![]() |
Цитата:
Тогда одна мама слушать и будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 43 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я её Скачал и гоняю на репите |
Гуник а ты когда видео смонтируешь про микрофоны? у меня ат4040,хочу посмотреть |
салют негры обьясните мне вафлеру как у парней получается делать продакшн так максимально громко https://www.youtube.com/watch?v=UieN3JSjY2c шутки про сандгудизеры не канают братья |
Цитата:
Жуткий звук, даже на айпаде слышно как все шкалит. Вы кончайте эти войны громкостей, какой в них смысл? Неужели трудно сохранить динамику но навалить громкость в самом плеере/компе/микшере? |
Цитата:
такое ощущение, что они взяли микс, кинули на него компрессор с управлением бочки гвно |
Цитата:
|
Вложений: 1 салют, парни у меня пару нубских вопросов: 1. Хочу попытаться максимально правильно записать голос в домашних условиях. Сразу по звукоизоляции - она есть, но не ахти какая. Есть над чем поработать. Так вот: Мой тракт выглядит так - Микро NADY SCM 1000 - пульт BIEMA MINI802A - зв.карточка ESI Juli@ Звук пишу в кубике 5. И пишется он довольно-таки тихо (уровень на скрине) Когда прибавляю усиление микро или исходящий уровень с канала микро - уже слышу в наушниках шум. Или не заморачиваться с записываемым уровнем сигнала и просто потом поднимать его нормалайзом (не знаю, правильно ли употребляю термины)? И ещё вопрос: на пульте есть ручки эквалайзера. Может, посоветуете, какие частоты убрать или добавить при записи? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
действительно, логично 50 символов |
Цитата:
|
Цитата:
но исходя из этого что бы громкость была максимальна надо сводить на как можно меньшей дб что бы примерно самый громкий зввук к примеру кик шел на -6 дцб дабы был запас но это жудко ебаная занятие смотреть за каждым уровнем итд может я че то не прально формулирую или не понимаю но у многих кентов получаются биты ну просто очень громкими у меня из за этих хитмейкеров ебучих комплекс не полноценности блять как они так делают кенты звукари помогите пацану в чем дело блять этих громовиков всех обнимаю |
Цитата:
|
Цитата:
да ты блять че арааба музика не слушал братик как там хуесосятся драмсы такое чувство что выпрыгнут тебе на ушную раковину Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
ты смотришь за уровнем пиков когда сводишь??? |
Цитата:
Line Out с юльки в 3\4 Line in мишкера (тут можешь подкрутить зквалайзер как душе угодно). Мониторы в Main Out мишкера. Запись через AUX канал (на 1 канале настраиваешь, на остальных убавляешь). Наушники в phones. Сама запись 1) Регулируешь громкость мониторинга микрофона и бита ручками Level. 2) Выравниваешь уровень записи через AUX - так, чтобы не было зашкалов. 3) В Stereo In кубика ставишь лимитер. Радуешься жизни. Шумы, конечно, будут, но настолько малые, что теряются в миксе. Удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой сейчас самый топовый музыкальный центр на ваш взгляд ? |
у кого нибудь тут есть long stereo channel ???? |
Цитата:
|
Ребятки подскажите в Москве музыкальные магазины,те, где можно сразу и потестить микрофончики, шоу рум там или как .. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды но чето Лонг припух и дорого стал требовать за него,недавно хотел взять себе Лонг еще один для фазенды но дорого попросил и не стал я брать его... |
Братва,на винду 10-ю кто нибудь саундфордж ставил? Чё то в последнем СФ в описаниях только до 8 винды. |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,срочно. Не можем подключить Лексикон Альфа,пишемся в Адобе третьем. |
Ребят такой вопрос я записываюсь в моно. Попытался "распечатать" дорожки по отдельности(заглушив все кроме одной и выбрав весь трек)чтобы они были в полный размер на весь минус(для сведения) а они почему-то в стерео распечатались...Wav формат. А хочется сделать в моно,а то звучит как дабл войс... |
Цитата:
|
пацаны, чисто теоретически возможно ли реализовать мониторинг с нулевой задержкой из секвенсора на карте Focusrite Saffire 6 (версия порта усб -1.1) Секвенсор - s1 v3\pt v12 Предваряя вопросы хуле не устраивает дайрект мониторинг - хочу с холком поверх почитать |
Цитата:
|
Как можно стандартный компрессор FL заюзать как внешний вст в других редакторах? Никак не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: