![]() |
Интересный у тебя нод, почему у меня такой не стоит:D По крайней мере запароливать его у меня идеи не возникало и все ок, хоть год не обновляй |
Дак поможешь? нет? |
Подскажите пожалуйста как будет работать звуковая M-Audio (Midiman) Fast Track с микрофоном Behringer T-1 ? Что ещё требуется для качественной записи вокала при этих инструментах? |
Цитата:
Цитата:
2) лучше ничего не докупать, клепать с тем, что ты имеешь демки и идти с ними на студию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, возник сложный вопрос, не знаю к кому обратиться, вот и решил спросить на хип-хоп.ру Суть вопроса: Хочу хорошую запись. Поехал в областной центр, чтобы взять нормальный микрофон. зашёл в магазин с музыкальной аппаратурой. Мне говорят, что есть куча дешёвых микрофонов, но они низко-оммовые. А у компьютера другое сопротивление. Показывают за 400 гривен "пушку" и говорят, что это - минимум. А чтобы обычные микрофоны было слышно, нужен микшер. Но друг один проверял и сказал, что микшеры к компу не подсоединяются. Вопрос: Кто меня наёбывает? Что мне покупать надо? и Во сколько это обойдётся. Посоветуйте, пожалуйста. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/ пс. тебя все наебали. на ххру не наебут:miha: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Шас сафир 6 и род нт1-а |
Цитата:
|
Я миксую в проекте акапелллы в вав(44кгц-32бит) и минус в мп3(256кбит-44), А если и минус в таких же характеристиках (вав 44кгц-32бит) миксовать с капами, то качество конечного мп3 повысится намного или так на чуть чуть?:) |
не понял если ты хочешь перевести минус из мп3 256кб/с в вав то качество от этого улучшится ровно на ноль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю:) |
Вот, нашел отличную статью по созданию хоум-студии. СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ В СОБСТВЕННОЙ КОМНАТЕ Расписано все, от корки до корки. Выбор компьютера, звуковой карты, преампа, сравнение микрофонов разных ценовых категорий, автор на доступном языке разъясняет, что необходимость студийных мониторов не столь велика, приводя веские аргументы. Присутствуют рекомендации по выбору наушников. И, в заключение, первичные знания об акустике и советы по постройке вокального бокса. |
этой статье лет как первому мамонту. |
Цитата:
|
Yo Чуваки !!! как думаете под rode k2 какой пред взять ? из не дорогих |
Нужна прога такая как настоящий синтезатор для учения играть, чтобы всякие банки, ритмы, режимы нажатия аккордов и тд были? Чтобы подключил миди клаву и играй. Есть такая?:confused: |
Вообщем решил попробовать компрессор на входе микро поставить Вот выставленные параметры: Mix [Dry-Wet] - 50% Post Gain - 18 Attack time 20 Release time 300 Pre Delay 50 Threshold -24 Compression ratio 3.1 Подскажите самые оптимальные параметры для вокала... |
если бы были оптимальные параметры, то компрессоры делали без ручек, а плагины с единственным пресетом без возможности редактирования |
Я конечно доверяю своим ушам, но хотелось бы и узнать кто что ставит в компрессоре для вокала... чисто интерес скажем так... |
зачем mix/dry на середину-то? хоть убей, не понимаю, нахуя в компрессоры пре-делей суют |
2 Бита Такая проблема, есть два бита на которые я хочу делать трек, но они два разных по существу, совсем разные по характеру, темп тот же, Вопрос: Как мне их свести в один? Думал над вариантом, все инструменты сохранить в вав и пробовать в кубе чудить, но ето геморойно, есть идеи как можно мне помочь?) |
Цитата:
хотя поэкспериментирую, а про дэлей забыл, надо его заглушить... |
вообще ничего не понял:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, парни. Заинтересовался в последнее время скрэйтчингом Тема такая. Вот записал я капу в кубике и хочу её заскрэйтчить - я могу это сделать прямо там или нужно брать специальную прогу, загружать туда муз файл и там скрэтчить? Как я понял, все вертушки и сд-проигрыватели подрубаются к компу через usb и синхронизируются со спец программами, так? В чём разница между виниловым и cd? |
Цитата:
чтобы пилить компьютерные файлы можешь купить контроллер какой нить, или вертак+пульт+dvs |
Цитата:
Такой контроллер? http://www.djarena.ru/index.php?productID=444 Добавлено через 4 минуты 43 секунды А зачем 2 вертака? |
Цитата:
почему не вперся винил? купи dvs и будешь нормально скрэтчить даже свои мп3-шки. если конечно научишься:morj: 2 вертака чтобы джаглить или с одного врубать битло, со второго пилить, для скрэтча достаточно одного. |
Цитата:
|
скрэтч на контроллерах не true |
Я же не в диджеи мечу. Просто хочу милые скрэтчи в треках пошкрябать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите каким плагином можно добиться эфекта как у Танира на 7 раунд(имеется веду искажения голоса)??? Кроме конечно стандарт питчера!!! |
пример в студию |
ребят, ни у кого мониторы не шумели, а? |
причин очень много для это. ни с того, ни с сего шуметь начали? |
ага, ще бате хвастался, мол гляди-ка как ни кручу, а не шумят. :seva: а тут как-то стал слушать - и шумят. точно не из-за звуковой и подключения к ней - шумят и без них. розетки по дому менял - в каждой шумят. телефоны убирал, выключал - шумят. кабель питания тоже менял - шумят. шумят... |
у меня тоже немного фонит, кстати |
может быть сама сеть хуёвой. заземление может херовое. причин много, не факт, что моники. к другу сходи в другой дом, проверь |
ну прост до этого как-то молчали. еле заметный фон на 50гц. а ща по высоким прям неприятно. ну так-то, да, думал об этом - в школу придется вернуться проверить..там и ибп полно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |