![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не определяется в studio one плагин автотюна (даже в двух вариациях, эво и 5й). с той же папки reaper бодро его (их) юзает. есть догадки, что там из-за форматов (они в вст, а пресонус видит начиная с вст 2, тогда вопрос - где взять автотюн в формате вст 2, в гугле не забанили и так http://goo.gl/HoxKU пробовал), но раньше вроде работало (но на другом компе, конфиге и т.д., вроде пустяковый вопрос, а хз - что делать. плюс давно с модными плагинами дело не имел, может и подзабыл что-то) |
Цитата:
|
интересует такой вопрос, каким образом саб подключить к звуковой карточке, должен быть спец.выход какой то?)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но это - опять мне гугол не помог как запустить в 32хбитном режиме? :cool: можешь расписать тут даже, для наглядности? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/05/249150513611fa278ab.jpg |
Посоветуйте апаратуру! Ребят, мне нужно оборудовать зал для выступлений кто может посоветовать оборудования (микшерный пульт, колонки, мониторы, доп эквалайзер на майк и т.д) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
если на одной из операций значение усечено, то продолжение операции без потерь каких либо значений не возможно.. вот у тебя калькулятор с 3-я знаками есть значение с двумя знаками после запятой, например 7,88 и ты прибавляешь 0,048, 7,908 мы получаем, но отобразить можем только 3 знака и видим 7,90 в данном случае это усечение и потеря информации для волны это достижение придела и потеря информации на пике волны - дисторшн если же мы видим на калькуляторе 7,91 - это округление, что возможно в более продвинутых системах. 16 бит - только усечение, большая битность - округление. чем больше битность, тем больше знаков после запятой мы имеем в виду при округлении. например 24 бит. 7,88+0,0487654 = 7,91, но 7,88+0.0454321=7,90 в то время как для 32 битных систем 7,88+0,0487654 = 7,91, но 7,88+0,04556=7,91 т.е. в 16 бит вы учитывали 4 знака, в 24 бит учитывали 5 знаков. то же самое с звуковой волной. чем выше битность обработчика, тем больший зашкал мы допускаем. говорят, что 32 битные системы не уступают аналаговым системам и передают до +3 дб без дисторшна. доступно вроде объяснил? я только поверхностно знаком, за точность в цыфрах не ручаюсь, но суть такова |
Цитата:
|
это и есть аналогия груп трека. шина, на которую посылаются дороги. название другое просто |
Цитата:
а я всегда при сведении на каждый трек с голосом отдельно вешаю практически одни и те же эффекты подскажите может?) |
Цитата:
не две? одна для куплетов, вторая для припевов? только в такой ситуации будет смысл это делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |