Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ок, короче ругайтесь дальше, айм гоуинг дальше ! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Знаю, ты надеешся на то что она тебе даст или хотя бы фотку сисек скинет. А её заводят малолетние ухажоры. -Цитата от Ридл Гатофель Ты ташишся от дредастых парней, увлекаешся однополыми половыми связями, пихаешся с неграми, этого вполне достаточно чтобы у нормального человека сложилось о тебе мнение.
Нормально. Я это все тоже вижу - и именно поэтому я никогда не думал и мне никогда не хотелось что бы Ска мне "дала", но тем не менее она на мой взгляд остается замечательным человеком и хорошим собеседником, обладающим непровзойденным чувством юмора - а это одна из главных черт характера которые ценю в людях и которая и тебе бы очень пригодилась | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ~ДИ~ Я это все тоже вижу - и именно поэтому я никогда не думал и мне никогда не хотелось что бы Ска мне "дала", но тем не менее она на мой взгляд остается замечательным человеком и хорошим собеседником, обладающим непровзойденным чувством юмора - а это одна из главных черт характера которые ценю в людях и которая и тебе бы очень пригодилась Ну с чувством юмора у меня всё нормально, полазь по моим сообщениям. Насчёт собеседник, то может и нормальный, ни разу с ней не беседовал. Но см. сообщение выше. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель ты четкий пример того что мои игры с массовым сознанием успешны  как говорит один мой добрый знакомый - пипл хавает  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca ты четкий пример того что мои игры с массовым сознанием успешны  как говорит один мой добрый знакомый - пипл хавает  Неужели ты минетила фотожоперу за фотомонтажи? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Ну с чувством юмора у меня всё нормально, полазь по моим сообщениям. Насчёт собеседник, то может и нормальный, ни разу с ней не беседовал. Но см. сообщение выше. Я же говорю что все это видел и отчасти по этому никогда не думал о лямуре с Лизой, но тем не менее это ничем не мешает мне с ней общатся и считать своим другом, а вот ты делаешь глупые выводы, ведь сам сказал что не общался со Ска и так ее поливаешь грязью..Это тупо  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Неужели ты минетила фотожоперу за фотомонтажи? чето ты на минете зациклился, горе-фаш
передерни ствол - полегчает
на этой лирической ноте ушла спать  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ~ДИ~ Я же говорю что все это видел и отчасти по этому никогда не думал о лямуре с Лизой, но тем не менее это ничем не мешает мне с ней общатся и считать своим другом, а вот ты делаешь глупые выводы, ведь сам сказал что не общался со Ска и так ее поливаешь грязью..Это тупо  Посмотри видео выше. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca чето ты на минете зациклился, горе-фаш
на этой лирической ноте ушла спать  С тобой просто больше не о чём говорить. И я не разрешал тебе меня целовать!
Вообщем сошлись на "нормально". Я победил. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель С тобой просто больше не о чём говорить. И я не разрешал тебе меня целовать!
Вообщем сошлись на "нормально". Я победил. мечтай,прокаженный
хуево | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Посмотри видео выше. а) там только фото
б) я же говорю что это не портит моего мнения о Ска как о друге -Цитата от Sca чето ты на минете зациклился, горе-фаш
на этой лирической ноте ушла спать  Спокойной ночи  Удачно сдать экзамен, ни пуха |
Последний раз редактировалось Digan, 30 июня 2007 в 01:53.
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ а) там только фото
б) я же говорю что это не портит моего мнения о Ска как о друге
Спокойной ночи  Удачно сдать экзамен, ни пуха ты тоже испытываешь рассовую нетерпимость  | | | | кошка лютая
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca ты тоже испытываешь рассовую нетерпимость  Нет, малышь, что ты - это просто ревность и раса тут не причем  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Нет, малышь, что ты - это просто ревность и раса тут не причем  смотри мне  | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Усы у девушек -  Люблю усатых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | У меня тоже бывают усы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: NYC, NY, USA | | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | УСЫ У ДЕВУШЕК - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | йоообааа  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | девки вот мне повезло у меня усов мало)
бреюсь раз в неделю
эт наследственно у бати нет и у братика нет и у мамки нет) | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | Терпеть не могу когда у тёлки не бритая пизда.... подлизывать не удоб  но | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | избыток мужского гормона у девушек,
как следствие сильное сексуальное влечение,
ну и ,ясен хуй, повышеный уровень оволосения.
тут уж нужно выбирать,при таких раскладах  | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | сука побрей пизду  | | | | |