Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Мне нравятся твои ножки  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Урррра! Я победил и доказал что умею думать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | мой друг телку в рот бадрил и говорит, что у нее щетина на... груди!!!! я пиздец уссался!! ффффууууу, блять!!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Урррра! Я победил и доказал что умею думать! не обольщайся мутачок - я сообщение не заметила -Цитата от Ридл Гатофель тебе чё фашист щель языком порвал, негр?
нормально  если достанешь узкогубой дырой в голове до головки - значит действительно нормально.
а так хуево.  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Лиз, а какой у тебя рост если не секрет? Если секрет напиши в ЛС  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca если достанешь узкогубой дырой в голове до головки - значит действительно нормально.
а так хуево.  чёт ты хуйню какую-то загнула.
нрмально. :о | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Лиз, а какой у тебя рост если не секрет? Если секрет напиши в ЛС  176 гдет а у тебя | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель чёт ты хуйню какую-то загнула.
нрмально. :о хуево. и что бы ты ни сказал дальше - я все равно на одно хуево больше. спи давай | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ~ДИ~ Лиз, а какой у тебя рост если не секрет? Если секрет напиши в ЛС  Да хватит подлизывать, не даст она тебе, можешь идти на вокзал и получать деньги за билет в Москву назад. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca хуево. и что бы ты ни сказал дальше - я все равно на одно хуево больше. спи давай нормально. и что бы ты ни сказала дальше - я все равно на одно нормально больше. спи давай | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Да хватит подлизывать, не даст она тебе, можешь идти на вокзал и получать деньги за билет в Москву назад. тебе того же  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель нормально. и что бы ты ни сказала дальше - я все равно на одно нормально больше. спи давай хуево | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca 176 гдет а у тебя 190 если верить воинкомату  тут просто позавчера был выпускной, ну и мы с одноклассниками бывшими встечались, так моя бывшая одноклассница (она в школьные годы моделью работала) выше меня ростом оказалась  Я себя прям каким-то неполноценным ощутил, но потом посмотрел на своего оноклассника с ростом 164 и все нормализировалось  | | | | Single V
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Да хватит подлизывать, не даст она тебе, можешь идти на вокзал и получать деньги за билет в Москву назад. можешь вытягивать руку и штанов и перестань представлять что она тебе даст | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ 190 если верить воинкомату  тут просто позавчера был выпускной, ну и мы с одноклассниками бывшими встечались, так моя бывшая одноклассница (она в школьные годы моделью работала) выше меня ростом оказалась  Я себя прям каким-то неполноценным ощутил, но потом посмотрел на своего оноклассника с ростом 164 и все нормализировалось   девушка выше 190- жеско
нечего было в баскетбол резаца в потугах понравиться этим играющим мальчикам  а ваще если без шуток - мои соболезнования. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca тебе того же  Чего того же? -Цитата от Sca хуево нормально -Цитата от ~ДИ~ можешь вытягивать руку и штанов и перестань представлять что она тебе даст не обоснованный пиздёж. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca  девушка выше 190- жеско
нечего было в баскетбол резаца в потугах понравиться этим играющим мальчикам  а ваще если без шуток - мои соболезнования. Ну не рост в человеке главное - тот же мой одноклассник с ростом 164 мастер спорта по рукопашному бою | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Чего того же?
нормально
не обоснованный пиздёж. Есть с кого брать пример, учитель | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ~ДИ~ Ну не рост в человеке главное - тот же мой одноклассник с ростом 164 мастер спорта по рукопашному бою А ты по чему мастер? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ~ДИ~ Есть с кого брать пример, учитель Был бы я твоим учителем, ты бы уже шёл на вокзал, как я написал выше. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Ну не рост в человеке главное - тот же мой одноклассник с ростом 164 мастер спорта по рукопашному бою ну я думаю твой 164 сантимеровый одноклассник вряд ли выберет в спутницы жизни 190смтрвую подругу | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | тупо подари зеркало, и не отходи от нее, когда она все захочет в него посмотреть заори! АГА! ТЕПЕРЬ ТЫ В КУРСЕ ПОЧЕМУ Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ И ПРИХОЖУ С КРУГАМИ ПОД ГЛАЗАМИ! НЕТ! это не стаканы, на которых я спал, это часы, которые я недоспал из за обилия страшных снов, в которых я бегаю за тобой с бензопилой и пытаюсь отпилить все то, что ты наращиваешь годами... Жуть... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель А ты по чему мастер? Мастер различать закомплексованых долбоебов от нормальный людей -Цитата от Sca ну я думаю твой 164 сантимеровый одноклассник вряд ли выберет в спутницы жизни 190смтрвую подругу По этому поводу в тот вечер часто звучали пошлые шутки  | | | | |