Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ApparatGaiVer А раз меня девчёнка пригласила к себе в гости...
Я приехал, там однокомнатная хата и две подруги пивко попивают. Ну познакомились, то, сё, выпили, сидим, я уже хороший. Тут звонок её на сотовый...она чёт засуетилась, уводит меня на кухню и с опущеными глазами начинает мне объяснять что ей надо уехать, на час говорит, не больше.....
- Шлюха! Ты прикинь! А приехал я вообще на контору.... два дня её всего знал  Поехал домой хули хахаха  | | | | <<Number1>>
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от TekiLa Давайте ссылки на остальных  у тебя вроде Бусинка 2 раза
потом --> https://www.hip-hop.ru/forum/2i-neoficialnyi-battl-bezbashki-2i-raund-tema-sroki-110599/
и на почте эмцэ уголовник
если нужно, могу на мьюзиклиб залить | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ApparatGaiVer А раз меня девчёнка пригласила к себе в гости...
Я приехал, там однокомнатная хата и две подруги пивко попивают. Ну познакомились, то, сё, выпили, сидим, я уже хороший. Тут звонок её на сотовый...она чёт засуетилась, уводит меня на кухню и с опущеными глазами начинает мне объяснять что ей надо уехать, на час говорит, не больше.....
- Шлюха! Ты прикинь! А приехал я вообще на контору.... два дня её всего знал  Поехал домой хули пиздец.....  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от подозрительный тип Андрей,этот ящик-пиздец(((Мой провайдер тормозной его открывает 3 минуты блин((давай мне всех чуваков из ящика в тему ссылок))  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от подозрительный тип оценки чтоли выставить  давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от TekiLa Мы тут узнаем,как доставить удовольствие девушке..А ты со своими щеками в другую тему иди  А если я побежду в батли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от JuiceMC цени на аватар Ghost Baitah, этому мужику сделала бы?  Бляд вы бы все припадали к болту у мужика у меня на аватаре... че тут ещё говорить  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Федя К. А если я побежду в батли?  если выйдешь из пары  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от Валын если выйдешь из пары  а ты не выёбывайсо  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Федя К. а ты не выёбывайсо  а я выйобнулсо?блин извини. чо то мне и правду говорят чо то я много выйобывацо стал  значит и правда  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Федя К. А если я побежду в батли?  я дам тебе сделать куни ещё раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от TekiLa я дам тебе сделать куни ещё раз  Не даш, а сам возьму - а я выйобнулсо?блин извини. чо то мне и правду говорят чо то я много выйобывацо стал значит и правда Ага  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Федя К. Не даш, а сам возьму
Ага  что за фото у тебя в профайле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | ushi_spa - может это Иван? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Валын давай  я расстроился  выставил первым 4ём парам и пиздец, расстроили, ей богу
все как один раскрыли одинаково почти, безбашенности ноль   
на третий пиздец тему дадим, чтобы такой хуйни не повторялось больше -Цитата от TekiLa Андрей,этот ящик-пиздец(((Мой провайдер тормозной его открывает 3 минуты блин((давай мне всех чуваков из ящика в тему ссылок))  сделаю
там на ящике правда только Гайвер и уголовник, Гайвер есть в ссылках уже -Цитата от Бусинка ushi_spa - может это Иван? может, это ты  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TekiLa я дам тебе сделать куни ещё раз  от девушки такое слышать... пиздец какой-то, чёс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | - все как один раскрыли одинаково почти, безбашенности ноль Вот поэтому всех нахуй а федя победитель. у меня заебись сказка ниукаво такой нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от Da StAn от девушки такое слышать... пиздец какой-то, чёс... заебись девушка, ты чё... главно чтоб взаимностью отвечала  | | | | Undertype
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Федя К. заебись девушка, ты чё... главно чтоб взаимностью отвечала  пиздолиз | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da StAn от девушки такое слышать... пиздец какой-то, чёс... какой раздел-такое и общение))Главное,что ТОЛЬКО общение  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | всё, уголовника кинул в тему с ссылками кому надо | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TekiLa какой раздел-такое и общение))Главное,что ТОЛЬКО общение  да срать на раздел-то, по сути... просто... вообщем, все-равно, забей... | | | | |