![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но мне на всех форумах и все знакомые сказали что такие аппараты нужна брать дорогие....дешевые ничего полезного с собой не несут...всеровно надо будет пользоваться мышкой иногда...вообщем если ты берешь для студии чтобы клиенты смотрели и кончали) тогда да)) а так не стоит) |
Цитата:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880012103 вот такой например |
парни давно назрел тупой вопрос :dovolen: вот есть у меня минус минуту длинной например, а у речетатива на него минут на 5:black: так вот можно его как-нибудь разрезать и склеить, чтобы он длиннее получился? пробовал в аудишне резать, и что-то как-то неровно получается, какой-то постоянно щелчок слышится. идея думаю ясна:) реально ли исполнение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а беринжер? |
корговские детские контроллеры какие то. |
Цитата:
ну возвращаясь к корневой структуре) вот куплю я за пятак этот беринжер, он с эйсидом будет факать или нет? давайте так вопрос поставим) |
Цитата:
|
Цитата:
мне ж принципиально покупать а то куплю и залупа выйдет потом перепродавать на форуме же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бред? |
Цитата:
я лично его брал чтобы сводить. чтобы дорожками одновременно управлять. мышкой же только одну можешь крутить. чисто для крутилок у меня есть novation nocturn. ахуевшая штука! а беринжером удобно сводить очень. |
парни, киньте код для оформления альбома в посте. чёто забыл где искать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, у кого есть карточка SB Audigy2 ZS (SB0350). ?? нужен образ оригинального диска от неё :) |
Цитата:
|
ненене, это не то:) там такая проблема, что не хочет устанавливаться, пишет типа "не может найти данный девайс". хотя всё рабочее на 100%. поэтому нужен оригинальный диск именно от SB0350 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |