![]() | |
Цитата:
|
фрукты для быдла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
p.s.по профессии техник
|
техник понятие растяжимое:) т.е. ты шаришь в реестре, или там папка с дровами карты была и в ней этот файл, или чо? |
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема вот такой шляпы: записываю трек в Adobe Audition CS6, микрофон Октава МК-219, преамп Art Tube MP и звуковая Asus Xonar D1. Первые минут 20-30 записывает ровно, без претензий и потом вдруг резко падает громкость записываемого файла. в дальнейшем, минут через 10-15 она может вернуться в исходное состояние. Провод преампа, идущий от розетки, немного покоцан(обмотку собачка погрызла). Но после того, как погрызла, еще какое-то время все было в порядке. |
Цитата:
в другой проге пробовал записывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва всем привет! волнует вопрос очень меня один. как правильно повысить громкость аудио дорожки. ибо если просто повысить громкость - режутся частоты. плагин основной использую нектар 2 что посоветуете вообще чтоб увеличить громкость аудио дороги без потери качества!!! (тему листать это очень долго) буду признателен |
как ни странно, я бы посоветовал уменьшать громкость других дорог. |
Цитата:
кстати тоже вопрос к форуму. например у нас очень очень тихий записанный файл. а минус очень громкий и плотный. нам нужно прибавить громкости капе. в чем разница если после компрессии поднимаем громкость выходным gate (встроенным в компрессор) и если на компрессоре совсем чуть чуть подкрутим gate а остальной уровень поднимем нормализацией? есть ли вообще разница какая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, столкнулся с такой ситуацией. При прослушивании акапеллы вместе с минусом акапелла звучит так, будто на нее наложили хорус. Если минусовку выключаю (т. е. играет одна акапелла) звучание становится нормальным - таким, каким оно должно быть. В чем тут может быть дело? |
Цитата:
|
я бы все-таки начал с более классических инструментов для сведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато я знаю: любительский подход. так и будешь топтаться на месте. |
Цитата:
каким плагином громкость на мастер канале вытаскивать? |
Цитата:
|
Цитата:
должно хватать одного лимитера. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд как нормализовать в кубейсе? ток в адобе это делал |
ну отрежет он случайные всплески и что. тогда ручкой громкости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. | |