![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно добиться звучания битов как у Madliba, Madvillain, 9th Wonder? Как лучше обрабатывать, какими плагинами пользоваться? Может почитать, что найдется по этой теме |
Всем доброго времени суток. не знал куда написать. решил в этой теме отписаться у меня половина штекера (перходника) застряло в ресивере... не подскажите как её оттуда достать теперь? |
Где можна качнуть архивом много минусов...ну чтоб не по одной песинке,а сразу штук стопятсот)))на пару гиг) Добавлено через 49 секунд ток не "торентс.ру" |
Зачем нужен FireWirе, что он делает? он че заместо предусилка? или как компрессор ? например вот этот http://www.muzzona.com/product26.html Добавлено через 7 минут файрвар заместо микшера что ли? |
|
Где Слим-З?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ya hochu brat uad1, zvukovuyu kartu i miksher a pohodu dumayu chto mne eto vse firewire zamenit ili net? vot etot TC KONNEKT 24D http://uatorg.com.ua/item/2901334-TC_Konnekt_24D.htm?u |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ребят подскажите пожалуйста!! срочно надо!! какие плагины могут заменить эффект пресета плагина multi tap delay ( channel delay for stereo emulation) это стандартный плагин в эйсиде... :) чтобы получить обьемное звучание на акапеллу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так это дрон десантировался |
Електри4еский Эффект Помогите мне найти плагин для обработки голоса!!!!! Он придаёт Голосу "Електри4еский Эффект"!!! |
Цитата:
Это эффект...он называется vokoder:) |
ребят подскажите!!! какой уровень громкости надо ставить на выход наушников,чтобы правильно услышать трек для сведения? -4 дцб это слишком громко?? думаю может тише сделать потому что когда проект в миксдаун свожу он тише получаеться чем надо... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знал в какую тему написать:|объясните разницу между симметричным и несимметричным кабелями и между системами вообще.правда ли,что в несимметричной системе "экран" работает как "экран" и как "холодный" провод?! |
Цитата:
|
читал,но чет недошло. ладн проштудирую еще раз |
ребят, возник вопрос, не знал в какой теме задать.. спрашиваю тут кто нибудь ebay.com пользуется? сколько доставка будет из сша в рашу? присмотрел там звуковуху.. 180 баксов.. в магазине 360.. |
в "разговорах" есть тема про ебэй. прочти:) |
Может кто знает как на FL 7 сделать эффект бочки с хуевым качеством типо как у Onyx,Wu-Tang? Я пробовал Filter ставить, не вышло ниче толкового... |
парни,у меня какая то залупа с аудишеном 3. когда захожу в него,в настройках звуковухи,параметр "sample rate detected" сам меняется с 44100 на 96000,соответственно,мне ни хуя не записать. из за чего так перескакивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перед включением аудишена,захожу в куб,с частотой все в порядке,и тока после того как зашел в куб,захожу в адоб,и тогда все нормуль,но это не дело...в чем трабл,я просто теряюсь:confused: |
Проблема... Звуковая - echo layla 3g, микрофон - audio technica at2035. Подключаю, врубаю фантомное питание и получаю вот это: Грязь В чём может быть проблема? Прислушаюсь к любым вариантам... Заранее спасибо :| |
Цитата:
а чего гаин не крутил не? |
Цитата:
|
Цитата:
но сразу говорю я не очень компетентен в этом плане... если входы не перепутал))) |
Цитата:
Продолжаю читать полезные советы) |
ну скинь фото, куда ты суёшь микро, и фото входящего в карту штекера :rolleyes: |
Вложений: 2 Вот :saint: |
:eek: Ааа! Меня кто то сглазил наверна!!! :bomba: У монитора высокочастотный динамик работать отказывается :chet: :mitch: :bad: |
да, недоровая канитель |
Лан... Мониторы слава богу на гарантии, придётся наверна ещё пару раз на горбу потаскать... слава богу один работает :morj: А с этим... Ну микрофон и шнур точно впаряде... проверял... Я так понимаю придётся разориться на преамп? :| |
кстате, а что за моники? не надо на пред разоряться пока. у тебя давно эта карта? она новая? раньше работала норм? если ответы на эти вопросы: "нет. да. не знаю, см ответ на предыдущий вопрос", то покапайся в настройках карты |
Моники KRK Rokit 8... Просто када покупал выбора не было, а я был серьёзно настроен брать... кризис этот ещё... Звуковой чуть больше года, работала норм, за исключением XLR и фантомника... их я раньше не проверял... Микро тока взял :| |
У меня сегодня произошла мистика может и раньше, но я заметил только сегодня потому что надо было записать беки только слево канала и о чудо что я вижу если пан повернуть влево будет звук в обе колонки, а если пан повернуть вправо будит тишина о_О. Снёс Аудишен... Запускаю Винамп кручу пан таже байда.... Попробовал покрутить пан в настройках винды и карты (Realtek HD ALC-888). Сносил драва.. ставил старые.. таже фигня.. не знаю что делать и думать... Как решить проблемму? Кто непонял что такое пан: (Баланс, панорама, pan) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |