![]() |
29 очков.Надеюсь на второй тур более подфартит=) |
у меня 44 вроде после первого |
солатный кот работает поэтому я сейчас в экстренном режиме до делываю таблицу, скоро будет :o Добавлено через 4 минуты 39 секунд Mert пока лидирует...60 очков :horosho::horosho: |
Не поставил Украину в фавориты, получай теперь - угадал счет, было бы 20:| |
таблица для тех кому не терпится посмотреть в формате экселя...поем, подробнее в главной теме отпишусь MERT пока могёт:horosho: ошибки мне говорим, думаю они там будут, работы много было на одного :) |
у меня всё правильно. спасибо за подсчёты! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд исправил, вы мне только ПМ пишите чтоб тему не засорять, пусть тогда табличка повесит тут пол часика потом скрины в главную закинуДобавлено через 6 минут 23 секунды эти 2 очка вообше всегда заноза, я из за них 2 раза пересчитывал половину |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: теперь и я внёс свою посильную лепту в призовой фонд. :boyara: |
Цитата:
|
Страну не надо указывать второй раз, ребят |
там 3 игры выигранных у меня не с чета имел ввиду :) а в таблице там два раза 5 идет :) |
Цитата:
Цитата:
всё верно у тебя подсчитано |
таблица когда будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
обновил тему https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-evropy-po-futbolu...ov-436070/ закачал таблицу и скрины всё по фэншую, за маленькие ошибки извиняюсь но при 160 участников путаешься порой, пересчитайте свои баллы и напишите мне в личку коли нашли ошибку, таблицу я сегодня новую загружать не буду, соберу жалобы и обновлю всё за раз так что не смущайтесь если у вас не досчитано 2-5 баллов, всё исправим :horosho: я в качалку |
Цитата:
|
Цитата:
|
В главной теме таблица актуальней |
херня тур получился |
Цитата:
|
со вторым туром понятней будет, уже видно, кто как играет. |
сто какое-то с хуем место :| мде |
я за сотню не вышел хоть :) |
22 место:D-нормально пока. можно ещё и за чемпионство побороться.я буду доволен если в 10 войду) в чм 10 я 26 место по итогам взял.тогда меня звали YUZHER. Всем респект кто участвует,респект организаторам.Хорошо всё организовано:horosho: |
respect организаторам :horosho: |
обновил таблицу, исправил пару ошибок в подсчётах сейчас обновлю скрины Добавлено через 8 минут 19 секунд всё обновил :horosho: |
4 место 52 балла:dovolen: респект организаторам |
44 место пока мало, но и тур был весьма не предсказуемый :o Добавлено через 46 минут 58 секунд вот ещё 10 очков плотно летят :horosho: |
первый матч пошел как счет так и победа :dovolen: |
Вот я ставил 2-1 на Грецию, а с этим счётом выиграла Чехия. Значит я получаю 2 очка, ведь так? |
Цитата:
|
второй тур и сразу 2 счёта угадал :p |
Цитата:
Цитата:
|
за два матча второго тура набрал больше очков, чем за весь первый тур:dovolen: |
Цитата:
|
67ой:morj: |
99:facepalm: что на ЧМ, что тут хреновый из меня прогнозист |
Блин за 2 матча ни одного очка...:| Трудно уже догонять будет,нов десяточку надо:boyara: |
Лучший день пока - 21 очко :dovolen: |
17 место - неплохо:) |
21 место, для новичка нормуль:o Правда за второй тур пока что только 2 балла. |
хз было не всем кто там украину пытается предсказывать http://www.youtube.com/watch?v=XvyTWxzvR6U пятьдесят лет назад группу угадали, порядок матчей, исход первого и последовательность голов вот это я понимаю прогноз :horosho: |
Цитата:
|
Когда таблицу будете обновлять? После тура? |
Цитата:
|
таки за вчера 25 поднял:cool: |
Кстати на матч Украина - Франция я поставил результат именно благодаря этому мульту про казаков! Я сначала хотел просто победу UA а потом поставил как видосе :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |