| чили и лайм
Может дадите мне флайер на право здачи трэка Завтра?  ...реально не было возможности записаться ...... я же не переживу вот такое нелепое выбывание из БеЗБаШки (уже до боли полюбившейся..это же оочень интересная история)  а? давайте сегодня ночью сведу, завтра пришлю трэкан свой охуевший
P.S Спасибо всем организаторам за то, что в моём творчестве появились такие... трэки  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 | Уважаемые судьи, трек КосОГО к вам нормально дошёл? А то он волнуется... | Ассаи - Муза | | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от ApparatGaiVer Товарищи СУДЬИ!
Может дадите мне флайер на право здачи трэка Завтра?  ...реально не было возможности записаться ...... я же не переживу вот такое нелепое выбывание из БеЗБаШки (уже до боли полюбившейся..это же оочень интересная история)  а? давайте сегодня ночью сведу, завтра пришлю трэкан свой охуевший
P.S Спасибо всем организаторам за то, что в моём творчестве появились такие... трэки  Я пока что тож не сдал....... | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от d2n Уважаемые судьи, трек КосОГО к вам нормально дошёл? А то он волнуется... дошёл, и скажу более того, принят
значит так, те, кто не сдал треки, посмотрите на сроки, извините, конечно, но приём треков окончен, будём ждать вас на третьем неофициальном баттле безбашки
теперь судьям
даём оценки - 4, 3, 2, 1 баллы
4 - максимально-понравившемуся участнику
1 - минимально-понравившемуся участнику
напоминаю, что Валын сдал трек с запозданием, поэтому, лично я снижу
ему оценку | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Валын биклаб закрыли  | | | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от подозрительный тип значит так, те, кто не сдал треки, посмотрите на сроки, извините, конечно, но приём треков окончен, будём ждать вас на третьем неофициальном баттле безбашки Вы уж извените... но я всё же здам свой трэк. Всю ночь сводил нах, старался, прикольный получился  8 негритят блядь, всё как положено, всех обосрал  стёб там. Без меня полюбому нет БеЗБаШки, вы чего друзья? Мы же столько вместе прошли
Сегодня залью, послушаете а там решайте
Мир | | | | | | чили и лайм
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | сейчас поставлю | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | | | Guest | Бля, Подозрительный тип aka ЭмЦэ уголовник .. ты смешон! капец .... сравни свой гребаный хоум рекординг и читку после недельного бухалова ... и жесть которую даёт ЯК ... как независимый зритель ... я явно вижу сдесь лучшего .... не надоелго самому за себя голосовать?  ))
ЗЫ ЯК вперед  | | | | | | Guest | Эй Тип! ... А где факт твоего трека? ... где факт того что ты вообще здал его вовремя? где трек?  )) .... | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от SlaVetS Бля, Подозрительный тип aka ЭмЦэ уголовник .. ты смешон! капец .... сравни свой гребаный хоум рекординг и читку после недельного бухалова ... и жесть которую даёт ЯК ... как независимый зритель ... я явно вижу сдесь лучшего .... не надоелго самому за себя голосовать?  ))
ЗЫ ЯК вперед  ты пиздос долбоёб без слуха
если блядь, не веришь словам, то сука уши на что
в начале трека Яка вырезка из какого-то моего трека баттлового, значит, он скачал, возможно даже послушал
так вот, а теперь послушай уголовника
только послушай ушами, ладно
и сравни
блядь, если не веришь
там абсолютно разные как голос, так и подача, рифмы и стиль
долбоёб, миссис марпл хуев блядь | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ака виртуал Яка  | | | | | | Guest | -Цитата от подозрительный тип ты пиздос долбоёб без слуха
если блядь, не веришь словам, то сука уши на что
в начале трека Яка вырезка из какого-то моего трека баттлового, значит, он скачал, возможно даже послушал
так вот, а теперь послушай уголовника
только послушай ушами, ладно
и сравни
блядь, если не веришь
там абсолютно разные как голос, так и подача, рифмы и стиль
долбоёб, миссис марпл хуев блядь Ты савсем баран? ... дай хотя бы ссылку .. где твой трек? ... пофиг вапще если даже это не ты .. то это твой либо хороший друг либо еще что либо ... СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!! ... | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | и ещё, вот ты про читку, там про качество
я сужу не качество, а треки, понимаешь
и у уголовника ярко-выраженный стиль свой + абсолютно-выполненное задание
у Яка - какой-то полу-фристайл с несколькими приколами, ну качество, ну и что  это безбашенный баттл, и лично я сужу по безбашенности, а не по качеству
а про недельное бухалово - гон мне кажется
так что, уймись | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от SlaVetS Ты савсем баран? ... дай хотя бы ссылку .. где твой трек? ... пофиг вапще если даже это не ты .. то это твой либо хороший друг либо еще что либо ... СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!! ... баран - ты, извини  | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от SlaVetS Эй Тип! ... А где факт твоего трека? ... где факт того что ты вообще здал его вовремя? где трек?  )) .... на судейском мыле, тебе нужен скриншот
и это не мой трек как-бы, если ты ещё не понял | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | Пузырь, перенеси потом это всё в обсуждение, ок  | | | | | | Guest | -Цитата от подозрительный тип и ещё, вот ты про читку, там про качество
я сужу не качество, а треки, понимаешь
и у уголовника ярко-выраженный стиль свой + абсолютно-выполненное задание
у Яка - какой-то полу-фристайл с несколькими приколами, ну качество, ну и что  это безбашенный баттл, и лично я сужу по безбашенности, а не по качеству
а про недельное бухалово - гон мне кажется
так что, уймись Как и в третьем батле ты ставил оценки и не один из судей не сошолся с тобой во мнении ... так же надеюсь будет и сейчас .... Слушайте свой андерграунд хоум рекординг .... "ТЫ ДОЗВОООООООООООООООООООООООН (му)" ха ... где у яка не выполненно задание? .. где нет считалки? | | | | | | Guest | -Цитата от подозрительный тип на судейском мыле, тебе нужен скриншот
и это не мой трек как-бы, если ты ещё не понял Тогда не скажешь почему вссе нормальные люди скидывают на сайты а ссылки кидают на форум а сука уголовник кидает на судейское мыло? .... а? ... пиздетс! | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от SlaVetS Как и в третьем батле ты ставил оценки и не один из судей не сошолся с тобой во мнении ... так же надеюсь будет и сейчас .... Слушайте свой андерграунд хоум рекординг .... "ТЫ ДОЗВОООООООООООООООООООООООН (му)" ха ... где у яка не выполненно задание? .. где нет считалки? третьего баттла ещё не было, это во-первых
во-вторых, не переживай
в-третьих, судьи для того и нужны, чтобы оценивать и у каждого здесь свой вкус, понимаешь  свой критерий оценки
посмотри предыдущие раунды, очень часто мнения судей расходятся, и тебе ли этого не знать
ты загнался, при чём ой ой ой как
считалка, может и есть, но я тебе уже объяснил, почему мне показалось, что у уголовника лучше
и если можешь, предъявляй по существу и обосновывай что не так, а то ты полез что-то мне доказывать, даже не разобравшись | | | | | | Guest | -Цитата от подозрительный тип третьего баттла ещё не было, это во-первых
во-вторых, не переживай
в-третьих, судьи для того и нужны, чтобы оценивать и у каждого здесь свой вкус, понимаешь  свой критерий оценки
посмотри предыдущие раунды, очень часто мнения судей расходятся, и тебе ли этого не знать
ты загнался, при чём ой ой ой как
считалка, может и есть, но я тебе уже объяснил, почему мне показалось, что у уголовника лучше
и если можешь, предъявляй по существу и обосновывай что не так, а то ты полез что-то мне доказывать, даже не разобравшись Как я те сука по существу напишу если я сука трек с твоего мыла не могу скачать???? | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от SlaVetS Тогда не скажешь почему вссе нормальные люди скидывают на сайты а ссылки кидают на форум а сука уголовник кидает на судейское мыло? .... а? ... пиздетс! ты о баттлах слышал
он попросил меня скидывать на мыло, чтобы оппоненты не могли слышать, что он там записал до того, как выставят оценки
Косой также поступил
это всего-навсего такая баттловая тактика, если это можно так назвать | | | | | |