![]() |
Цитата:
Есть же три замечательных слова rme, apogee, lynx |
Цитата:
|
которых они не стоят:morj: но да похуй |
ребят, как называется паралоновый гандон на микрофоне??? уже бля голову сломал...не могу вспомнить |
ветрозащита |
Цитата:
|
)))братцы))я серьезно) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 38 минут 20 секунд ребят...у меня род нт2а...норм майк...но со временем, с развитием слуха, я начинаю чувствовать жуткий призвук...эски заебуюсь в диэссере исправлять,очень жуткие, б п тоже крепят...что скажете если на поп фильтр прилепить карандаш?или на майк одеть еще помимо поп фмльтра ветрозащиту...наверняка ктото пробывал...какие + и -? Спасибо ! |
Ребят, подскажите пожалуйста каким наиболее удобным и реальным способом можно подключить Avid MBox к iMac'у? Буфер и колонки выводят только один джек, а сзади у нее выход под мониторы и под два цифровых банана. Заранее благодарен |
Цитата:
|
не сочтите за идиота, но что такое миди вход и для чего он нужен в звуковых картах? для миди-клавиатуры и миди-контрольллеров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывают такие случаи, когда люди выступают на сцене без компа, а просто с акаем и синтом и микрофоном. вот туда то и подрубается синт по миди. да и дома можно так делать, если сердцем студии является мпц. |
Цитата:
|
Есть типуля который вообще подключает мпд к мпц и играет через мпд на мпц. |
Подскажите пожалуйста существуют ли программа чтоб выводить звук с микрофона на колонки в реальном времени + желательно с обработкой голоса. То есть есть ноутбук, на нем вход для микро и колонок. Я так понимаю нужен виртуальный микшер? Если да, то какой подойдет лучше всего? |
блиа чё за хня.. слушаю музло само по себе тише начинает игpать.. пpичем заметил, такое пpоисходит пpи вступлении удаpных. В чём беда? |
ребят, в адобе настраивал подключение микрофонов, нажимаю на rec, выдает вот такую хуйню. что это такое, как разрешить проблему? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/01/22877550926d6f83348.jpg |
там же написано, лень перевести? написано, разный сэмпл рэйт на входе и выходе. открой контрольную панель звуковухи |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.asio4all.com/ устанавливал, удалял, переустанавливал драйвер, копался в его настройках, а звук во фруктах все равно тормозит, с чем может быть связано? последний раз когда работал все ок было, винда щас свежеустановленная звуковуха стандартная реалтек, но как-то раньше в простых проектах это не слишком мешало |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |