![]() |
Что значит balanced inputs? Балансированные? Как это понять? |
у кого есть примеры записи акапелл на микрофоны в районе 20-30 тысяч рублей, особенно Rode NTK и Shure44, поделитесь;) |
что такое рейн?тупой вопрос только я че то не могу понять =(( |
в чем отличие сбалансированного входа/выхода от несбалансированного? |
Цитата:
rhein - это крупная река в центре европы. это вода, которая протекает по земле в крупных количествах. Цитата:
хочешь знать больше, смотри в википердии. |
Цитата:
|
народ подскажите.записываюсь в асид про 5 и получается так что дорожка с вокалом идет с некоторой задержкой...и опаздывает от бита.Как это моно убрать избежать или ваще исключить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут меня давно мучает вопрос который касается баттла. Правда ли что проходят тока те кто уже устоялся в баттле? |
Меня Катя любит? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
парни такой вопрос,через какую прогу лучше всего записывать голос и само собой обрабатывать?(вроде для всего этого подходит Adobe Audition,но че еще можно использовать,окромя него?!) |
Цитата:
|
КУБ это БОГ |
кто пользовался микшерами alto, что скажете по качеству?? хочу вот л12 себе взять... ссылка на него: http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand=39&group=17&id=1804000012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД ПОДСКАЖЫТЕ НАЧОМ ЛУДШЕ ВСЕВО ЗАПИСЫВАТЬ АКАПЕЛУ |
Цитата:
|
наушники для сведения подскажите? не хочу на этом экономить, т.к. свожу ночами треки, а все спят. поэтому нужны хорошие наушники Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 дано: предусилитель LTO Mic Tube вопрос: есть ли какие-нибудь рекомендуемые настройки для параметров Input Gain & Drive? насколько я понял - Drive - это что-то типа теплоты звучания :confused: |
Цитата:
ещё вопросик:а как в Nuendo 3 перевести в waw формат?!жму файл-экспорт-...а там чушь всякая и нет waw.....вот я потерян(((((((((( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А drive хз, в компресорах некоторых, это означает степень сжатия, а в предах хз. |
аа, хз в какой теме спрашивать это, решил шо тут) Что за вокодер (или не вокодер)) щас частенько кидают на вокальчик, как T-Pain постоянно делает?) |
T-Pain кидает на голос Antares autotune vst, только он его выкручивает черт знает как, поэтому получается такой эффект. а вокодер не знаю как он работает. по гугли, должен найти статейки по этому вопросу. |
Подключил микро к микшеру,микшер к компу,но почему то микро не пашет,и комп его не распознаёт,что сделать надо,подскажите плиз? |
Цитата:
просто если вращать Drive, то сигнал усиливается и приходится понижать Gain |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Когда я стану знаменитым,как Серёжа Зверев? |
Цитата:
|
Ну смотри,а при зщаписе на том же адоб аудишене,мне его как выбрать?На тпервой дорожке минус.а на вторую микро как поставить? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё когда я создаю новый проект в появившемся окне толька "Emply" написанно....и никак настроить будущий проект нельзя.с чем это может быть связанно?!мож поэтому в вав не могу кинуть?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет,я через тюльпаны подключил микшер к микрофонному входу на компе вообщем как на адобе на вторую дорожку запись вокала поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Двухканальный ламповый микрофонно-инструментальный предусилитель ALPHA MICtube c восьмисегментными светодиодными индикаторами уровня предназначен для использования в системах звукоусиления, а также в любой студии, особенно целесообразно использовать его перед цифровыми рекордерами. Конструктивно ALPHA MICtube выполнен в корпусе длиной ? рэка/ Cердцем ALPHA MICtube является чрезвычайно малошумящая схема микрофонного предусилителя на лампах 12AX7WA, которые обеспечивают теплое и прозрачное звучание! Отключаемый источник фантомного питания +48 В (кнопка Phantom на на лицевой панели) позволяет быстро организовать работу с конденсаторными микрофонами. Прибор оборудован аттенюатором -20 дБ (кнопка Pad на на лицевой панели), переключателем фазы (кнопка Phase Reverse на лицевой панели), переключателем уровня чуствительности (кнопка Gain на лицевой панели) от 0 до +30 дБ, переключателем уровня насыщения лампы (кнопка Tube Drive на на лицевой панели) 0 до +40 дБ. Секция аналоговых входов: 2 комбо-разъема XLR-1/4" Jack Входной импеданс XLR 5 кОма Входной импеданс 1/4" Jack (высокоомный High Z) 1 МОм Секция аналоговых выходов: 2 разъема XLR + 2 разъёма 1/4" Jack Балансный импеданс XLR 100 Ом Небалансный импеданс 1/4" Jack 100 Ом Коэфф. нелинейных искажений + шум <0,5% Подавление шумов блока питания >98 дБ Отношение сигнал/шум >90 дБ Размер 199х153х45 мм Вес 1,05 кг |
Цитата:
Микро=>Микшер=>ЛИНЕЙНЫЙ вход. По адобу советовать ничего не могу т.к. пользовался им 2 раза. Добавлено через 3 минуты t!ntom попробуй на середину поставить эту ручку, насыщение лампы(думаю так и есть это насыщенность звука, как ты говорил, но зависит это ещё от чувствительности микрофона).Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте! У меня вопрос насчёт преампа! ART Tube MP - 1290 руб. Напряжение питания: 9 В AC, 700 мА Мне вот непонятно, у него есть фантомное питание +48 V ?!?!?! Чо это за 9 В АС, 700 мА???????? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Устройство содержит в себе лампу 12AX7a, имеет фантомное питание и режим инверсии фазы. http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000001 |
Цитата:
не помню как она называется :( |
скажите пожалуйста,где скачать звуковые эффекты для создания музыки в стиле REGGAE(ДУДКИ,ЯМАЙСКИЕ ГИТАРЫ,БАРАБАНЫ)или мош у кого есть,залейте или подскажите где залить,очень надо Зарание благодарю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |