![]() |
Усилитель встроен в мониторы ? Скорее всего дело в предварительном каскаде, одна из микросхем возможно не открывается. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Как решить частотний конфликт но так что б все оставить как было? |
Каким тюном пользуетесь? Все очень хвалят antares. Я же сам на Waves Realtime работаю. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
... |
Парни, салют Тут несколько вопросов назрело, в связи с тем, что несколько лет не притрагивался к музлу. У меня MBOX 3 (модель средняя между мини и про), МакОС Каталина в упор не видит скачанные с офсайта дрова, по форумам зарубежным на скорую удалось выяснить, что поддержка карты уже год как прекращена. 1. Есть ли какие-то варики подключить эту карту на Каталину без отката системы? 2. Если поддержка 3rg generation прекращена, что-то выпускал новое после нее AVID? Спасибо |
Talkbox vst ? Чтоб как в в тех самых треках ... |
Как сатуроровать мелодию так что б не брать не нужние частоти? и вообще как как разобраться в честотах? |
Цитата:
|
Ребята дайте линк на курс "Для Битмейкеров от битмейкеров" от ClaudeMoney |
Если при записи звук блеклый, это только при сведении можно исправить ? Где почитать что и как наладить ? |
Пацаны, что делать, если я побаиваюсь записывать трек? Мне 14, хочу попробовать чё-то такое, но боюсь застыдиться. Кто знает, что поможет превозмочь такое состояние? |
|
Цитата:
https://m.vk.com/@plavlumozgi-onlain-shkola-v-zhanre-hip...lavlumozgi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 20 минут 34 секунды Ребят ищу битмейкеров из Тернополя, Украина по пить по угарать. |
Товарищи звукорежиссеры, кому верить- внешней звуковой карте, которая выдает, что все в норме или базовой компьютерной, которая говорит, что звуку чего-то не хватает?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |