![]() |
я один на хорватов поставил ? :| |
Цитата:
|
я на ничейку с хорватами поставил, итальяшки на большее в принципе не способны |
думаю Срна и компания накажут их как и Россия :) |
Нападение у итальянцев хуёвое. Балотелли дурачок нервный. Я ставил 0:1 в пользу Хорватии. |
45 очков уже набрал..и ешё две игры...прёт :horosho::dovolen: |
пока 2 матча в туре угадал:eek: |
Я на третий тур сегодня прогноз оставлю, завтра возможности не будет. |
ото нужна прям была им 4-я банка... прогноз слили суки :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
чото чувствую я что ст ретим туром хуй чо угадаю ваще:guinda: |
пока 30 набрал ещё 2 игры...:rolleyes: |
Я Ванга сборной Украины :anddee:
Показать скрытый текст
to be continued...
|
52 :dovolen: |
Цитата:
у меня 67 пока:boyara: |
Цитата:
за два 84^^ |
Наконецто угадал и исход, и счет, а Англия еще и сборная фаворит, вообще набрал очков норм.:dovolen: |
пиздец, сейчас посмотрел: я в первом туре исход только одного матча угадал. хорошо хоть во втором получше результаты |
Цитата:
|
за 2 тура только 2 раза угадал:( |
55 очков за 2 тура:( в 3ем угадаю все результаты:rolleyes: |
так а чо когда будет таблица после 2 тура чо там?:saint: |
у меня за второй тур 37:|за первый 39 .итого должно быть 76. маловато,однако:ugly: |
а где посмотреть результаты общие? второго тура например |
таблицу не выложили ещё,а так она будет в главной теме:) |
36 вроде должно быть за тур, норм? |
Цитата:
|
Че, все такие бендные? Уже сто рублей в призовой фонд не найти?! |
Цитата:
все лавэ первому месту или будут распределять? а вообще прикинь... 160 участников по 100 р. 16 касарей получается. какой курс сейчас ?: в ерво в след раз без взноса не допускать нахуй))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
с взносами конечно скудно, не думал что народу так жалко по сотне скинуть в фонд |
кинул сотку, хуле. |
Цитата:
|
бабло баблом а лучше бы приз был билет на финал евро, будет что вспомнить хоть |
Цитата:
даже если билет есть, да и конкурс заканчивается только после финала, так что и билет уже не нужен будет |
Ниф, а когда результаты за 2 тура будут? Спрашивали уже, но без ответа |
кот пока молчит, думаю придётся одному считать, через пару часиков не раньше |
на вебмани есть 5 рублей. могу добавить :guinda: |
жду обновления таблицы :| |
Цитата:
|
я бы кинул если бы с самого начала увидел эту тему :guinda: а так пока нечего не кину :horosho: |
почти закончил, на одного работы много :o Добавлено через 7 минут 58 секунд товарищ SepsOn, последнее предупреждение, запарил за один тур по пять раз скидывать,второй тур подряд блин, что память золотой рыбки ? ещё раз увижу вылетишьДобавлено через 53 минуты 38 секунд короче после долгих подсчётов я всё таки доделал таблицускачать можно пока ТУТ в ЭКСЕЛЬ ФОРМАТЕ !!!! до завтра тему не буду обновлять так как думаю и в этот раз будет пару ошибок ВСЕХ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ ПРОСЬБА ПЕРЕСЧИТАТЬ СВОИ ОЧКИ И ПРИ НАЙДЕННЫХ ОШИБКАХ НАПИСАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛС завтра я исправлю все ошибки и выставлю таблицу в главную тему Все кто не принимал участия в главной теме были удалены и не вписаны в тему, если кому уж очень хочется почувствовать пишите мне лс, может что нибуть придумаем ТУТ ТАБЛИЦА В ТЕКСТ ФОРМАТЕ ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ ПАШЕТ ЭКСЕЛЬ, В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ БУДУТ СКРИНЫ ТАБЛИЦЫ первая цифра очки за второй тур вторая общий счёт
|
С 50-го на 16-е место взобрался за второй тур, душевно. :) |
Все кто не принимал участия в первом туре были удалены и не вписаны в таблицу, если кому уж очень хочется почувствовать пишите мне лс, может что нибуть придумаем* |
ничего себе, делю третье место:boyara:а на первом мой земляк:horosho: |
нихуя я поднялся:seva: |
мда, налажал во 2-ом туре :mad: |
че то я проебался был уверен совершенно что италию хорватию 1-1 поставил. а оказывается 2-1:| ну ладно. так был бы на 11 бы. так на 27 токо |
Миша спасибо за старания,от души.Хорошо поработал:horosho: |
Поддерживаю. Хочешь не хочешь - башка закипит. Остался всего один тур, дальше по-легче дело пойдет. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |