активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от D.BOR -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от D.BOR
у меня звуковуха нормальная стоит, оператива поможет если с 2 до 4 поднять? нормальная это какая?  presonus audiobox usb дело скорее всего в дровах и твоем секвенсоре. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от D.BOR -Цитата от mrk2sevsk
нормальная это какая?  presonus audiobox usb дело скорее всего в дровах и твоем секвенсоре. что есть секвенсор? | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | Привет Купил Agk 120 i limda lexion чет подключаю а запись не идетв адобе вообще что делать помогите ,можешь не так подключил?( драва установил ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от D.BOR -Цитата от Александр Конторин -Цитата от D.BOR
presonus audiobox usb дело скорее всего в дровах и твоем секвенсоре. что есть секвенсор? Вы о самой проге для работы говорите, как я понял -Цитата от Kip4ik Привет Купил Agk 120 i limda lexion чет подключаю а запись не идетв адобе вообще что делать помогите ,можешь не так подключил?( драва установил ) Не так подключил | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kip4ik Привет Купил Agk 120 i limda lexion чет подключаю а запись не идетв адобе вообще что делать помогите ,можешь не так подключил?( драва установил ) ты в адобе выбрал драйвера? | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | -Цитата от D.BOR -Цитата от Kip4ik Привет Купил Agk 120 i limda lexion чет подключаю а запись не идетв адобе вообще что делать помогите ,можешь не так подключил?( драва установил ) ты в адобе выбрал драйвера?
какие драйвера и как выбрать? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Kip4ik -Цитата от D.BOR -Цитата от Kip4ik Привет Купил Agk 120 i limda lexion чет подключаю а запись не идетв адобе вообще что делать помогите ,можешь не так подключил?( драва установил ) ты в адобе выбрал драйвера?
какие драйвера и как выбрать? драйвера микрофона, придурок  | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | как их выбрать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Тебе в магазе дали диск к микрофону? | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | нет, просто диск для ламды дали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Kip4ik нет, просто диск для ламды дали Для какой ламды?
Там на диске дрова для микро, так? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | В настройках секвенсора  | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | У меня диск был только в коробке Lexicon Lambda ,там драва какие кубас 4 и манул , а в микрфоне коробке был только микрофон идержатель для стойки и литература , но диска не было
что за секвенсор? О_ О | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Kip4ik У меня диск был только в коробке Lexicon Lambda ,там драва какие кубас 4 и манул , а в микрфоне коробке был только микрофон идержатель для стойки и литература , но диска не было
что за секвенсор? О_ О Мдаа, частая ситуация.
Звони в магазин скорей и спрашивай про дрова на свой микро, а то у них каждую неделю(минимум) ревизия - отправят твой диск обратно на родину   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Kip4ik что за секвенсор? О_ О -Цитата от Милки -Цитата от Kip4ik У меня диск был только в коробке Lexicon Lambda ,там драва какие кубас 4 и манул , а в микрфоне коробке был только микрофон идержатель для стойки и литература , но диска не было
Звони в магазин скорей и спрашивай про дрова на свой микро, а то у них каждую неделю(минимум) ревизия - отправят твой диск обратно на родину   да, кстати, такое уже было у пацанов с форуме.  | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | -Цитата от Милки -Цитата от Kip4ik У меня диск был только в коробке Lexicon Lambda ,там драва какие кубас 4 и манул , а в микрфоне коробке был только микрофон идержатель для стойки и литература , но диска не было
Звони в магазин скорей и спрашивай про дрова на свой микро, а то у них каждую неделю(минимум) ревизия - отправят твой диск обратно на родину  
Вот блядь сука ,а скачать негде нельзя? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Kip4ik -Цитата от Милки -Цитата от Kip4ik У меня диск был только в коробке Lexicon Lambda ,там драва какие кубас 4 и манул , а в микрфоне коробке был только микрофон идержатель для стойки и литература , но диска не было
Звони в магазин скорей и спрашивай про дрова на свой микро, а то у них каждую неделю(минимум) ревизия - отправят твой диск обратно на родину  
Вот блядь сука ,а скачать негде нельзя? они зависят от серийника на майке..вообщем нельзя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Вон я свой майк когда покупал, мне сразу дали дрова отдельным диском, хотя кейс с микро был ещё запечатан.
Я не знаю, что это за безобразие  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | скачать их нельзя(их избранным на cd дают 
милки избранный  | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Владик 2Ville да, кстати, такое уже было у пацанов с форуме. угу. пиздец просто когда о таком слышу. в магазинах беспредел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | позвонил, мне вообще сказали что диск ненужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Kip4ik позвонил, мне вообще сказали что диск ненужен. Не ты первый 
Значит иди туда | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | я просто со столицы заказывал ) долго идти в другой город хд | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kip4ik позвонил, мне вообще сказали что диск ненужен. скажи им что они ахуели!лучше всегда с главным разговаривать. хуле там если консультанты тупые. главного позови и ему выдвини претензии!они тебе сразу же все вышлют! | | | | |