Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тебе надо поставить one-shot на твоей капе.или наоборот 
а плагины лежат в папке VST и в эйсиде их можно открыть нажав на зеленую хуйнюшку возле дорожки | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | че за one-shoy?где он ставится? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | правой кнопкой на капу и там должна быть какая то настройка бита | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | бля,там такой нет....у меня 6 эйсид | | | | addiction
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Dilla Dope -Цитата от S Sense Покупать чиста по отзывам Rza это не круто совсем. А акаи 3000 и 4000 совсем уж разные аппараты. Поэтому тебе сначала надо определиться что ты хочешь от аппарата. хочу сладкий бит как конфета для носа с полной отдачей от ящика
я и не думал доставать нал лишь по комментам ву  , но всё же хотелось услышать мнение от людей работавших с этим аппаратом, читал англ.яз форум там в наличии люди кто работал и с 2000,60,3000 но остановили свой выбор имеено на 8000, 8800
да и с противоположным мнением люди имеются как всегда
p/s кстате есть весомые различия между 8000 и 8800? up! | | | | активный пользователь
p/s кстате есть весомые различия между 8000 и 8800?
up! Не уж-то так трудно САМОМУ почитать тех.спецификации и выяснить в чем отличия?
Ну или порадовать гугл запросом и получить ссылку на обсуждение: http://www.futureproducers.com/forums/showthread.php?t=182381 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | парни же бляяяяя, нужна прога в которой можно задать свойства ( например: моно, 24бит 44.100 kHz)
и чтоб она автоматом так отконвертировала 48 вэйв файлов
а то допустим в вэйвлабе, в ручную я заебусь столько файлов в ручную конвертировать. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Сергей Font парни же бляяяяя, нужна прога в которой можно задать свойства ( например: моно, 24бит 44.100 kHz)
а то допустим в вэйвлабе, в ручную я заебусь столько файлов в ручную конвертировать. в аудишне есть такое, поковыряйся, не сложно найти вприцнипе | | | | addiction
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от RaDiY гугл радует пустым трёпом, да и к чему эти тех. спецификации? жесткий диск обьемом больше и цветной дисплей не такой уж шикарный разбег, vga фича стоит в основном на всех 8к , меня интересует сам звук, отличается ли он и в какую сторону на каком сэмплере.. собственно хотелось бы услышать про это от тех кто в деле... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Dilla Dope -Цитата от RaDiY гугл радует пустым трёпом, да и к чему эти тех. спецификации? жесткий диск обьемом больше и цветной дисплей не такой уж шикарный разбег, vga фича стоит в основном на всех 8к , меня интересует сам звук, отличается ли он и в какую сторону на каком сэмплере.. собственно хотелось бы услышать про это от тех кто в деле... тогда твой путь лежит на забугорные форумы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | Люди, подскажите стоящую библиотеку снэйров для андер хип-хопа...никак не могу найти( |
Последний раз редактировалось n1pp0, 22 января 2010 в 15:17.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Kempel -Цитата от Сергей Font парни же бляяяяя, нужна прога в которой можно задать свойства ( например: моно, 24бит 44.100 kHz)
а то допустим в вэйвлабе, в ручную я заебусь столько файлов в ручную конвертировать. в аудишне есть такое, поковыряйся, не сложно найти вприцнипе спасиб, но я не пользуюсь аудишеном
ну всё-таки я нашёл то что нужноу, Audio Transcoder  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от n1pp0 Люди, подскажите стоящую библиотеку снэйров для андер хип-хопа...никак не могу найти( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=996490 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от CARBO спасибо!) надеюсь, действительно хорошие сэмплы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от n1pp0 -Цитата от CARBO спасибо!) надеюсь, действительно хорошие сэмплы там их дохуя всяких
и жирненькие снэрики есть для андера  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | просто не хотелось бы лишнего качать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | коммутация моников с микшером,какой провод качественей,XLR - TRS или TRS - TRS  | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | А бог существует???? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Svett коммутация моников с микшером,какой провод качественей,XLR - TRS или TRS - TRS  Без разницы. Главное чтоб и там и там разъёмы были нормальные, как и сам кабель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S Sense -Цитата от Svett коммутация моников с микшером,какой провод качественей,XLR - TRS или TRS - TRS  Без разницы. Главное чтоб и там и там разъёмы были нормальные, как и сам кабель. стерео джек или моно нужен? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Кто нибудь дайте ссылку на скачивание wawes | | | | Blg
вот мне тут клаву дали M-Audio Radium 61. вроде делаю все по пунктам. сперва устанавливаю драйвер, после включаю в юсб, но виндоус при подключении говорит, мол, найдено НОВОЕ, мать его трижды, оборудование.
а товарищ ФЛ не хочет её видеть в принципе. ФЛ у меня 9 версии. винда хр.
может выручите добрым советом?
спасибо. | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | можете подсказать,вот для свода капу обробатываят в ревербе,а в каком плагине это лучше делать и что именно там менять\крутить?помогите бду признателен | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Terrybel друзья, я прост хз где еще писать..
вот мне тут клаву дали M-Audio Radium 61. вроде делаю все по пунктам. сперва устанавливаю драйвер, после включаю в юсб, но виндоус при подключении говорит, мол, найдено НОВОЕ, мать его трижды, оборудование.
а товарищ ФЛ не хочет её видеть в принципе. ФЛ у меня 9 версии. винда хр.
может выручите добрым советом?
спасибо. 
а не пробовал сначала подключить клаву,потом поставить драйвер?или даже пусть система у тебя сама его найдет Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от NAcK[Ex] можете подсказать,вот для свода капу обробатываят в ревербе,а в каком плагине это лучше делать и что именно там менять\крутить?помогите бду признателен наверно,не капу в ревербе,а на капу накладывают реверб.скачай несколько и выбери,что понравится.а вообще самые распространенные waves,oxford и т.д.
по поводу того,что с ним делать,то найди какую-либо статью в интернете про реверберацию и прочитай,поймешь какая ручка за что отвечает | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от NAcK[Ex] можете подсказать,вот для свода капу обробатываят в ревербе,а в каком плагине это лучше делать и что именно там менять\крутить?помогите бду признателен Waves RVerb нормальный. А вообще, пох как - то. В озоне тоже ничего. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от СоРоК пятый Кто нибудь дайте ссылку на скачивание wawes http://depositfiles.com/files/7908623 | | | | |