![]() |
Мужики, какой интерес на пустышку играть. Если хотите,давайте по 100р хотя б символически скинемся и намутим турнир прогнозов...я за день быстро все создам,таблицы,все такое. можно также 16 человек только набрать и разделить учатсников по группам) вобщем елси кто поддерживает,отпишитесь,пока не поздно. |
да ради бога кто не даёт :horosho: денежный приз в этом турнире будет, от себя поставлю 50 евро на paypal:dovolen: так как не найду подходящего пивка :) так что вот вам и интерес если кто добавит в кассу то будем только рады |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 17 секунд кОРОЧЕ зарегился в этом,коль уж приз есть |
Риспект от местной братии дороже любого приза :cool: |
в таких турнирах не из за денег участвуют, лично я с этого ничего не имею и мучу замут только из любви к форуму и разделу, и 50 евро+дахуя потраченного на организацию времени я могу пожертвовать |
На деньги, какой же ты мелочный. Для этого имеются букмекерские конторы. Тут играют чисто за респект местной братвы. |
граммар-наци негодуют, читая первый пост темы прогнозов. G/ подредачьте что ли |
сразу говорю, деньги можете не перечислять ради интереса попробую |
играю за респект от божественного аналитика роки |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 17 секунд походу сейчас, из за циферки 50, народу прибавится ой ой ой :| |
Цитата:
ну всему должен быть предел. |
Цитата:
|
За призы играют тут. Ахуели, а как же риспект? |
спасибо за ивент,пацаны! |
последний день возможности записи, после начала первой игры новичков уже брать не будем :o |
поставил:horosho: респект тем, кто будет это считать:o Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны,ну йобана,откройте регу, мимими :saint: Пусть я на 2 матча не поставлю один хуй вас догоню :seva: В чем проблема-то,зачем регу закрывать? |
ладно открыл. |
10 баллов неплохо для начала |
10 балов! Переоценил поляков! :rus-zagul: |
10 очей - переоценил чехов:morj: |
кто нибудь угадал счет матча Россия-Чехия :confused: |
полный пиздец:mad: хуво начал |
Цитата:
|
бляяяя.1 день-по нулям вот я проебался. :guinda: поставл на победу Поляков и ничью фууу. буду знать, что наши ваще могут, а поляков хватает только на 1 тайм |
Цитата:
|
Вообще, заебись было бы изначально сообразить призовой фонд всеми участниками конкурса; чтобы каждый внёс какую-нибудь обусловленную условную лепту. Я в призовой фонд готов рублей 500 накинуть. |
а когда результаты начнут публиковать? |
парни обьясните дураку. вот я ставил на счет россия чехия 2-1 сколько мне балов начислили или вообще нихуя? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посчитайте мои баллы. Вот я ебанул 3-0 на россию.угадал победителя и разница мячей вроде как тоже угадал.или я не прав? |
Цитата:
скоро я вас догоню, просто фору даю :guinda: |
Ну а хуле.я же футбольный знаток |
а пасибо парни . охуенно))) |
7 очков пока что:) |
5 баллов есть:o |
15 вроде как насобирал. с поляками и греками угадал:) |
посоны че нельзя уже менять. я че то передумал. а вообще пох |
Показать скрытый текст
SkRR!! 5 Daniil174 0 boriahh 10 Murphy 10 Henry12 15 [JASON] 5 Dr.Xyrbatoff 5 Super*Oleg 10 Sven_PeR-4ik 7 Товарищ Messi 5 Mаestro 9 Дядюшка Пекос 10 РиккиТиккиТави 15 la furia roja 10 ShaRn 10 Pazzo 5 sark 20 Неумеющий спать 5 Jack Dove 15 Миша NIF 7 Zombiest 5 Alekt Keane 7 Stif4eg 15 Ізотовець 15 romstantin 5 puzzled 10 v0vka 7 Эзекьель 10 Юшер 10 Бешеный Баварец 0 trequartista 10 нутткасе 5 AndrewG 7 D1GO 0 2Ville 7 WiKing 5 Light_M 20 pukhovik 12 dozz 5 гмо 10 Салатный Кот 10 andrkol 5 RG Volk 12 виктор олегович 20 L.I.M_1 20 Джиджиэс 5 maerkid 7 Миоу 5 sporry 0 Накидаю 15 Lazyy 20 Тубус 15 OBC 2 Дмитрий Юрьевич 7 bewhite 15 Dsorrow 15 Ne1L[Prime Time] 0 Пан Махмуд 5 Эцио 0 Sanja Blazer 5 Electro GHETTO 0 CraZzyMan 15 O.Stan 12 YAVADOO 7 d.komendant 5 Эрнесто Заткнитесь 5 диванный ультрас 7 NoSwear 7 Михоzzz 12 Leroy 5 Рома SHIFT 5 PanarnabiS 7 CSC 7 ЗВЕЗДА ЭСТРАДЫ 20 Дефолт 5 Jek 15 SepsOn 7 feel good inc. 9 AdLaN 2 Mike Knows 10 Форвард 15 Toro-boro 2 Rykun 15 пламенный 10 МаленькийПчёл 10 Kid with the Gun 2 smaki 10 Forman 5 Наполеон Бонапарт 7 тибег 2 bestfriend 2 Dейл 0 Фефекс 15 Днепрянин 7 Бедные Тоже Смеются 15 Пачти Саровский 2 Курю в Сторонке(Женя Z) 0 Mescalinе 5 Serb 5 вальяжней некуда 5 RFW 5 Киевский Крот 5 Верни Себя 5 Гексусин 5 Mr. Nobody 5 tatu_cat_69 5 krt 5 leshakenny 0 DIABLO RAP 10 JUboyzzz 20 БоВи 15 The Clean 0 Лена Чё 0 Wireless 10 mert 15 gypa4ek 5 ZverMc 12 Vitaliy_25 15 (en)Emy 5 Xtatik 5 mayzef 7 HARDMC 0 hepico 0 Подземочка 9 Vol't 10 Франциско 7 Chirik196 5 Сибирский ТэТэ 9 deZmond! 5 Un0men 0 Dide Stown 10 krein 10 Joss 7 treeble 7 Незнакомка Ли 20 hlms 12 Погладь Кота 5 Единорожка 5 даг05вип 5 sоldat 10 умклайдет 5 Мадридский ПэПэ 10 Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
я с бодуна, сегодня ничего считать не буду а только после окончание тура |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Поцаны я чот не вкурил! Я угадал счет Россия- Чехия и у меня в приоритете Россия, то сколько очков?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поленился, и посмотрел все прогнозы на матч Голландия-Дания; так вот, исход игры угадал только один человек. Самый популярный прогноз был победа Голландии с разницей в 2 мяча. :horosho: |
Цитата:
|
песдец, только победу рашки сумел предсказать пока что:( тэн поинтс:o |
Дания внезапно нули всем выписала. Почти всем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |