![]() | |
Цитата:
|
Обычно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи, ребята! Подскажите что не так с треком в разрезе сведения! Как он звучит на Ваших мониторах? Я реально без мониторов свожу и не могу расслышать что да как! Заранее благодарен! http://rghost.ru/46238508 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эквализируй Компрессируй Добавь нормальной реверберации Посади акапеллу в микс :horosho: |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Вопрос знающим людям. У меня непростая ситуация: есть 30000 руб., однако я в замешательстве: не знаю, как их потратить так, чтобы вышло грамотно. Вообщем, мне нужен микрофон, предусилитель и звуковая карта. Рассматриваю вариант покупки Rode NTK, но он стоит двадцатку, мне не хватит, собственно, на остальное, но у меня есть карта Esi maya 44e, и предположим, что я куплю пред за 10000, будет ли звуковуха выдавать все качество микрофона? Если все-таки нет, есть другой вариант - Rode NT2. Карту за 10 косарей и предок за 10( ваши варианты). Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить и что приобрести, уважаемые? Я просто не очень компетентен в этом вопросе. Цель: запись рэпчика, вокала мужского и женского. Спасибо огромное! |
Цитата:
Даже не спрашивая уверен, что записывать планируешь в жилой необработанной комнате/самодельной кабинке/шкафу.:) Предвосхищая твой вопрос - да будет лучше чем Роуд для твоих задач и условий. |
Цитата:
|
кстати я в другой теме (где ты задал тот же вопрос засранец:tomato:), я ответил тебе что карта за 300 баков и майк(якобы оставляю в вариантах конденсаторные майки) НО! Радий таки прав! Лучше если комната говнина! то брать из им предложенных динамических майков |
|
Цитата:
качаем с http://www.tcelectronic.com/desktop-konnekt-6/support/ програмулинку для твоего ос... и тогда говорим проблемка решилась или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как акапеллу в микс посадить? и насколько? |
Цитата:
эквализируй, компрессируй, реверберируй |
Цитата: