Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2015, 10:42
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4576 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
П.С Все столбики неизменно жёлтые, на уровне 1000( перепады до красного, при включении/выключении чего либо, надо полагать дело дрянь) И когда снова запустил проэкт вообще не сложный не разу, при дикий заиканиях и "пердеже" всё равно на этом же уровне оставался.
Выключай вот это)) когда работаешь с проектами,

выключай торрент и прочие фоновые программы использующие интернет. А лучше вообще интернет отрубать во время работы

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2015, 10:47
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4577 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
П.С Все столбики неизменно жёлтые, на уровне 1000( перепады до красного, при включении/выключении чего либо, надо полагать дело дрянь) И когда снова запустил проэкт вообще не сложный не разу, при дикий заиканиях и "пердеже" всё равно на этом же уровне оставался.
Выключай вот это)) когда работаешь с проектами,

выключай торрент и прочие фоновые программы использующие интернет.
браво, Шерлок

реально хром жрёт оч много оперативы, я думал афтор в курсе

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2015, 14:05
ВКонтакте
  #4578 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
П.С Все столбики неизменно жёлтые, на уровне 1000( перепады до красного, при включении/выключении чего либо, надо полагать дело дрянь) И когда снова запустил проэкт вообще не сложный не разу, при дикий заиканиях и "пердеже" всё равно на этом же уровне оставался.
Выключай вот это)) когда работаешь с проектами,

выключай торрент и прочие фоновые программы использующие интернет.
браво, Шерлок

реально хром жрёт оч много оперативы, я думал афтор в курсе
Да и даже выключая, та же байда( а так даже когда включена комп позволял раньше спокойно работал). Вот сейчас отключил все сторонние программы, интернет и хром, включил тот же проэкт и блин, что то пошло не так




И хром вообще не при делах, ибо с включёным он мне то на жёлтом, то на красном сплошной линией выбивает, вне зависимости от чего либо, просто за 1 минуту, причём когда сейчас красным всё было я даже не включал ничего проигрываться

Добавлено через 2 часа 46 минут 26 секунд
Серьёзно, если у кого либо есть ещё предположения я внимательно слушаю, рендерится самый обычный проэкт в 7 раз дольше примерно, я так с ума сойду(

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2015, 18:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4579 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Серьёзно, если у кого либо есть ещё предположения я внимательно слушаю, рендерится самый обычный проэкт в 7 раз дольше примерно, я так с ума сойду(
Что то нигде не увидел параметры твоей системы - 32 или 64, оперативки сколько?
Не перескочил ли драйвер в Самплитуде? В Кубейсе например такое бывает после открытия чужих проектов - драйвер с асио перескакивает на фулдуплекс. И сидишь, бывает, голову ломаешь - почему всё трещит и заикается, пока светлая мысль проверить настройки, в голову не придет

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2015, 19:27
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4580 (ПС)
-
Серьёзно, если у кого либо есть ещё предположения я внимательно слушаю, рендерится самый обычный проэкт в 7 раз дольше примерно, я так с ума сойду(
я так понял, что переустановка софта и дров результата не дало?
может хард отмирает?

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2015, 22:00
ВКонтакте
  #4581 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Серьёзно, если у кого либо есть ещё предположения я внимательно слушаю, рендерится самый обычный проэкт в 7 раз дольше примерно, я так с ума сойду(
Что то нигде не увидел параметры твоей системы - 32 или 64, оперативки сколько?
Не перескочил ли драйвер в Самплитуде? В Кубейсе например такое бывает после открытия чужих проектов - драйвер с асио перескакивает на фулдуплекс. И сидишь, бывает, голову ломаешь - почему всё трещит и заикается, пока светлая мысль проверить настройки, в голову не придет
64 уменя 8.1 винда.(оперативки 8) Вот сейчас выбило пол потеряло асио буфер, захожу, проверяю, всё работает( фильмы, в вк музыка, на ютубе тоже). Чужих проэктов не открывал на этой неделе точно, всё остальное по сути на местах тоже.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-
Серьёзно, если у кого либо есть ещё предположения я внимательно слушаю, рендерится самый обычный проэкт в 7 раз дольше примерно, я так с ума сойду(
я так понял, что переустановка софта и дров результата не дало?
может хард отмирает?
Да, сносил всё в ноль и ставил заново, результат тот же.
С железом сейчас возились, была идея что с оперативкой траблы, потестил, ничего, знакомый ссд принёс, поставил туда что надо, запустил, та же байда произошла.
С хардом всё тоже в порядке, комп относительно новый, пол года от силы.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 11:06
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4582 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
64 уменя 8.1 винда.(оперативки 8)
Так обновись до 10-ки, может поможет (бесплатно, прямо с офсайта). Я восьмерку на ноуте потестил и на стационар ставить не стал, работал на 7-ке пока десятка не приехала

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 11:27
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4583 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
64 уменя 8.1 винда.(оперативки 8)
Так обновись до 10-ки, может поможет (бесплатно, прямо с офсайта). Я восьмерку на ноуте потестил и на стационар ставить не стал, работал на 7-ке пока десятка не приехала
ну вот это спорный совет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 11:40
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4584 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
ну вот это спорный совет
Ну не знаю, меня устраивает, причем даже очень - лучше чем 7- ка, быстрее. Причем в отличии от автора у меня 4 гига оперативки и всё летает. А 8-ка - мертвечина.

Еще такой важный момент - хард из магазина по дефолту имеет один сектор и мало кто заморачивается его разделять, ставят винду и вообще всё пихают в этот сектор. Я всегда разделяю на несколько секторов - на одном винда и программы, на других проекты, банки семплов, библиотеки плагинов, музыка и прочая бытовая шелуха. Игры тоже никогда не ставлю в сектор с виндой. И всё работает гораздо быстрее и без лишних глюков. Если сектор один, то он не реально жрет ресурс, так как читается весь перед запуском того или иного приложения и во время обращения к нему в случае подгрузки библиотек и прочего



Последний раз редактировалось mshom, 26 Декабря 2015 в 11:50.
offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 11:58
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4585 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
ну вот это спорный совет
Ну не знаю, меня устраивает, причем даже очень - лучше чем 7- ка, быстрее. Причем в отличии от автора у меня 4 гига оперативки и всё летает. А 8-ка - мертвечина.

Еще такой важный момент - хард из магазина по дефолту имеет один сектор и мало кто заморачивается его разделять, ставят винду и вообще всё пихают в этот сектор. Я всегда разделяю на несколько секторов - на одном винда и программы, на других проекты, банки семплов, библиотеки плагинов, музыка и прочая бытовая шелуха. Игры тоже никогда не ставлю в сектор с виндой. И всё работает гораздо быстрее и без лишних глюков. Если сектор один, то он не реально жрет ресурс, так как читается весь перед запуском того или иного приложения и во время обращения к нему в случае подгрузки библиотек и прочего

ну я так тоже делаю, только толк настоящий начинается с разных физических дискоу

на счёт 10ки могут дрова или софтина не встать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 12:18
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4586 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
на счёт 10ки могут дрова или софтина не встать
Я не переустанавливал систему, а обновил семерку. Всё что стояло в семерке работает на десятке. Ни одна программа не была удалена. Конечно, возможно такое что что то не будет работать, но не думаю что это глобально и критично и скорее всего относится к софту древнему как говно мамонта. Единственное что мне пришлось сделать после обновы, обновить дрова видео карты. Кубейс и 100500 плагинов - работают как часы

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 13:51
ВКонтакте
  #4587 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
64 уменя 8.1 винда.(оперативки 8)
Так обновись до 10-ки, может поможет (бесплатно, прямо с офсайта). Я восьмерку на ноуте потестил и на стационар ставить не стал, работал на 7-ке пока десятка не приехала
У меня ночью такая попытка сегодня и была, но там чтот то инет пропадал, сейчас как раз и попробую, вроде хоть догрузило её, а то ВОТ теперь и в контакте музыка началась с треском, это как болезнь которая только и охватывает всё большее количество отраслей)

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
ну вот это спорный совет
Ну не знаю, меня устраивает, причем даже очень - лучше чем 7- ка, быстрее. Причем в отличии от автора у меня 4 гига оперативки и всё летает. А 8-ка - мертвечина.

Еще такой важный момент - хард из магазина по дефолту имеет один сектор и мало кто заморачивается его разделять, ставят винду и вообще всё пихают в этот сектор. Я всегда разделяю на несколько секторов - на одном винда и программы, на других проекты, банки семплов, библиотеки плагинов, музыка и прочая бытовая шелуха. Игры тоже никогда не ставлю в сектор с виндой. И всё работает гораздо быстрее и без лишних глюков. Если сектор один, то он не реально жрет ресурс, так как читается весь перед запуском того или иного приложения и во время обращения к нему в случае подгрузки библиотек и прочего

ну я так тоже делаю, только толк настоящий начинается с разных физических дискоу

на счёт 10ки могут дрова или софтина не встать
Я очень мало чего ставлю, и всё отдельное на внешнем висит( вот для таких проблем, если надо за другой комп перебраться).
И так ничего не пашет адекватно, так хоть какой то шанс может появится)))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 15:02
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4588 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
это как болезнь которая только и охватывает всё большее количество отраслей)
Вот это еще почитай
http://www.ingvar.su/sound-engineering/useful-info/117-a...ks-problem

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 15:12
ВКонтакте
  #4589 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
это как болезнь которая только и охватывает всё большее количество отраслей)
Вот это еще почитай
http://www.ingvar.su/sound-engineering/useful-info/117-a...ks-problem
Читал, найдя как раз эту статейку, на 4-ый пункт убил дохерище времени, ещё вырубая/врубая каждый драйвер предположительно "битый", не помогло
Вчера ещё подчистил всё под нули, оставил браузер и этот тест, всё осталось так же( даже и браузер снёс,эсстесна всё чистил) но 1016 отместка держится постоянно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 15:52
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4590 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Вчера ещё подчистил всё под нули, оставил браузер и этот тест, всё осталось так же( даже и браузер снёс,эсстесна всё чистил) но 1016 отместка держится постоянно
Что тут еще сказать. Ставь 10-ку. По крайней мере с помощью ее новой панели "параметры" сможешь без особых танцев с бубнами настроить автозагрузку, посмотреть какие приложения что и сколько жрут, и увидеть всякие неведомые хуйни, работающие в фоне. Может это всё позволит оптимизировать систему и решить проблему
http://lifehacker.ru/topics/technology/windows/

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 16:24
ВКонтакте
  #4591 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Вчера ещё подчистил всё под нули, оставил браузер и этот тест, всё осталось так же( даже и браузер снёс,эсстесна всё чистил) но 1016 отместка держится постоянно
Что тут еще сказать. Ставь 10-ку. По крайней мере с помощью ее новой панели "параметры" сможешь без особых танцев с бубнами настроить автозагрузку, посмотреть какие приложения что и сколько жрут, и увидеть всякие неведомые хуйни, работающие в фоне. Может это всё позволит оптимизировать систему и решить проблему
http://lifehacker.ru/topics/technology/windows/
Спасибо большое, попробую завтра поставить, сейчас хоть как то что то начало работать со скрипом пополам, на другую студию ехать времени нет...но если проблема всё же в желе окажется и я какой то шлейф пропустил я взорвусь

offline
Ответить с цитированием
Уральский стиль
Аватар для >Илья<
Сообщения: 380
Регистрация: 06.04.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 17:41
  #4592 (ПС)
Пацаны, на каком этапе моно капу вокала раскидывать на стерео? Например инфейзом или еще чем, в самом начале, перед компрессией, эквализацией итд или после всего этого? И вообще какими плагинами пользуетесь для этого?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,622
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #4593 (ПС)
-Цитата от >Илья< Посмотреть сообщение
Пацаны, на каком этапе моно капу вокала раскидывать на стерео? Например инфейзом или еще чем, в самом начале, перед компрессией, эквализацией итд или после всего этого? И вообще какими плагинами пользуетесь для этого?
Адекватные звукачи не занимаются такой хуйнёй,а пользуются посылами

offline
Ответить с цитированием
Уральский стиль
Аватар для >Илья<
Сообщения: 380
Регистрация: 06.04.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 18:20
  #4594 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от >Илья< Посмотреть сообщение
Пацаны, на каком этапе моно капу вокала раскидывать на стерео? Например инфейзом или еще чем, в самом начале, перед компрессией, эквализацией итд или после всего этого? И вообще какими плагинами пользуетесь для этого?
Адекватные звукачи не занимаются такой хуйнёй,а пользуются посылами
Я не из адекватных

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,126
Регистрация: 12.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2015, 18:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4595 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
ну вот это спорный совет
Ну не знаю, меня устраивает, причем даже очень - лучше чем 7- ка, быстрее. Причем в отличии от автора у меня 4 гига оперативки и всё летает. А 8-ка - мертвечина.

Еще такой важный момент - хард из магазина по дефолту имеет один сектор и мало кто заморачивается его разделять, ставят винду и вообще всё пихают в этот сектор. Я всегда разделяю на несколько секторов - на одном винда и программы, на других проекты, банки семплов, библиотеки плагинов, музыка и прочая бытовая шелуха. Игры тоже никогда не ставлю в сектор с виндой. И всё работает гораздо быстрее и без лишних глюков. Если сектор один, то он не реально жрет ресурс, так как читается весь перед запуском того или иного приложения и во время обращения к нему в случае подгрузки библиотек и прочего

183 gigabytes on my bank account

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2015, 03:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4596 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
У меня ночью такая попытка сегодня и была, но там чтот то инет пропадал, сейчас как раз и попробую, вроде хоть догрузило её, а то ВОТ теперь и в контакте музыка началась с треском, это как болезнь которая только и охватывает всё большее количество отраслей)
Если ещё не разобрался - то следующий уровень детализации DSP lantency - это прога LatencyMon, она подробно расписывает, какой компонент сколько задержки генерирует

-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Если сектор один, то он не реально жрет ресурс, так как читается весь перед запуском того или иного приложения и во время обращения к нему в случае подгрузки библиотек и прочего
Хрень это всё и самовнушение. Первое - если комп старый, то есть хорошая такая вероятность, что жесткие диски вообще не находятся в режиме AHCI и всё сказанное в принципе теряет смысл.
Второе - небольшой прирост в сугубо линейнй скорости чтения это тебе даст, но кроме этого нет и не будет ничего, жёсткий диск у тебя по прежнему один.
Третье - ничего у тебя не читается "целиком", ты себе это вообще как представляешь? Технически обусловленное количество лишней инфы он при чтении захватит вне зависимости от числа логических дроблений диска.
Вообще, я последний раз делил винт таким образом году так в 2008, и с этих пор искренне недоумеваю, что люди находят в этом изощренном способе выстрелить себе в пятку.

Ну и последнее и самое важное - это то, что когда сидишь за компьютером, стабильно грузящимся из гибернации за 6 секунд уже год стабильно, (запуск винды с нуля до готового рабочего стола - за 10-12, между прочим), и не знакомого с лагами интерфейса в принципе (поиск по системе в режиме абсолютно реального времени - сложно описуемый для непосвящённых кайф), тогда все эти махинации с разделами кажутся просто абсолютно безрезультатными религиозными обрядами. Они даже теоретически бьются лишь за жалкие доли скорости и не имеют абсолютно никакого смысла в сравнении с SSD, даже самым дешевым.
Ставь систему на один цельный диск, не забывай о дферагментации и не страдай ерундой Лучше копи на ssd, мой тебе совет.

Да, кстати, в разбиении дисков на разделы я убедился лично и не один раз, у меня сейчас на компьютерах юзается следующий ряд: Hitachi 3 Tb + Seagate 1 Tb + WD 1 Tb + Seagate 500 + Corsair SSD 256, как ты думаешь, какой нибудь из них дополнительно разбит на "раздел для винды" и "остальное"?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2015, 11:20
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4597 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Хрень это всё и самовнушение
Это твое субъективное мнение и не более. Только давай холивор из этого не поднимать)). Ты считаешь так, я считаю по другому исходя из собственной практики, а не потому что мне кто то сказал что так нужно делать. Ну и в разделении есть еще немаловажный момент удобства. Всегда лучше иметь шкаф с полками и отделениями, чем шкаф без полок в который свалены лыжи, носки, адронный коллайдер и томик Пушкина . И еще надо учитывать момент возможной переустановки системы без потери всего остального, что есть на компе.

Ну а что касается SSD - тут спору ноль. Но я бы его тоже разделил, для удобства

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,722
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2015, 11:25
  #4598 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Всегда лучше иметь шкаф с полками и отделениями, чем шкаф без полок в который свалены лыжи, носки, адронный коллайдер и томик Пушкина
так можно же ПАПКИ создавать. или у тебя все файлы в корне свалены?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2015, 11:30
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4599 (ПС)
-Цитата от >Илья< Посмотреть сообщение
Я не из адекватных
Не адекватные как правило не просят советов, а продолжают пребывать в своей неадекватности, постоянно ломая голову над вопросом - "почему же у меня получается такая хуйня?"

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
так можно же ПАПКИ создавать. или у тебя все файлы в корне свалены?
Да создавай папки ради бога, я же не настаиваю. Не видишь разницы между папками и логическими дисками (в визуальном плане)? . Папки - это бардак. Логические диски хоть как то дисциплинируют

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2015, 20:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4600 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
И еще надо учитывать момент возможной переустановки системы без потери всего остального, что есть на компе.
Каждый раз как ты форматируешь диск заново при переустановке системы, в мире плачет один котик Знаешь, это для меня как фраза-детектор, человек, что либо стирающий при переустановке оси - это ритуальный индеец в плане компов, не понимающий, что конкретно происходит с данными в системе. Sad but true
И отношение к компьютерной технике в стиле "я так слышу" ввергает меня в невыразимую печаль, это тебе не звук секвенсоров, ты не можешь опираться на субъективное мнение, это бессмыслица, есть банальные тесты, которые показывают, что ты так занимаешься бессмысленным усложнением работы.
У тебя видать никогда не было такого, что системный диск упирается в 0 и начинается колдовство с хардлинками. Короче, как возникнут проблемы, тогда и поговорим

А практика с одним единственным диском - это не практика, а хрень. Убедительно прошу, глянь ка чисто для себя, у тебя вообще режим AHCI включён? А то мало ли, вдруг у тебя "субъективный" опыт от использования феррари на ручнике

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.