![]() |
Цитата:
конечно ж мелодин не сделает из до, соль, си - до, ля, си качественно в ключевом моменте не сделает, лучше перепеть, но иногда прям тюн здорово спасает время кстати, что за байка, рме выпустят эмо-фэйс? с крутилкой-пирамидкой :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какой хуйни? |
Цитата:
2. На вокале тюнить на тон невозможно качественно, лучше перепеть |
Цитата:
"многозвучия" тоже вроде как из одной ноты не делаются, но мб просмотрел этот момент и если это так, так эта функция наоборот удобна, ибо все пачки только так и лепят. о растягивании нот и говорить не приходится, штука удобная, что аж встает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых следует уловить саму песню и адекватность определённой степени тюннинга по отношению к ней Например, в классическом красивом медляке, ясен пень, никакой лажи вообще не должно быть, а следовательно и тюннинга, а в современном электрохаусе можно и согрешить, и даже обильно согрешить, тут это будет не то что не портить, а может даже сделает трек как-то помоднее И в-третьих, иногда можно оставить огрех, и даже без тюннинга В случае, если он незначителен и может уловиться ухом разве что лютого профессионала |
Цитата:
не всегда человек может перепеть, иногда за счастье, когда всего на тон мажут. да и почти любого тюнят зачастую: и хорошего и плохого. просто людей обманывать не хорошо:) |
кто поможет настроить long steree channel/ вообще не чего не понимаю) позвоните в скайп vipmita |
Цитата:
|
:dovolen::horosho: |
Цитата:
как сразу с компрессором писать. итп) кому делать нех. позвоните расскажите ) буду очень благодарен на телефон даже кину вам бабок =) |
Цитата:
я бы позвонил конечно) но нет возможности) что прям вообще туго с подключением? |
Всем Салам!:bomba: Ребят, вопрос об обработке ударных хотелось бы(в идеале) добиться звучания ударных как у Beatowski http://vk.com/club6521949 тут явно компрессия сильная, но что ещё, как он добивается такого выделения ударных, не думаю что только вырезаением частот в эквалайзере xD |
всем салюты! Кто знает как пишутся совместные биты? Как этот процесс происходит? |
Цитата:
Один пишет Бит, второй говорит что сделал из него свег мастеря:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ты загоняешься абсолютно неважными вещами) |
Цитата:
но как сказано выше, постоянно взаимодействует |
всем кто ответил ОТВЕТОМ, а не ВОПРОСОМ НА ВОПРОС спасибочки и благодарочки!:rus-zagul: |
как понять что ревера уже хватит? в стерео ок все, в моно - каша в моно ок все, в стерео ревера нет. может не те использую? ставлю тупо холл и подгоняю размеры с скоростью отражений. блядь, да что же не так я делаю? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |