![]() |
Цитата:
Ты опять пургу какую-то несешь. Про то, что для выступлений/классических музыкантов он очень удобен я написал еще в самом первом посте, но ты перекидываешься на сэмплирование, а теперь говоришь про живую запись. Ты уж определись, а. Если ты не разобрался в Cubase/fl и думаешь, что финал тебе поможет - ты ошибаешься:p |
Цитата:
Ты опять далёк паря. :( |
звуковуха m-audio FW solo вроде моно но блин я на адобе ставил чтоб на стерео автоматом раскидывало а в кубе не могу разобраться как |
Цитата:
|
Цитата:
Забаньте меня, я не могу это видеть |
блин там всяко можно чтоб сразу стерео,надо еще бля пошарить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otve...-a-239732/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
запиши в моно :| |
в моно пиши. :| |
в моно пишись |
Кто нибудь про моно уже говорил?:confused: |
помоему в моно нужно писаться :o |
Ахаха) сэнкью чуваки)) я затупил)) второй вапрос) я экспортирую трек в кубе)он мне пишет the left and right locators must be set... че за херня?) че делать? |
а перевести предложение пробовал?:confused: |
выставить локаторы |
Цитата:
Цитата:
|
на линейке времени ползунки. |
Ребята,как вам сведос? http://rghost.ru/3062502 Что не так?Какие ошибки?Что не так сделал? Желательно лучше скачайте,а то файлообменик качество портит. |
Цитата:
Цитата:
как их выставить?) |
Цитата:
там где тактовая линейка, на нее тыкаешь, появляется 2 локатора: правый и левый. |
это в верхней панели)) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Скриншот засветите ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие проверенные интернет-сайты порекомендуете... |
Цитата:
умением читать не обделили? |
[QUOTE=SennyProduction;1071412484] Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем такой вопрос связанный с написанием битов !))) Вообщем вот у меня минус готов всё есть ! но когда экспортирую уровень звука слобоват то есть не как нормальные минуса тихий минус получается ! Что сделать для этого ??? на мастер трэк чтонгибудь кинуть ??? |
Цитата:
|
бля чуваки помогите еще)пишу в кубе несколько раз нормально пишет и через некоторое время запись начинаеть либо тормозить либо наоборот быстрее минуса играть...( в чем проблэма? |
ты просто начинаешь волноваться |
Цитата:
|
Adept , кидай лимитер типа L2 от Вейв и тогда будет громче минус (на мастер кидай) |
зачем? |
CARBO зачем? Что зачем:?:D |
зачем лимитер?на мастере ничего не должно быть:) |
как так?)) ну я понимаю там загнать музыкальную дорожку в редактор и там вешать все..типа правельнее будет и тд но можно и на Мастер вешать...я вешаю на мастер екволайзер компрессор и лимитер.. и вообще мне кажется каждый "дрочит как хочет" я предложил один вариант из... |
ну удачи тогда:) |
[QUOTE=SennyProduction;1071412897] Цитата:
|
Цитата:
вот решил на куб перейти,не разу им не пользовался вот и спрашиваю... так вы подскажите? |
Цитата:
|
да серьезно подскажите) уже 73 страницы прочитал ни че не нашел..:saint: |
поиском не думал воспользоваться? поставь asio дрова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |