![]() |
Цитата:
|
ты още нармальный, не? |
Цитата:
|
вставь себе свой член в задницу перед зеркалом, сфоткайся, опиши свои ощущения и выложи сюда:king: |
Цитата:
|
когда ждать?:dovolen: |
ха ха ха))) Жду фотосет)))\ |
извращенцы:D |
Кто какой кубейс и фрукт на нетбуках запускал. И какой он должен быть для боле менее работы. |
Цитата:
|
Цитата:
emaschines (который 1.6 Ghz atom, 1 gb ram) для мобильной записи хватит. что то громоздкое сводить - хуй. какие либо контакты даже ставить - хуй. и зачем вообще брать нетбук для работы? нетбук - очень такой мобильный вариант. его можно брать с собой в отпуск, в клуб, на выступление куда либо (и то если от него не слишком много требуется). но для работы его использовать - ахуй! |
поведайте что-нибудь о плагине абби роуд от вавесов. а то мне что-то интересно стало. стоит ли пробовать и что он из себя представляет. просто я его только в сборке 9 пакета нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж извольте-с |
Мне тут братва советует ознакомиться с плагином "изотоп озон" что скажете, народ?! Стоит? В том плане чтоб к каждому треку применять. Просто кто то говорит, что бесполезная херь, кто-то, мол на общ.канал в каждом треке вешает. Интересны мнения, советы... |
Цитата:
Если даже не знаешь что это такое, то лучше не его не трогай А то намудришь айда ушёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ризон заебись работал, но больше 20 дорог я в нём так и не успел сделать чубайс грузится минуты 3, запускается, трек записать без сведения смогёшь, больше - нет. короче, нетбук та ещё хуйня Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
тоже хочу в такие слюни |
Цитата:
|
каким образом отключается миди клавиатура(novation impulse)? никаких кнопок выключения не нашёл. как то страшно каждый раз шнур выдёргивать |
не выключай просто, ничего с ней не случится |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |