![]() |
Ооооо, дааа!!! Именно то, что искал, спасибо огромное! Ведь заходил же туда... Видел, что риалтек стоит. Выбрал 0202 все отлично стало :) |
Подскажите плиз.. есть мик и звуковая карта.. хочется звук с мика на карту пропускать уже откомпрессированный и утеплённый.. предусилок у меня встроенный в звук.карту... если пускать звук через мик -> компрессор -> пред/звуковуха то норм всё будет, или звук в компрессор должен попадать уже усиленный? или самим компрессором можно усилить сигнал и этого хватит? и на будущее хочется прикупить вертушку,да скрэтчами позаморачиваться... так вот куда и через что он суётся? спдиф в звук.карту без преампов или как и мик после усиления во вход для инструментов? |
Цитата:
spdif -> звуковая карта. |
т.е. если я хочу компрессировать звук внешне, то нужно помимо самого компрессора покупать и пред... а так как я не могу себе позволить дорогие=хорошие аппараты, а тракт удлинится, то будет тока хуже!? --------------- а если взять что-то типа ART PRO CHANNEL, который есть "Комбинация трех приборов - микрофонного лампового предусилителя, лампового оптоэлектронного компрессора и лампового эквалайзера" то больше ничё покупать не надо? |
Цитата:
|
не ну почему, лонга переделанного можно взять, а в карте полюбас разрыв предусмотрен, но енто ж реп: тут без лампы арта никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
ты ж нарисовал цепь Цитата:
Цитата:
Rof, чё, ART херня фирма? я просто хз... если херню выпускают так хоть знать буду.. а то видео посмотрел типа http://www.youtube.com/watch?v=rFpnELLd3No http://www.youtube.com/watch?v=wnZVBtFUHfI и особо не выкупил как оно, ибо дело имел только с софтом... |
всегда найдутся варианты взять нечто лучшее, чем арт, так что да:) |
Цитата:
|
Скажите как на карточке E-Mu 1212m Сделать, более мощный басс ? То есть через интегрированную звучку и колонки Luxeon все заебись, а через E-Mu басса вообще нету |
Цитата:
Цитата:
Понавыкручивают эквалайзеры ямочкой... |
Цитата:
|
полюбас провода от пизды натыканы. это спец аппаратура какие нахуй "бас помощнее"? с таким в другую оперу. да и опрометчивая покупка, ему о такой уже и забыли. реп ван лав, хули:dovolen: |
Как всегда, много слов, и нечего по делу... |
как всегда рейперы не могут увидеть ответ, даже если он написан.:D ну нельзя быть такими |
:facepalm: твой ответ достоин этого смайла. Ибо ничего путевого ты не написал. Провода от пизды натыканы... какие нах провода ? Один провод от колонок и 2 выхода на звучке ( левый, правый ) Что там можно от пизды натыкать ? У людей спрашивал, что с бассом у них все нормально, у меня его вообще нету... вот и узнаю как настроить, в FX полазил, басс добавляется, но идет искажение звука... |
у тебя просто умишка не хватит на что-то большее, нежели чем туповатый смайл школьников.:) ну я ж сказал, что провода от пизды натыканы:morj: вот смотри я с пол слова в яблочко, а ты имея систему из 3х элементов и руководствуясь логикой не смог сообразить в чем может быть косяк. раз не смог, значит чего-то из выше перечисленного у тебя нет, но карточка и провода то материальны. смотри, мне и вашего затасканного смайла не понадобилось, чтоб тебе ответить. а теперь включи то, что ты называешь мозгом и подумай, зачем 2 дырочки, как и что будет, когда проводок один, а потом еще открой гугл и почитай про балансное и небаланское подключение и ахуеешь ведь, на сколько ты недалек. ололо да трололо, только обиженным не стоит пытаться снова ответить смайликом вашим модным - енто ж жалко выглядит, в конце концов не я виноват, что ты не понимаешь ничего в своем же увлечении. Добавлено через 3 минуты 57 секунд и научись уже писать нормально: баСебучие ваши интернеты с "митолистами" да "электрушниками" ебучими. в фх вообще нечего ловить это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АППАРАТУРА. максимум, все эти фх можно использовать: А) как дсп эффекты при сведении; Б) для виртуальной коммутации. |
Цитата:
|
затрудняюсь с ответом:morj: я, турничок, за зож, турничок, и ваще, турничок, ни капли, турничок, не пью, лучше, турничок, на турничке, турничок, повисеть, турничок:o |
Цитата:
Либо ты как-то подрубил сигнал в противофазу, правда тогда не только бас должен пропасть Цитата:
|
ну там как раз бас и ебнется в первую очередь, а на реалтеке уж нельзя настолько выкрутить бас:p ну или это тогда уже к глухости. |
Цитата:
А Вот про сигнал можно поподробнее ? Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
А ты начал как всегда разводить ахинею... уже не в первый раз вижу как ты всех говном поливаешь... так, что вообщем тебя смело посылать на 3 можно ! |
ну, больше трех букв то прочить и не можешь:) и ответа как всегда "нет", и выебоны как всегда "пустые", ога:) еще такой вопрос: как-то странно, когда человек пишет "элементарный вопрос" и не знает на него ответа, тебе не кажется? хотя нет, тебя в конфуз такие мелочи не приводят. |
Цитата:
роф правильно всё написал, а тебе лень даже переосмыслить всё и разобраться в своём железе. иди на хуй короче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |