Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-400805/)

Максим FIL 13 мая 2013 16:48

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077442074)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077442063)
Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077441938)

Я только для домашнего прослушивания, честное слово:D

Это завладение произведением интеллектуальной собственности преступным путем - пиратство. Либо на условиях автора, авторов, доверенного лица (возможно без уплаты вознаграждения), либо пират.

Нуткесэ спрашивал какой смайл ему бы нарисовать... Я придумал.. Пирата. Так как больше только на рутрэкере обитает

НА форуме есть индивидуумы которые чужие минуса продают, а вы меня ругаете:(

Да я понял, что щя заклюют, по этому и удалил пост

Cashdaddy 14 мая 2013 20:14

здрасте. возникла проблема с звуковухой Коннект 6 после переподключения.
Короче надо было переставить камп на время, где все работало отлично. но как только вернул камп на старое место и опять все подлючил , перестала работать звуковуха. проблема судя по всему в ФайрВайр , поскольку сама звуковуха включается но лампочка связи с компом не горит. пробывал переставлять файрвайр на другой слот. проблема остается. думал проблема в драйверах. но раньше же все было нормально . в диспетчере задач стоит знак восклицания на фарвайре, - пишет "запуск устройства невозможен" STATUS_DEVICE_POWER_FAILURE. Это значит не хватает мощности?

Добавлено через 6 минут 21 секунду
может сгорела сама карта?

mshom 14 мая 2013 21:38

POWER_FAILURE - значит "нет питания", а не "не хватает мощности". Может от материнки провода отскочили во время переносов компа?

Cashdaddy 14 мая 2013 21:49

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1077446855)
POWER_FAILURE - значит "нет питания", а не "не хватает мощности". Может от материнки провода отскочили во время переносов компа?

та там же одлин нещасный разьем . какие провода .
все решилось посл длительной перестановки карточки фарвайр между слотами. в итоге заработала на том же слоте:|

MATONE 14 мая 2013 23:11

Ребята, возможно в батарейку вставлять REX файлы??? только без перевода в другой формат

LapTop 14 мая 2013 23:13

Цитата:

Цитата от MATONE (Сообщение 1077447138)
Ребята, возможно в батарейку вставлять REX файлы???

Разумеется

MATONE 14 мая 2013 23:18

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077447147)
Цитата:

Цитата от MATONE (Сообщение 1077447138)
Ребята, возможно в батарейку вставлять REX файлы???

Разумеется

Блин!!! Расскажи пожалуйста!!

LapTop 14 мая 2013 23:22

Цитата:

Цитата от MATONE (Сообщение 1077447162)
Блин!!! Расскажи пожалуйста!!

О чем:confused: Импортируется абсолютно так же, как и любой другой файл, через встроенный браузер

MATONE 14 мая 2013 23:30

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077447176)
Цитата:

Цитата от MATONE (Сообщение 1077447162)
Блин!!! Расскажи пожалуйста!!

О чем:confused: Импортируется абсолютно так же, как и любой другой файл, через встроенный браузер

Ой бля точно)) Простите))

Егор Кварц 15 мая 2013 00:21

Удивительно... Как будто нельзя было просто попробовать.

Igorios.Gregor 15 мая 2013 05:56

Проблема такова:
Не запускается Steinberg Hypersonic
Не вижу рабочего драйвера от Steinberg в виде иконки синей флэшки в правом нижнем углу .
Возможен ли такой вариант, что не запускается из-за не установившихся драйверов от стэйнбёрга, которые не смогли это сделать из-за несовместимости с драйверами звуковой карты?

Посоветуйте

ModeJunior 15 мая 2013 13:28

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1077447347)
Удивительно... Как будто нельзя было просто попробовать.

:D:D:D:D:D представил твоё лицо, когда ты писал эту фразу

Максим FIL 15 мая 2013 13:36

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/15/2491505193651f8e607.jpg

Cashdaddy 15 мая 2013 14:39

не знаю в какую тему написать. решил сюда. Мне нужен человек который бы подсказал аккорды на гитаре под заданный мотив. имеется демка иммитируемой гитары (голосом):)

DENCREAT 15 мая 2013 14:44

Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1077448764)
не знаю в какую тему написать. решил сюда. Мне нужен человек который бы подсказал аккорды на гитаре под заданный мотив. имеется демка иммитируемой гитары (голосом):)

в мелодин закинь. там аккорды можно посмотреть

JayGee 15 мая 2013 14:57

Пасаны, а чем Melodyne отличается от встроенного в куб Пич'н'варпа :confused:

Cashdaddy 15 мая 2013 15:07

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1077448785)
Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1077448764)
не знаю в какую тему написать. решил сюда. Мне нужен человек который бы подсказал аккорды на гитаре под заданный мотив. имеется демка иммитируемой гитары (голосом):)

в мелодин закинь. там аккорды можно посмотреть

там ноты. а в аккордах A(m7,7+. и т.д) И то переправ самостоятельно - ничего не вышло

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
или там именно для аккордов? я просто стандартым кубовским пользуюсь

DENCREAT 15 мая 2013 15:16

Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1077448842)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1077448785)
Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1077448764)
не знаю в какую тему написать. решил сюда. Мне нужен человек который бы подсказал аккорды на гитаре под заданный мотив. имеется демка иммитируемой гитары (голосом):)

в мелодин закинь. там аккорды можно посмотреть

там ноты. а в аккордах A(m7,7+. и т.д) И то переправ самостоятельно - ничего не вышло

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
или там именно для аккордов? я просто стандартым кубовским пользуюсь

там в конце написано где-то http://www.petelin.ru/pcmagic/melodyne/melodyne.htm

если порыть форум, то тут есть https://www.hip-hop.ru/forum/celemony-melodyne-i-vse-vse-vse-290863/


вот ещё можешь попробовать, правда не всегда правильно определяет аккорды (точнее почти никогда но всё ж :D)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2530987

LapTop 15 мая 2013 15:18

Цитата:

Цитата от JayGee (Сообщение 1077448817)
Пасаны, а чем Melodyne отличается от встроенного в куб Пич'н'варпа :confused:

Качеством. В кубе все таки похуже будет

JayGee 15 мая 2013 15:22

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077448884)
Качеством. В кубе все таки похуже будет

Спасибо :)

А экспортировать всё в мелодайн и обратно не мозгоёбство ли? :D

LapTop 15 мая 2013 15:24

Цитата:

Цитата от JayGee (Сообщение 1077448894)
А экспортировать всё в мелодайн и обратно не мозгоёбство ли?

Это и есть основная дилемма, что тебе жалко больше, лишнее затраченное время или качество)
Меня например это не особо беспокоит, я и так постоянно вавки туда-сюда гоняю)

JayGee 15 мая 2013 15:28

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077448901)
Это и есть основная дилемма, что тебе жалко больше, лишнее затраченное время или качество)
Меня например это не особо беспокоит, я и так постоянно вавки туда-сюда гоняю)

Понял, спасиб)

Cashdaddy 15 мая 2013 15:29

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1077448874)
Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1077448842)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1077448785)

в мелодин закинь. там аккорды можно посмотреть

там ноты. а в аккордах A(m7,7+. и т.д) И то переправ самостоятельно - ничего не вышло

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
или там именно для аккордов? я просто стандартым кубовским пользуюсь

там в конце написано где-то http://www.petelin.ru/pcmagic/melodyne/melodyne.htm

если порыть форум, то тут есть https://www.hip-hop.ru/forum/celemony-melodyne-i-vse-vse-vse-290863/


вот ещё можешь попробовать, правда не всегда правильно определяет аккорды (точнее почти никогда но всё ж :D)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2530987

крутая штука. жаль что не правильно определяет, как ты гвооришь . ну буду тестить) может есть аналоги более качественные?

DENCREAT 15 мая 2013 15:42

Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1077448918)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1077448874)
Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1077448842)

там ноты. а в аккордах A(m7,7+. и т.д) И то переправ самостоятельно - ничего не вышло

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
или там именно для аккордов? я просто стандартым кубовским пользуюсь

там в конце написано где-то http://www.petelin.ru/pcmagic/melodyne/melodyne.htm

если порыть форум, то тут есть https://www.hip-hop.ru/forum/celemony-melodyne-i-vse-vse-vse-290863/


вот ещё можешь попробовать, правда не всегда правильно определяет аккорды (точнее почти никогда но всё ж :D)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2530987

крутая штука. жаль что не правильно определяет, как ты гвооришь . ну буду тестить) может есть аналоги более качественные?

ну судя по отзывам она часто попадает... хотя у меня только пару раз получилось))) может, дело в моих руках, что не прямые

Cashdaddy 15 мая 2013 16:53

кстати еще вопрос по вот этим микрофонам. http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880015069 Предлагают по отдельности и парой. на каждый по 3 насадки разной направленности . Вопрос _ пару берут для обьемного звучания в итоге? и как вообще записывать при таком раскладе инструменты. микрофоны находятся в разных местах, положениях? Один снимаеет звук прям у источника. а второй сдалека ? но в кабинке какой смысл с этого . если и там и там звук чистый без атмосферы помещения


Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.