активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от TheZik люди такая хуйня у меня в песнях высокие частоты режут как их понизить??? эквалайзером срезать | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | Парни,такой вопрос,
Аппаратура: мк-105 октавка,микшер Yamaha MG102C, при записи идут сильные шумы..в настройках микро галку усиления убрал,на микшере все накрутил,в настройках звука все облазил,хз что такое.Из-за шумов качество хуевое пиздец.
До этого кидали настройки,но там немного другой микшер,мб кто посоветует что,или не туда провода втыкаем,хз,внизу картинка,как и что у нас,если что не так то помогайте)или может другое что...помощь нужна пиздец,всем отписавшим заранее большое спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от -Ned- Парни,такой вопрос,
Аппаратура: мк-105 октавка,микшер Yamaha MG102C, при записи идут сильные шумы..в настройках микро галку усиления убрал,на микшере все накрутил,в настройках звука все облазил,хз что такое.Из-за шумов качество хуевое пиздец.
До этого кидали настройки,но там немного другой микшер,мб кто посоветует что,или не туда провода втыкаем,хз,внизу картинка,как и что у нас,если что не так то помогайте)или может другое что...помощь нужна пиздец,всем отписавшим заранее большое спасибо какая карта? коммутация впорядке? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | скорее всего провода некачественные у тебя.
может гдето чтото не до конца воткнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | пойди таки путём, проверь это всё дело на другом компе, ну лично я так делаю в таких случаях  | | | | активный пользователь
вот я даже скрины сделал, чтобы чето понятней было
устанавливаю прогу, захожу тикает метроном нажимаю на клавиши - звука нет
аутпуты-инпуты у меня написано нот конектид ну там и выбирать нечего |  |  |  | | Фотографии:
(187.8 Кбайт / 35 просм.)
(183.9 Кбайт / 33 просм.)
(182.9 Кбайт / 31 просм.) | |  |  |  | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Невидимый помогите настроить гитар риг
аутпуты-инпуты у меня написано нот конектид ну там и выбирать нечего Вась, ты че? какие клавиши? надо струны! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Невидимый помогите настроить гитар риг
аутпуты-инпуты у меня написано нот конектид ну там и выбирать нечего Чё ты там с помощью клавиш собрался делать то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от kAYF -Цитата от Невидимый помогите настроить гитар риг
аутпуты-инпуты у меня написано нот конектид ну там и выбирать нечего Вась, ты че? какие клавиши? надо струны! ты че дохуя умный ? Добавлено через 2 минуты 56 секунд а я не знаю
объясните мне что это за штука такая? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Невидимый -Цитата от kAYF -Цитата от Невидимый помогите настроить гитар риг
аутпуты-инпуты у меня написано нот конектид ну там и выбирать нечего Вась, ты че? какие клавиши? надо струны! ты че дохуя умный ? Не, вот серьёзно, какой звук оттуда ты хочешь извлечь? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Невидимый -Цитата от kAYF -Цитата от Невидимый помогите настроить гитар риг
аутпуты-инпуты у меня написано нот конектид ну там и выбирать нечего Вась, ты че? какие клавиши? надо струны! объясните мне что это за штука такая?
Это комбик-имитатор мультифункциональный, к инструменту он не имеет никакого отношения | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Невидимый -Цитата от kAYF -Цитата от Невидимый помогите настроить гитар риг
аутпуты-инпуты у меня написано нот конектид ну там и выбирать нечего Вась, ты че? какие клавиши? надо струны! ты че дохуя умный ? Добавлено через 2 минуты 56 секунд а я не знаю
объясните мне что это за штука такая? Ты, ссыкун, слушай, что старшие говорят и не огрызайся! Ты думал скачал програмку модную, выбрал стиль фанк-соул, щас наебашишь хип-хопчик на стихи фифтицента?
Обьясняю для тупых: Гитар-риг программа для живой обработки гитарного сигнала. Подключаешь гитару во вход, выход в усилок, вешаешь что тебе надо, крутишь где нужно, играешь... Вопросы? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну гитар-ригом можно любой звуковой сигнал обрабатывать | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Limit_Martini Ну гитар-ригом можно любой звуковой сигнал обрабатывать Бла-Бла-Бла... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от kAYF -Цитата от Limit_Martini Ну гитар-ригом можно любой звуковой сигнал обрабатывать Бла-Бла-Бла... Это что значит? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | я уже боюсь спрашивать, заклюют же
но на канале как любой другой VST эффект его ж в VST формате тож можна применять? он проста его в автономной кажецца версии ебать пытаецца
(это я вопрошающему облегчаю задачу  ) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от 5АН я уже боюсь спрашивать, заклюют же
но на канале как любой другой VST эффект его ж в VST формате тож можна применять?
(это я вопрошающему облегчаю задачу  ) можно как вст. В Аблетоне вешаем и подключаем басиста. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Limit_Martini -Цитата от kAYF -Цитата от Limit_Martini Ну гитар-ригом можно любой звуковой сигнал обрабатывать Бла-Бла-Бла... Это что значит? это значит что это и ежу понятно, что можно любой обрабатывать, но продукт для гитар и бас-гитар создавался! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | бля сука оно должно так работать не пидзите на мидиклаве
а как вст у меня вобще не видит эту гитар риг поэтому я и говорю че за хуйня помогите настроить
автономно не работает вст не видит | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от kAYF Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Limit_Martini -Цитата от kAYF
Бла-Бла-Бла... Это что значит? это значит что это и ежу понятно, что можно любой обрабатывать, но продукт для гитар и бас-гитар создавался! Ой, хорошо, я понял, виноват, успокойся  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Невидимый бля сука оно должно так работать не пидзите на мидиклаве раз должно работать на мидиклаве, пусь работает, аминь
и не пиДЗит тут никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | а че за гитара тогда нужна если оно через гитару идет и скоко самая дешевая в доларах стоит?
и как это вобще мидигитара чтоли? хахахха | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Невидимый бля сука оно должно так работать не пидзите на мидиклаве Ну раз неправду тебе говорим, обратись на другой форум | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Невидимый бля сука оно должно так работать не пидзите на мидиклаве
а как вст у меня вобще не видит эту гитар риг поэтому я и говорю че за хуйня помогите настроить
автономно не работает вст не видит не ну еси должно тогда дрочись! сиди долби по клаве - вдруг заиграет! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Невидимый а че за гитара тогда нужна если оно через гитару идет и скоко самая дешевая в доларах стоит? от игры Гитар Хироу! они дешовые - бери две, будет группа! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Невидимый а че за гитара тогда нужна если оно через гитару идет и скоко самая дешевая в доларах стоит? Ещё раз, я всё же скажу (надеюсь на меня снова огрызаться не будут), что гитар-ригом можно обрабатывать любой сигнал. Т.е. даже если ты гитару пропишешь грёбаным слэйером фруктовым, и его можно им обработать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Невидимый а че за гитара тогда нужна если оно через гитару идет и скоко самая дешевая в доларах стоит? никада не слышал шоб не плагин к инструменту покупали, а наоборот
но мне нравицца подход, сказали гитара, начт буит гитара, шо там, нада тромбон? пожалуста, буит тромбон | | | | |