![]() |
Вопрос прост - можно ли в эйсиде,каким нибудь образом, делать темп медленнее 70 - ти? |
Вопрос знатокам - практикам :). Есть ли смысл вообще приобретать DSP плату? Настолько ли круты в них плагины(а самое главное их работа и результат) в отличии от Vst и Direct сородичей? Либо в этом есть смысл, только когда необходимо обработать уйму дорожек, и не загружать CPU компа? Поясните плиззз |
Я, думаю, в твоей ситуации они почти не нужны, тем более если учесть, как далеко вст шагнули. Самый большой плюс всяких плагов на платках - это "воспроизведение их работы в реальном времени" (назовем это так), но я не думаю, что ты уже на таком уровне, что слышишь неточность в звуке при прослушивании готового микса и его же в хосте, когда плаги работают в реальном времени и ничего еще не пересчитано. в общем я бы лучше на машину копил на твоем месте:p |
Цитата:
|
компрессор вещь полезная, согласен. но мне было заподло тратиться и вместо этого я заебал себя и научился динамику более менее контролировать. теперь он мне особо не нужен. :guinda: |
Я долго думал кстати, если мне захочется отдельных эффектов - что лучше купить. Кроме UAD я ни на какие DSP смотреть не хотел) Но потом решил, что за цену уада проще железные эффекты приобретать. |
А если смысле вообще в DSP - дома?? Т.е. они реально лучше обрабатывают, при этом не загружая процессор или же разница между плагинами с DSP карты и обычными настолько мала, что DSP карта всего лишь понт? :confused: P.S.: передумал покупать и вообще копить на DSP платку...Хачу железный компрессор теперь :guinda: |
а зачем тогда спрашиваешь?:guinda: |
Отговорили блин :p даже никто не отписывается о них у кого они есть, а эт значит что DSP дома нах не нужны. Я Биты не пишу тем более :| |
тут у половины на микрофоны нормальные не хватает, какие дсп?))))))))))))) какая разница, пишешь ли ты биты или нет?) |
)))) оно ему явно не нужно )) если бы было нужно уже пошел бы и купил и никого не спрашивал ) |
ну да хули. только дурак(или те кому бабло некуда девать) покупает вещи сломя голову, не зная понадобится ему это или нет, тем более за такую цену - понт. а так если бы реально, кто то описал ,что к чему какая есть разница на практике, а апосля я бы у кого-нить уже все это заценил и поработал чуть с этим :boyara:, вот тогда бы я приобрел. а так смысла нет конечно :netuz: |
Цитата:
в dsp платах никакой магии нет, вся тема в доступных плагинах. dsp карточки по сути являются "ключом" к плагинам. тема с разгрузком ЦП компа с каждым днём становится всё неактуальнее с динамикой развития процессоров для компов, поэтому от идей DSP плат уже или вот-вот откажутся TC Powercore и SSL Duende. т.е. их плагины теперь будут работать без карт, т.е. чтобы запустить нэйтив обработку от SSL не нужна будет DSP карта, просто бабло в "кассу" сдай и всё (примерно 150-300$ за плагин) но есесенно иметь нужн мощный комп чтобы не обосратся UAD-2 единсвенные кто пока не собирается отказываться от DSP плат, но и именно у них самый плотный и качесвенный (имхо) набор плагинов. кстати, всему любимый Pro Tools в скором времени больше не будет зависить от родного железа, т.е. теперь можно будет его скачать, оплатить в кассу его стоимость и работать спокойно на нормальных интерфейсах, а не на "тех" интерфейсах от диги. т.е. понятия "железный протулз" больше не будет, он теперь будет только софтовый Pro tools TDM + HD + LE = Pro tools 9 :horosho: всё что я написал, это пища для ума обладателям современных компов, остальные покупайте DSP платы :guinda: кстате, в дилемме "компрессор или DSP плагин" - однозначно плагин! в комплекте любого UAD-2 уже идут отличные компрессоры 1176LN и LA-2A первый для рапа, второй для вокала (это я так образно разделил по опыту работы с ними) по качеству реально уберёт любой железный говно-компрессор стоимостью до 700-1000$. а главное удобно! :meat: :jed: |
Цитата:
ну и прояви собственную инициативу в этом вопросе а не ищи благословение форума :boyara: вон тебе дали пищу для ума выше |
1176, конечно, классная штука) правда в вст есть уже столько их версий, что ахуеешь) и разница с уадом минимальна) а ваще по этой теме можно без конца пиздеть:o |
как правильно сделать мастеринг кап и свести дабл? если можно, пожалуйста, поподробнее :( объясните нубу свожу в adobe audition 1.5, использую izotope ozone 4 vst |
Цитата:
Мастеринг делают готовому трэку, либо альбому. И делают его на профессиональных студиях. |
Цитата:
|
Парни помогите такая проблема. Когда врубаю запись идёт какой то не слишком громкий электроный фон. Майк b 2 pro звуковая e mu 0202 Мониторы ms20 пред. ус. Mic200 микшер xenyx 802 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Еще бы...с таким микшером не было бы помех. Проверь заземление кстати |
Цитата:
|
Цитата:
с Заземлением нормально всё кстати |
как вообще делать это загадочное слово мастеринг...сколько читал про это нихуя не понял..:) вот именно мастеринг альбома |
Цитата:
|
а как научится вообще этому?? |
Цитата:
|
Кто нить может что нить сказать по поводу синта ROLAND JUNO-G ??? |
Цитата:
|
Нужно учиться, учиться и ещё раз учиться! |
Цитата:
|
спасибо..тоесть самому очень сложно научится |
Мужики. Нужен нормальный компрессор(а если с процессором эффектов то ваще шик) Выбрал вот Behringer MDX 1600 Autocom Pro-XL и Behringer MDX2600 Composer Pro-XL Чо получше будет? |
чтобы учиться мастерить, нужно для начала научиться сводить:p |
Привет всем,вот я видал в студиях ставят по 4монитора(2пары получается) а нах!? |
Ближнего и дальнего поля, например |
Цитата:
мониторы же разделятся на мониторы ближнего и дальнего поля да!? |
для контроля, блядь. |
Rof 4 монитора стоят на одной горизонтальной линии для контроля?! |
потсаны,такой вопрос: нашел я сэмпл, зациклил его, но каждый раз как он начинается поновому,звучит какой то ебаный щелчок стремный( все перепробовал,хуй знает как его убрать,даже не важно откуда отрежешь,все равно он есть( не знаете чо за хуйня,и как эту хуйню убрать?? |
Цитата:
сделай малый по времени фэйд аут в конце и фэйд ин в начале соответственно |
блин,чота я потыкал,покрутил, так и ни к чему толковому не пришел :( надо обзавестись новой парой рук |
Цитата:
попробую помочь |
люди, а какая карточка лучше будет TC Electronic Konnekt 6 или E-mu 1616PCI? и TC Electronic Konnekt 6 она под мак заточена или для обычного компа тож подойдёт? |
Цитата:
для пользы дела советую ознакомиться с "библией" :miha: битмейкера, там кое что есть про это иногда небольшой щелчок от кривой обрезки в общем миксе вообще не слышан |
Вложений: 1 скажите, из за чего такая ошибка когда открываю некоторые банки в контакте? |
А перевести никак?:| Там нормально всё описано Не BSOD коды в конце концов |
Цитата:
блять âîò òàêàÿ ïðîñòåíüêàÿ çàëóïåíü бля:tomato: вот такая простенькая залупень)зато прогемороился пиздец с ним :( Цитата:
а чо за библия битмейкера? я слышал где то уже,но не знаком:confused: |
[QUOTE=PRO100 Beat'z;1071557580] Цитата:
блять âîò òàêàÿ ïðîñòåíüêàÿ çàëóïåíü бля:tomato: вот такая простенькая залупень)зато прогемороился пиздец с ним :( [QUOTE=1980;1071557403] Цитата:
как по мне, то сэмпл вполне готов к использованию:| |
Цитата:
|
Делаешь фейд ин и фейд аут на одну десятую секунды и все) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |