|    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      чо когда там таблица то    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     вечером будет, пока дела       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.11.2011        |      Призовой фонд весь забирает победитель? Или 2 место тоже что-то там получит?    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Jack Dove    Призовой фонд весь забирает победитель? Или 2 место тоже что-то там получит?     так как народ за исключением нескольких хороших юзеров в призовой фонд нифига не ложил всё получит только первое место, если их будет два то разделим на двоих   Добавлено через 2 часа 31 минуту 37 секунд таблица в экселе как всегда для просмотра, завтра прикреплю в общую тему    ошибки мне в личку    тут та же таблица в тексте для тех у кого не пашет эксел           |          |     |    |     |                |    ¡¡¡   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: обнинск        |      я опять проебался ппц. вообще не сделал прогнозы, думал что сделал)    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     ну его нахуй. скатился      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     я поднялся, но не на много       |          |     |    |     |                |    вы че творите блядь?   

Регистрация: 08.08.2009  Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol'        |     третий тур убил мою карьеру прогнозиста    Не быть мне на вершине       |          |     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

Регистрация: 26.10.2005        |     объедините по брацки thcl и tha_cool - че то я забыл в 3 туре пропечатать никнейм, извините если что    
ну или к 89 из третьей таблицы 20 за 4 тур прибавьте просто, спасибо     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 02.02.2009        |     вообщем моя задача войти в полтинник       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     с 6 на 12 упал  
ну хуле..хотяб в десяточку войти и будет не стыдно,если учесть что смотрю футбол только когда чемп идёт      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.01.2012        |      ужасно горд за себя, иду 8-м    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Днепропетровск        |      Форвард похоже берет батол    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     форвад пока стабилен, но и другие не унывают       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Днепропетровск        |      да просто осталось всего 3 матча, кардинально ничего не поменяется    |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     закрываю червончик      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Днепрянин    да просто осталось всего 3 матча, кардинально ничего не поменяется     лично я могу ешё 50 очков набрать, думая что германия уж точно пройдёт       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от Миша NIF     -Цитата от Днепрянин    да просто осталось всего 3 матча, кардинально ничего не поменяется     лично я могу ешё 50 очков набрать, думая что германия уж точно пройдёт        а нахуй я Россию выбирал?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |     поднялся на 3е  , но подотстал от 1го      |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     ты патриот      |          |     |    |     |                |    Адекватный Пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Мск        |     Пиздец, с 14 места упал на 36 и набрал 7 очков за тур   
Поставить на половину матчей не успел нихуя       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.01.2012        |      посантрэ, я что-то не вкурил. если серия пенальти то как баллы засчитываются?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от Sanja Blazer    посантрэ, я что-то не вкурил. если серия пенальти то как баллы засчитываются?     баллы засчитываются за  основное время    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.06.2012  Откуда: вы узнали?        |     Когда таблицу исправят, буду на 24 месте  
Хотя был на 23-м. Но всё равно заебись      |          |     |    |     |               |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     Можно сказать, что турнир уже вышел на финишную прямую. Сегодня второй полуфинал, потому сообщаю, чтобы избежать миллионов вопросов:   Таблица с оценками после 1/2 финала будет В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ.  -Цитата от Австрийский Таблетка    Когда таблицу исправят, буду на 24 месте  
Хотя был на 23-м. Но всё равно заебись       Тогда же все исправим.     |          |     |    |     |               |