Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от SlaVetS Как я те сука по существу напишу если я сука трек с твоего мыла не могу скачать???? ты меня заебал, добоёб
сейчас я выложу треки Косого и Уголовника | | | | Guest | -Цитата от подозрительный тип ты о баттлах слышал
он попросил меня скидывать на мыло, чтобы оппоненты не могли слышать, что он там записал до того, как выставят оценки
Косой также поступил
это всего-навсего такая баттловая тактика, если это можно так назвать Идите нахуй со своей тактикой  ... капец ... еще и говорим "послушай ... сравни читку подачу ..." мда.......... | | | | Guest | -Цитата от подозрительный тип ты меня заебал, добоёб
сейчас я выложу треки Косого и Уголовника Спасибо.  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от SlaVetS Идите нахуй со своей тактикой  ... капец ... еще и говорим "послушай ... сравни читку подачу ..." мда.......... а предыдущие раунды тебе на что
сиди и сравнивай, анализируй, пробы бери  | | | | чили и лайм
Регистрация: 01.11.2006 | НИХУЯ вы гоните товарищи - П.ТИП где трек??????????????? - ТЫ ЗАЕБАЛ ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ (моё имя в посте) - МОЁ РАСКРЫТИЕ самое ПИЗДАТОЕ - ты жаришь  Мне похуй - я буду в финале
P.S. ЭТО БЫЛ 100% FREESTYLE - это лучше всех заготовок уГОЛОВНИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от LUKBALL НИХУЯ вы гоните товарищи - П.ТИП где трек??????????????? - ТЫ ЗАЕБАЛ ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ (моё имя в посте) - МОЁ РАСКРЫТИЕ самое ПИЗДАТОЕ - ты жаришь  Мне похуй - я буду в финале
P.S. ЭТО БЫЛ 100% FREESTYLE - это лучше всех заготовок уГОЛОВНИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  да выложил я трек, успокойся, он лежал всё время на мыле
ещё раз повторяю, я не эмцэ уголовник
у вас уши блядь есть, и если есть вы в них ебётесь чтоли
ну нельзя там даже намёка на схожесть найти
я не ебу, что вы там себе придумали
и ещё, это не баттл фристайлов, так что про заготовки это ты сморозил  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ПИКАЧУ меня прижали к стенке  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | на нервах весь теперь, пойду покурю  | | | | чили и лайм
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от подозрительный тип меня прижали к стенке  И меня прижало АЖ ((((((((((((((((((( Явно не 4 - уголовник - шлак. Ладно - если это не ты, то прости)))))))))))) Я ОХУЕННЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! | | | | чили и лайм
Регистрация: 01.11.2006 | Да, и еще трек с бэтла (который я скачал) - мои оценочки глянь :-) - T.Freez - ААААААААААа? Вот он я !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | уголовник -это я! скоро за себя проголосую, ну и соперника само собой полегче в финал проведу  | | | | чили и лайм
оценочки скоро???????????????  | | | | чили и лайм
Регистрация: 01.11.2006 | Бля только что заметил  Ага, только ЯК 722 - мой виртуал (ОЙ) | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП! ПОСМОТРИ МОЙ ТРЭК НА МЫЛЕ. На 4 РАУНД "8 Негритят" И ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬ СЮДА ЛЮДЯМ ССЫЛКУ, ПУСТЬ ОЦЕНЯТ. ТАМ ПРО ВСЕХ ТРЭК
Я БОРЮСЬ!  Над трэком работал, ну со сроками так получилось. Давай уже объективно там судите. Я старался как никак я Гайвер  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | сегодня ночью скорее всего, или завтра днём | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от LUKBALL Да, и еще трек с бэтла (который я скачал) - мои оценочки глянь :-) - T.Freez - ААААААААААа? Вот он я !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не понял, что ты хочешь -Цитата от i-LL уголовник -это я! скоро за себя проголосую, ну и соперника само собой полегче в финал проведу  не пали боюсь, что уже всё решено, но чисто для тебя могу оценить, но уже не в общий зачёт | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от LUKBALL Бля только что заметил  Ага, только ЯК 722 - мой виртуал (ОЙ) ни хера не понял, что ты этим сказать хотел  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | шо блять за бред.было блять до 16огго я 100 пудова помню.
нихуя я несогласен.кстати получилось так что у текилы готовый трек был ещё 10 ого числа я думаю она может таковой факт потвердить.так как она являецо судьёй и это типа получаеться я ей трек во время сдал и всё заебись  блять внатуре пацаны до 16ого было.либо я уже прогоняю....хз
но помоему нихуя не справедливо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Валын шо блять за бред.было блять до 16огго я 100 пудова помню.
нихуя я несогласен.кстати получилось так что у текилы готовый трек был ещё 10 ого числа я думаю она может таковой факт потвердить.так как она являецо судьёй и это типа получаеться я ей трек во время сдал и всё заебись  блять внатуре пацаны до 16ого было.либо я уже прогоняю....хз
но помоему нихуя не справедливо  до 15 было | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | ПТ Ты бы всем скинул трэк, если тебе не трудно.
А я тебя уважал чисто по баттловски, интересно чтобы сказал ПУЗЫРЬ по поводу моего трэка. Удачи всем, вам повезло | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | блять меня нихуя последние место не устраивает  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Валын парни, хватит ныть, как бабы в самом деле
записались на баттл, хотите чего-то добиться - играйте по правилам, мой совет
и не хуй меня винить, это вы невовремя сдали, а не я
всё будет пиздато
Гайвер, тебя жду на третьем баттле
без обид, парни  | | | | |