![]() |
Лэптоп, я куб юзаю только для записи вокала. Все остальное в фл. Роф, что значит сидеть в 32х битной, при живой 64? |
Ребята, что такое, не пойму - есть Steinberg Cubase 5.1. На одном сайте весит 60 метров, на другом 4 гига, на другом 6 гигов:| В чем разница? Почему так разнится вес одной и той же проги? Какую лучше качать? 6 гиговую?:) |
в гиговых версиях видосы и банки халионовские |
Цитата:
короче, все что найдешь 64 битное, будет у тебя 64 битное, 32 - 32 - все просто:) т.е. как не крути, тебе выгоднее оставаться на вин 7 64 бит, главное, чтоб дрова были под эту ос + все нужные плуги\проги Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
4 гига - заархивированный полный 6 гигов - разархивированный полный по-моему так есть возможность, что 6 гигов - тоже архивированный полный + видосы а вообще читай описания на сайтах перед скачкой |
Цитата:
|
не, там 2 папки у винды, 32 и 64 и все ок. правда я этого так и не улицезрел:( кстати, а почему бы голос тогда тоже в фл не записывать? зачем такая ебля? |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 46 секунд Только я смотрю, походу саффир 6 не будет работать на вин 7 64бит. Значит покупка ноута отпадает. |
как-то геморно по-моему записывать в одно, переносить в другое. лучше уж либо куб освоить, либо в фл голос научиться писать:rolleyes: сам же потом радостным будешь) куб мне тоже после фл по началу казался неудобным, ща бы вряд ли по доброй воле в фл заглянул, хотя набор плугов там более интересный и новая версия по видосам прикольная:rolleyes: |
Цитата:
|
так есть офф видео курс переведенный по 5му кубу, а это даже не статьи. |
кто может подсказать, как обстоит дело с мониторингом записывающегося на домашних студиях. как понимаю моники не катят, остаются наушники. я собираюсь брать юсб карту, как понимаю во всех юсб картах есть усилители и фантомное питание, поэтому преамп для майка мне покупать не нужно? так вот наверное нужно чтобы на звуковухе было 2 выхода на наушники? и есть ли автоматическое отключение мониторов, если подключаешь 2 пары наушников или нужно вручную убирать громкость? |
Цитата:
|
Цитата:
если один пишется (с ушами закрытыми), другой его записывает (и мониторит по мониторам) и есть солидная будка, то нет проблем, бери мониторы (и уши). В моей PCI карте тоже есть и усилитель и 48V и в firewire карте он тоже будет и в madi карте тоже и в самой говёной карте он будет называться +20db boost;) Колонки отрубаются если подрубить уши непосред. к колонкам, а остальное - нет, это ж не китайский мафон! Это в playback настройках проги уже делается. |
Цитата:
просто как это обычно происходит на дом. студиях меня интересует. может люди не мониторят потому что и так слышно, или подрубают наушники к преампу там. |
Цитата:
|
бротва подскажите настройки эквалайхера и компрессора, что каогда ночью телик смотришь не очень большая разница в громкости была при взрывах напримерах и разговорах. а то заебывает подскакивать звук крутить |
ребят а есть такая тема про будки самодельные?) |
|
Цитата:
еку хз как на громкость влияет но я бы им скорректировал ачх при выбранной громкости с настроенным компрессором - а как - одному тебе известно |
Подскажите, не могу найти, тема была на форуме про то какие лучше микрофоны сцеплять с лонгом, конкретные модели, найти не могу её ... |
Будет ли разница в качестве записина 64 битной Ос и 32? И второй вопрос у меня тут магазин есть музыкальный,там шнуры микрафонные делают на заказ,Xlr xlr 3 метра стоит 110 грн(13 $) этотнормальная цена?или конченный шнур по качеству?подскажите если че где заказать в Украине шнуры норм |
Цитата:
|
подскажите сайты интернет-магазинов хороших,ну понятно что музыкальных,с Украины! |
И второй вопрос у меня тут магазин есть музыкальный,там шнуры микрафонные делают на заказ,XLR мужчина to XLR девочка 3 метра стоит 110 грн(13 $) этотнормальная цена?или конченный шнур по качеству?подскажите если че где заказать в Украине шнуры норм |
ну ты спроси какие там разъемы хотя бы:horosho: |
Цитата:
|
нереальный шутник:horosho: |
Цитата:
я не догоняю |
фирмА, фирмА (ударение на А, как в фр фильмАх:p) |
Цитата:
узнаю хорошо тогда следующий вопрос после того как куплю кабель как понять что кабель качественный? :P |
ну если ничо не отваливается и разъемы не ноунейм, то все гуд. дома когда подключишь и ничо хрипеть не будет - то вот она удачная покупка в принципе 13 бачей за ньюмарковские разъемы норм я брал 3 кабеля на свитчкрафтах где правда один конец тока был на хрл остальные на джеках рублей за 600-800 где-то так а это бачей 20-27 фирмовый хрл-хлр 5м за 650р вроде это опять же 22 президента приблизительно Добавлено через 1 минуту 38 секунд еще, конечно, сам провод важен, а именно качество меди, но сомневаюсь, что тут может запрятаться глобальный подъеб. |
Подскажите по качеству Saffire 40 сильно отличается от Saffire 56 ? Количество каналов не важно... различие в цене 300$ а характеристики одинаковые. Стоит ли переплачивать такие деньги ? Читал что в 56 разве что жидкие усилители которые качество улучшают... Вообщем теперь не знаю что делать |
Цитата:
я думаю те у кого есть деньги на "ликвид" уже не берут фокусрайт (это нужно быть слишком лояльным, а ещё не совсем дружить с головой чтоб при такой карте использовать штатные усилители=)). На те деньги уже motu ultralite можно взять (и audiodesk установить на свой мак)! |
Реально ли на первых порах без миди клавы писать во фруктах? :) |
Реально, но жутко неудобно |
Цитата:
без нее все охуенно :cool: :dovolen: :horosho: |
Как ты можешь сравнивать, если у тебя вообще клавы нет? Если без нее охуенно, то с сней можно работь вообще со сверхзвуковой скоростью |
Цитата:
чО, на ней нельзя что ли? мне вот на ней работается норм) |
Ну начиная с записи банальных аккордов, которые рисовать в пиано ролле задоблаешься (а на клаве в ля бемоль-миноре особо не поиграешь) и заканчивая использованием горячих клавиш которые ускоряют работу во много раз |
Цитата:
ну я играл на пианино, и печатаю на клаве) привык конечно больше к клаве, и вот тут мне пока болие удобней :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ризон 5 вышел уже?? |
Цитата:
саунд кинд или Кинг,вот что сказала тетенька :) нормас оно?Спасибо большое заранее |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 41 минуту 53 секунды а например ручки вст компрессора можно назначить на какие-нибудь миди крутилки?:confused: |
пацаны,как голос из песни убрать подскажите? или есть тут тема кто это сам делает..? |
никак |
Юзаю прогу сони асид 5 привык уже сильно к ней,но хочется замену ей по стабильнее и по интерфеису похожую.просто трэки на ней сводить удобно.кроме кубика и адоба что можно по пробывать? |
Цитата:
|
Цитата:
btw сам собираюсь брать для диджейства pro 24 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |