ты можешь определить по посте на форуме?...  если да жму руку! -Цитата от d1Ez во тута какие гандоны сидят  норм сказали кое что,долбаёбы доёбываются  кстатие если бы не все ети гандоны, то этот раздел был бы давно безполезным  | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от BoPoH_Я Это ты можешь определить по посте на форуме?...  если да жму руку!
кстатие если бы не все ети гандоны, то этот раздел был бы давно безполезным  ну если бы они не были гандонами,то я бы настроил бы пред и они сказали кое что нужное,и для долбаёбов повтаряю мне 14 лет мне почти 17 ))  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от d1Ez ну если бы они не были гандонами,то я бы настроил бы пред и они сказали кое что нужное,и для долбаёбов повтаряю мне 14 лет мне почти 17 ))  мужиииик
я тебе написал что проверить. не тупи. а вообще - арт - говнище, так что я не удивлен | | | | Доберман
я тебе написал что проверить. не тупи. а вообще - арт - говнище, так что я не удивлен   ,тоже самое  ,надо ехать в магазин где покупал у ниха типа проверить.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от d1Ez ну если бы они не были гандонами,то я бы настроил бы пред и они сказали кое что нужное,и для долбаёбов повтаряю мне 14 лет мне почти 17 ))  блин ну тебе уже сказали полапай провода покрути их при записи если кол-во шумов будет изменяться во времени беги покупай фирмовые шнуры а так ебашь в магаз с претензией мол че за говно вы мне впарили я же маму позову  обычно такое прокатывает ибо продавцы ой как боятся грозных мамаш  я всегда так делаю и мне дают бесплатное мороженное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | парни подскажите кто знает можно ли во второй батарейки делать автоматизацию и если можно то как???? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | автоматизация делается не в батарейке, а в секвенсоре | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof блин ну тебе уже сказали полапай провода покрути их при записи если кол-во шумов будет изменяться во времени беги покупай фирмовые шнуры а так ебашь в магаз с претензией мол че за говно вы мне впарили я же маму позову  обычно такое прокатывает ибо продавцы ой как боятся грозных мамаш  я всегда так делаю и мне дают бесплатное мороженное  И драйвера к преампу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense И драйвера к преампу  к майку мне давали дрова к майку!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | вот есть майк лежит только купленный , к нему не прилагаются никакие шнуры, завтра приходит карта , которую заказывал... так вот... в ней кроме юсб провода ничего нет... какие шнуры надо мне приобрести , чтоб подключить саунд карту и микро как надо? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | микрофонный. да да бро, какой вопрос такой и ответ |
Последний раз редактировалось Гуник, 10 апреля 2009 в 02:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | и все? а от саунда к компу ничего не катит? и во сколько вкатит примерно? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | от карты до компа - usb | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Гуник от карты до компа - usb спс))  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | где в Gary Garritan Jazz and Big Band настроить полифонию? а то в 1 голос как то обломно | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген где в Gary Garritan Jazz and Big Band настроить полифонию? а то в 1 голос как то обломно Там где я выделил, мышкой хватаешь и тащишь вверх, увеличивая количество голосов полифонии.. Точней нужно хватать за вторую цифру, которая указывает это количество, первая - это количество голосов заюзанных в данный момент.
ЗЫ может это и не то, так как работает несколько странно это всё  | | | | пользователь
странно как то, действительно, на акордеонах с пианиной нормально все, а на дудках не хочет. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Рентген слушай, чот нихуя не работает 
странно как то, действительно, на акордеонах с пианиной нормально все, а на дудках не хочет. ну может это потому что на дудках аккордами не играют? типа монофонический инструмент  | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | парни, как понять клипированый минус? и как избавиться от этого? (не заносите в цитаты если тупо задал вопрос  ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MasFlow парни, как понять клипированый минус? и как избавиться от этого? (не заносите в цитаты если тупо задал вопрос  ) это значит с обрезанными пиками сигнала в результате переусиления. избавится - никак. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ это значит с обрезанными пиками сигнала в результате переусиления. избавится - никак. спасибо друг! а это косяк битмейкера? если да, то что должен сделать битмейкер чтоб минус не был клипированным? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | a'qlth на мастере опустить пониже до исчезновения клипинга | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ a'qlth на мастере опустить пониже до исчезновения клипинга спасибо!!!  | | | | распиздяй
Регистрация: 26.12.2004 | простая программа для записи простая программа для записи.. есть аудиокарта, миктофончик... вот не подскажите какую наипростейшую в управлении прогу, чтоб можно было записываться... | | | | |