![]() |
Цитата:
|
я вот не понимаю, зачем вам енти семерки-восьмерки нужны? мне это почему-то всегда посонов с тюнеными девятками напоминает. |
Цитата:
|
На студии стоит ХР, менять и не думаю...у товарища на стулии 7ка...обплевался |
Цитата:
Так же при должной настройке политик безопасности можно вообще забыть об антивирусе. |
бедные юзеры виндоус( |
Цитата:
|
Цитата:
Симметрично В любом случае полезные нововведения одним поиском не ограничиваются, а если использовать ось только как прослойку между железом и секвенсором, то можно выбрать что угодно и как аргумент это не считается Тем более, что читаете вы это в любом случае не со студийного компа;) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, я же специально для таких заявлений написал Цитата:
|
Ха ха ха))) Нормальный у меня ноут - но виснит как гавно ебаное:D |
Цитата:
хп не древняя ось, все четенько. сидел на семерках, ну красивенько, да, но переносить все на новую ось - да нахуй надо. поиск про программам енто аще пиздец: на скока надо комп забить всякой хуйней, чтоб уже программы искать?:morj: и опять же, тут все за ось спрашивают в рамках страдания хуйней с секвенсером и микрофоном, а не чисто так для жизни. да и для жизни тоже особо приколов не вижу, если ты не дрочишься возле компа всю жизнь и не в рамках полезного проведения времени (т.е. тупняк-серфинг и прочая писькодрочка) вот реально, я тока у самых упоротых вижу все эти изъебы с 7-8, кучей скринов, тем и прочей залупы. у норм ребят семерки стоят онли если комп новый и сразу с семеркой шел чо я не пойму? вы ж тут не все конченные, верно? |
Цитата:
Более того, пуск я запускаю в крайне редких случаях, потому что пользуюсь 5ю программами, аккуратно расположившимися на панели задач в виде крупных ярлыков, а не того микроскопического уг в Хп. Три окна ворда группируются в одно с удобным предпросмотром, что экономит время при копипасте курсача, потому что ты видишь всё содержимое всех окон сразу (пример абстрактный, но характерный) В результате рабочий стол я не вижу, он мне просто не нужен, все программы запускаются в один клик с любого места работы. Теперь глянем на хп: Пуск-тупняк-все программы-большой тупняк составления списка-долго ищем что же нам все таки нужно было. Комп влючается и выключается за 5 секунд. Специально накатил свежую хп, уход в спящий режим и обратно - 40 секунд-минута минимум. Я ебал. И такие примеры ускорения можно приводить очень долго. Кто то использует все доступные средства, чтобы не просирать жизнь, глядя в тупящие, неудобные, ХУЕВЫЕ окна, и сделать работу более приятной, а кто-то на третьем десятке лет жизни уже открыл для себя умение "старческое брюзжание" и действительно убеждает себя в том, что система, отпразновавшая десятилетний юбилей реально современная и ни капельки не тормозит работу по сравнению с более новыми |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
енто чистой воды цитата на манер пабликов тупых пезд я тоже за прогресс, но че-та аргументы левые. либо я не осьминожка, либо не юзер 80 левела. вот чо реально прикольно, енто когда окна к боку экрана прижимаешь они становятся на пол экрана - реально забавная фича:) |
Цитата:
Алсо, я могу двумя жестами раскидать доку и сам курсач на две половинки окна, еще один пример ускорения. Ну можно заменить доку и курсач на finale и cubase, куда уж студийней Цитата:
Самый доходчивый пример: я например рисую фон для приложения на дроиде, одновременно открыто и активно обменивается данными: Eclipse Эмулятор Консоль Фотошоп Гимп Синема4д Notepad++ И подобный по длине набор программ во многих задачах, включая студийные. Мне как то быстрее ориентироваться в user-friendly системе, чем тупить в ничего не значащие заголовки без предпросмотров Цитата:
Цитата:
Ты можешь похвастаться хотя бы близким результатом? Я уж не говорю про то, что будет, когда я все таки куплю ссд, к работе с которым ХП ВООБЩЕ не приспособлена. Цитата:
http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/kakoy-pacan_...mall_.jpeg -Ярлыки? Ассиметричный ответ - не самая лучшая идея для нормальной беседы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и соответственно мне тут немного повезло, я никуда не спешу и часов для меня особо нет, поентому не принципиально лично для меня мб:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Винду с ссд думаю ты можешь не увидеть, но можешь глянуть на новые маки - работают мгновенно, и главным образом из-за ссд, во-вторую очередь из-за оптимизаций под скоростную работу пользователя, и винда движется в том же направлении, причем весьма успешно. Ты вот сейчас меня в отдельных пунктах пытаешься укорить, это не надо, то не нужно, но не понимаешь главного мессаджа - ты можешь не использовать отдельные нововведения, но все равно все настроить под себя. Можешь даже пуск вернуть в 8 (хотя это ебанатство, честно, но никто тебе не мешает валять дурака) и в любом случае работа с использованием нововведений 7 и 8 будет быстрее, чем та же работа на хп. Доки - документация. В финалке у меня сверстаны ноты, я надеюсь не надо пояснять, зачем на них смотреть при игре из куба? Когда открыто 4 пдф-ки и 3 файла ворда, предпросмотр ускоряет ориентирование в них раз в десять, минимум, это - показатель скорости системы Когда забегаешь на 5 минут домой, чтобы забрать забытый на винте курсач, а винда включается быстрее, чем ты развязываешь шнурки - это показатель скорости системы Когда пуск включается мгновенно, и ему насрать сколько программ ты поставил, безо всяких стыдливых "а у меня только кууб и нет инееета" - это показатель скорости системы. Когда не нужно заглядывать на рабочий стол, чтобы запустить в 1 клик все нужные тебе программы - это так же показатель скорости Если тебе все это не нужно - выбери другие фишки, под себя. Но дубинку в любом случае стоит выбросить, на дворе 21 век, от нее уже воняет. |
Цитата:
не проще ли тогда мак купить? Цитата:
и дальше вся работа односложная: включил компутер, открыл нужную программу и работаешь спокойно в ней. Цитата:
максимум - электронные библиотеки (видишь, я тоже стараюсь в ногу со временем:morj:), но тут удобнее на другой монитор выводить или на пол экрана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и сдавать все лучше в первых рядах раньше сроков - но енто уже пафос и выебот ботана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот пока не вижу какой-то глобальности, всеохватности и революции, как, например, умный дом, что реально экономит дохуя времени и заставляет на общество смотреть, как на гниющих в каменном веке червей-смердов. Все по большей части профилировано и направлено на определенную группу людей для которых ос в работе первична. Поетому тут вряд ли уместны фразы про дубину. |
Котаны, скрэч лайв кто-то кидал рипулю. повторите пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без сератовской коробки она работать не будет, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: