from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от LaStick Качество записи зависит от Микрофона и Карты (для долпоёпов- звуковой карты). Так вот отличается качество записи от программы, на которой происходит запись??? Добавлено через 48 минут Ну вот допустим первая программа по качеству записывает хуже другой, такое может быть??? Добавлено через 4 часа 3 минуты  прикол однако,такого быть не может в принципе,иначе у нас бы все использовали одну самую лучшую,а не разные,кому какая удобней | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dron48 скорей всего, иначе у меня для тебя плохие новости. -Цитата от _Slim-Z_ купить лицензию или найти кряк. почитай nfo файл с дистрибутивом который шел, может там написан ключ Спасибо, я просто тупанул. В папке с дистибутивом валялся кряк, я забыл его переместить в папку VST просто  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Можно ли управлять железным синтом через фрути-лупс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | где и ч за проги можно скачать кроме фл студии, ризона, кубэйса,адоба,
и ещё для скрэтчинга чёнить? | | | | новый пользователь
U menja Digidesign Mbox2 pro, podklju4en 4erez firewire, i bljatj on proizvoljna otklju4ajetsja ot kompa, mozhet kto znajet kak pomo4j? | | | | аггроБелогорье :-D
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: около Лондонского city | у меня такой вапрос на чём диджеи делают музыку?прост я ва фрути делаю обрабатываю ,а она не звучит сочно , плохо как то( вот стало интересно на чём диджеи делают музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | вручную с помощью оборудования | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ChZk Rebzja problema takaja:
U menja Digidesign Mbox2 pro, podklju4en 4erez firewire, i bljatj on proizvoljna otklju4ajetsja ot kompa, mozhet kto znajet kak pomo4j? kto nitj pomozhet? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от m.Kosten Можно ли управлять железным синтом через фрути-лупс? можно. | | | | аггроБелогорье :-D
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: около Лондонского city | где можна скачать набор киков,хэтов,клпов,снэйров,и др. падобных звуков? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от nekuJ у меня такой вапрос на чём диджеи делают музыку?прост я ва фрути делаю обрабатываю ,а она не звучит сочно , плохо как то( вот стало интересно на чём диджеи делают музыку диджеи в первую очередь делают руками  звучит не сочно?тогда зачем нужны всякие вст и плагины и еще куча всего-правильно для обработки звука,да и вобще че ты во фрукт уперся?на нем свет клином сошелся?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от nekuJ где можна скачать набор киков,хэтов,клпов,снэйров,и др. падобных звуков? а насчет этого вопроса зайди в тему "делюсь накаченными семплами,софтом" |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 30 ноября 2008 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от nekuJ у меня такой вапрос на чём диджеи делают музыку?прост я ва фрути делаю обрабатываю ,а она не звучит сочно , плохо как то( вот стало интересно на чём диджеи делают музыку DJ не делают музыку, они сводят готовые треки | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от LaStick Качество записи зависит от Микрофона и Карты (для долпоёпов- звуковой карты). Так вот отличается качество записи от программы, на которой происходит запись??? Добавлено через 48 минут Ну вот допустим первая программа по качеству записывает хуже другой, такое может быть??? Добавлено через 4 часа 3 минуты  звукозаписывающие программы отличаются лишь количеством настроек,дизайном,поставляемых плагинов,стабильностью работы и т.п.,но никак не качеством звука..
а вот обработка вокала,это уже несколько другой вопрос -Цитата от Quote где и ч за проги можно скачать кроме фл студии, ризона, кубэйса,адоба,и ещё для скрэтчинга чёнить? программ миллионы и все они предназначены в основном для разных целей-тебе для чего именно????? http://pcmusic.ru/ -Цитата от nekuJ у меня такой вапрос на чём диджеи делают музыку?прост я ва фрути делаю обрабатываю ,а она не звучит сочно , плохо как то( вот стало интересно на чём диджеи делают музыку много на чём и в чём:МПЦ,миди-клава и т.п.,но уж точно не в FL и в целом на компьютере-этим занимаются CJ  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Kenny Kid DJ не делают музыку, они сводят готовые треки не только | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от genuine dog не только ну я в плане самого занятия, как диджеинг | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | ребятата!приобрел мидишку Oxygen 8 v2 и хотел бы поинтересоваться каким макаром переназначать контроллеры на клаве?поставил Enigm'у...попробовал в ризоне проверить, соответсвенно выбрал в банке энигмы банк для ризона, но в итоге ни хера не получаю результата покрутив ручечки  конпки проигрывания, модуляуия, питч на клаве пашут, а 8 крутилок ни хера не пашут  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Как влияет количество бит на сам звук? Вот например 12 битный звук отличается от 16 битного, а из-за чего это происходит?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Дрон  , Гуник  , Маки  , обращаюсь в первую очередь к вам (авторитеты всё таки): я прекрасно понимаю как работает компрессор, какие настройки что меняют, принцип работы полностью ясен, но я не могу догнать следущее:
у многих компрессоров ручка threshold имеет диапазон от -20 до +20 дБ вот не могу вьехать как это порог имеет плюсовые значения????? ведь 0дБ - принято считать максимумом.... кто нибудь может нарисовать передаточную характеристику для плюсовых значений? а то вот туплю чего-то... Добавлено через 4 часа 23 минуты Товарищи    ну скажите хоть что нибудь
а то я чувствую себя рогатым представителем фауны Добавлено через 4 часа 24 минуты Товарищи    ну скажите хоть что нибудь
а то я чувствую себя рогатым представителем фауны  |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 4 декабря 2008 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Что такое аранжировка?Термин частенько употребляют по ТВ,а здесь его не наблюдал.
Что он означает?,так для общего развития... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от _Slim-Z_ у многих компрессоров ручка threshold имеет диапазон от -20 до +20 дБ вот не могу вьехать как это порог имеет плюсовые значения????? ведь 0дБ - принято считать максимумом.... кто нибудь может нарисовать передаточную характеристику для плюсовых значений? а то вот туплю чего-то... почему бы нет, если внутренняя цепь обработки не 16 бит а более, то динамический диапазон неограничен маркой 0дб, а имеют запас наверх. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | может быть не сюда , куда не знаю.
была проблемка с записью на микро беринжер вставленным в интегрированный звук. (реалтек HD A) - ТИХххАЯ ЗАпись, галочки усиление микрофона я найти не смог и ничего с этим так и не сделал.
купил простую карту genius Sound Maker VAlue 5.1? сдесь та же херь.
я канешна понимаю что у меня руки скарее из задницы чем в позолоте, и всеже на прежнем компе (и ноуте ) без проблем все писалось, и галка была.
хелп плиз | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 почему бы нет, если внутренняя цепь обработки не 16 бит а более, то динамический диапазон неограничен маркой 0дб, а имеют запас наверх. а смысл ставить порог срабатывания больше чем уровень сигнала на входе???? я че то не догоняю. я понимаю что дополнительная битность дает запас по прегрузу... но тут иное.... кстати у железных компрессоров тоже часто видел такую херню - а там уж сигнал по любому имеет линейный уровень (0.75 -1 В) т.е на входе он определенно не может быть больше одного вольта, тогда какого лешего порог в плюсах??? тут наверно что то другое.... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Kenny Kid Как влияет количество бит на сам звук? Вот например 12 битный звук отличается от 16 битного, а из-за чего это происходит?  Никто не знает?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kenny Kid Никто не знает?  чем больше бит - тем меньше погрешность квантования, более правильное повторение формы волны - меньше искажений и лучше детальность звука, шире динамический диапазон (разница между самым тихим и громким звуком)... | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | у каго нить есть просвятления по моей проблеме? или бблять про биты это проще?  | | | | |