кошка лютая
кароче иди слушай грамотную музыку на моейм спэйсе,гоняй лысого и радуйся жизни,а то заебал уже малец
хуево | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ~ДИ~ Мастер различать закомплексованых долбоебов от нормальный людей Ну ка, продемонстрируй своё мастерство. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Ну ка, продемонстрируй своё мастерство. Ты закомплексованый долбаеб - я прав? Просто мне например твои прерикания со Ска напоминают картинку когда мальчику в садике нравится девочке, но он стесняется ей это сказать и дерьгает за косички называя дурой... И думаю не только у меня такое ощущение  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca Ридл Гатофель
кароче иди слушай грамотную музыку на моейм спэйсе,гоняй лысого и радуйся жизни,а то заебал уже малец
хуево Блин, неужели я так фигово в компах шарю, ну не могу я найти у тебя грамотную музыку, только негры какие-то. Откуда ты знаешь радуюсь я жизни или нет?
нормально
А... Да... Дай новых фоток для лысого  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ~ДИ~ Ты закомплексованый долбаеб - я прав? Просто мне например твои прерикания со Ска напоминают картинку когда мальчику в садике нравится девочке, но он стесняется ей это сказать и дерьгает за косички называя дурой... И думаю не только у меня такое ощущение  Нет, ты не прав, нихуя ты не мастер. Я не представляю как кто-то может кому-то понравиться по и-нету. Тем более если учесть мои идеи и её любовь к черноте. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Почти у всех армянок усы растут а у некоторых еще и борода нет нет виднеется! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Ты закомплексованый долбаеб - я прав? Просто мне например твои прерикания со Ска напоминают картинку когда мальчику в садике нравится девочке, но он стесняется ей это сказать и дерьгает за косички называя дурой... И думаю не только у меня такое ощущение 
да я давно эту политику прохавала - видишь как снисходительна -Цитата от Ридл Гатофель Блин, неужели я так фигово в компах шарю, ну не могу я найти у тебя грамотную музыку, только негры какие-то. Откуда ты знаешь радуюсь я жизни или нет?
нормально
А... Да... Дай новых фоток для лысого  хуево че | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от D.Z.Y Почти у всех армянок усы растут а у некоторых еще и борода нет нет виднеется! У жены толстого нету. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Нет, ты не прав, нихуя ты не мастер. Я не представляю как кто-то может кому-то понравиться по и-нету. Тем более если учесть мои идеи и её любовь к черноте. Ты просто не знаешь всей сути нашей со Ска переписки - и лезишь не в свое дело, сделав неверные выводы, это глупо | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca хуево че нормально че | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Нет, ты не прав, нихуя ты не мастер. Я не представляю как кто-то может кому-то понравиться по и-нету. Тем более если учесть мои идеи и её любовь к черноте. твои идеи? ахаххахахах насмешил  идеа которые ты считаешь своими были с чувством с толком и расстановкой запиханы в твою стерильную от собсвенных мыслей головку плохими дядями,малыш
умиляешь
хуево | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ~ДИ~ Ты просто не знаешь всей сути нашей со Ска переписки - и лезишь не в свое дело, сделав неверные выводы, это глупо Знаю, ты надеешся на то что она тебе даст или хотя бы фотку сисек скинет. А её заводят малолетние ухажоры. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca твои идеи? ахаххахахах насмешил  идеа которые ты считаешь своими были с чувством с толком и расстановкой запиханы в твою стерильную от собсвенных мыслей головку плохими дядями,малыш
умиляешь
хуево Как ты можешь судить о моих идеях, не зная их.
Нормально. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Щитина ебана в рот! | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | Лучшеб сиськи обсуждали  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ska:эт тебя называют сказка ? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от D.Z.Y Ska:эт тебя называют сказка ? угу | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Как ты можешь судить о моих идеях, не зная их.
Нормально. ты меня тоже не знаешь и это не мешает тебе иметь мнение на мой счет. таже хуйня
хуево | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ридл:ху из ит жена толстого??? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca ты меня тоже не знаешь и это не мешает тебе иметь мнение на мой счет. таже хуйня
хуево Ты ташишся от дредастых парней, увлекаешся однополыми половыми связями, пихаешся с неграми, этого вполне достаточно чтобы у нормального человека сложилось о тебе мнение.
Нормально. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Ты ташишся от дредастых парней, увлекаешся однополыми половыми связями, пихаешся с неграми, этого вполне достаточно чтобы у нормального человека сложилось о тебе мнение.
Нормально. а ты свечку держал?
хуево | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от D.Z.Y Ридл:ху из ит жена толстого??? http://arique.livejournal.com/657075.html | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca а ты свечку держал?
хуево Какую свечку. Ты сама это показываешь.
Нормально. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кого бесят телки с не бритыми ногами? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от D.Z.Y Ридл:ху из ит жена толстого??? сказка не жена толстого. точнеее жена толстого тоже по-своему сказка,но это не я ))) -Цитата от Ридл Гатофель Какую свечку. Ты сама это показываешь.
Нормально. Да ну? пришли видео
хуево | | | | |