Banned
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | -Цитата от ApparatGaiVer Тебе чё на хуй кипятка выллили? Или ты не прошол дальше? или чё? Я не привык просто так называть человека оленем, пиздаболом и т.д. А вот тебя похоже не воспитывали. В чём дело? -Цитата от ApparatGaiVer А раз меня девчёнка пригласила к себе в гости...
Я приехал, там однокомнатная хата и две подруги пивко попивают. Ну познакомились, то, сё, выпили, сидим, я уже хороший. Тут звонок её на сотовый...она чёт засуетилась, уводит меня на кухню и с опущеными глазами начинает мне объяснять что ей надо уехать, на час говорит, не больше.....
- Шлюха! Ты прикинь! А приехал я вообще на контору.... два дня её всего знал  Поехал домой хули -Цитата от ApparatGaiVer Охуеть  А мы вчера с поциком нарвались на двух лесбиянок. Безбашенные девушки так страсно целовались, скинув почти всю одежду.
Всёже позже нам стало не в пену и мы завладели ими...
.........уууух это был Секс  А потом моя спутница начала плакать и расказывать, как ей стыдно перед своим парнем  ... мда. Девушки Девушки, как я их люблю  тебя твои полюции не заебали ищо?) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Валын конешно один , ты шо с неба выпал?  ну типа да..........  | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Злой_Белый_Мэн тебя твои полюции не заебали ищо?) А у тебя что проблеммы сексуального характера?
А мы вот тут просто обсуждали  а чё? | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | -Цитата от ApparatGaiVer А у тебя что проблеммы сексуального характера?
А мы вот тут просто обсуждали  а чё? обсуждаете как ты своего гавнюка дрочишь? | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ApparatGaiVer А у тебя что проблеммы сексуального характера?
А мы вот тут просто обсуждали  а чё? хорош срацо!  | | | | Он
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | ладно, заебали,жить надо мирно............ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Бусинка ладно, заебали,жить надо мирно............ точняк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва | Блин я прям от души рад, поставили высокие оценки и экзамен сдал на 4 сегодня, определённо не плохой день  | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | Ну а хули БеZБаШкА  всё сооL  | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | -Цитата от ApparatGaiVer дак ты шняжник мелкий блять) ты своего отростка та бля перед тёлкай достать стреманешься... с лесбиянками он ебанусь))) а если они лесбиянки, как они хуярились с тобой тогда?))) ты может девушка:?))) | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | Ты уже студент или поступаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от JuiceMC Ты уже студент или поступаешь? я щас в 8 классе поступаю в лицей   | | | | <<Number1>>
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ApparatGaiVer -Цитата от Juss Подзритип НИ кого не забыл заценить? -Цитата от Juss Гайвера например! -Цитата от ApparatGaiVer ага и Jussa всё в норме, я всё оценил, выставил, просто оказалось, что Иван сдал трек, поэтому придётся переслушивать и переставлять -Цитата от Бусинка Ну лан, с грустным закончим, сколько проходят человек? хуй знает -Цитата от JuiceMC гыыыыы не дюбит меня михалыч  я судил не людей, а треки -Цитата от Бусинка А я думал за хрюканье строго карают........ если хрюканье не сильно ебало мозг мне, я не снижал баллы -Цитата от JuiceMC Так один или два чела проходят то?  неизвестно -Цитата от Juss ПОДОЗРИТИП Ладно я залупился и в не формата трэк сделал но пацанов с пятой тройки надо оценить!  | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Злой_Белый_Мэн дак ты шняжник мелкий блять) ты своего отростка та бля перед тёлкай достать стреманешься... с лесбиянками он ебанусь))) а если они лесбиянки, как они хуярились с тобой тогда?))) ты может девушка:?))) Cудя по твоему аватару, ты бля перед самим сабой то стесняешься хуй свой достать. Слышь белый мэн ты с какой целью то интересуешься? У меня всё в порядке, а ты чёт сегодня охуел  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Я бы был рад если б двое проходило, или баттл вдруг разделился.....на две половины... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от JuiceMC Ну дак чё  чем раньше начну тем круче буду потом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Бусинка Я бы был рад если б двое проходило, или баттл вдруг разделился.....на две половины... Всмысле на 2 половины? | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Бусинка Я бы был рад если б двое проходило, или баттл вдруг разделился.....на две половины... гуд айдия=)))) | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | камон, ёу, камон!! | | | | <<Number1>>
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | -Цитата от ApparatGaiVer Cудя по твоему аватару, ты бля перед самим сабой то стесняешься хуй свой достать. Слышь белый мэн ты с какой целью то интересуешься? У меня всё в порядке, а ты чёт сегодня охуел  Я тебя выебу мудачок в твоё выбритое очко..)) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | завтра оценю пятую тройку, сегодня впадлу уже  | | | | |