|    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |     Ладно хуй с вами , но это тупость один хер       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     ты подумай как нам будет 150 человек контралировать если они будут в разброс кидать прогнозы и искать какой прогноз там будет последним и какой нет, всегда были такие правила так что все претензии "это ваши проблемы"       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      Да не, ну всегда сдавали весь тур сразу и без возможности изменений, все заебись    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     Да не, нахер менять свои прогнозы, раз написал, значит так думал       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 01.11.2011        |     угадал Бельгия - Россия, хоть что-то позитивное от матча       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     пиздец как пока проходит чемпионат, это просто ахтунг, как такое угадывать ?       |          |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |     хуёвые мы прогнозисты, но чемп ахуенен       |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      ебические силы 
я единственный кто угадал счет матча Корея - Алжир 
мелочь,а приятно!    |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    sup   

Регистрация: 16.01.2011        |     збс я эксперт, во втором туре один матч угадал       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 01.11.2011        |      -Цитата от Накидаю    ебические силы 
я единственный кто угадал счет матча Корея - Алжир 
мелочь,а приятно!     2-4 угадать в таком матче это мощно      |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      когда итоги второго тура?    |          |     |    |     |                |    пришелец   

Итак, второй тур был менее предсказуем, чем первый, но все же и в нем есть лучшие прогнозисты:  1. Эзекьель - Аргентина - 67  2. geodez68 - Бразилия - 66  3. dozz - Бразилия - 63   
Второе место в туре позволило geodez68 выйти на первое место с небольшим отрывом. Впереди еще 32 матча (т.е. половина чемпионата), и все еще 5 раз поменяется.    |             |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |     в 20 ке лучших       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     все кто испанию брали, лошки позорные. легких очков они хотели, а в итоге с хуем во рту сидят      |          |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     из первых 40 я единственный француз. вот она индивидуальность       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.08.2011        |      бляха, с 5 места после первого круга спустился на 30. Хотя думаю все подъебались со вторым кругом    |          |     |    |     |                |    павлины и мавлины   

Регистрация: 19.05.2011  Откуда: ты, паскуда?        |      -Цитата от Шурлык    Итоги второго тура.   
Итак, второй тур был менее предсказуем, чем первый, но все же и в нем есть лучшие прогнозисты:  1. Эзекьель - Аргентина - 67  2. geodez68 - Бразилия - 66  3. dozz - Бразилия - 63   
Второе место в туре позволило geodez68 выйти на первое место с небольшим отрывом. Впереди еще 32 матча (т.е. половина чемпионата), и все еще 5 раз поменяется.     нежданчик    
я думал я вообще внизу где-то, хотел подзабить на конкурс    надо на 3й тур оставить прогнозы))  
бля    походу я не успел. а без 2х матчей нельзя оставить прогноз?)     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от Nitel    все кто испанию брали, лошки позорные. легких очков они хотели, а в итоге с хуем во рту сидят        Сам ты лох, блять, французский. Набрал во втором туре на 3 очка больше меня и понтуется.     |          |     |    |     |                |    пришелец   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от Эзекьель     -Цитата от Шурлык    Итоги второго тура.   
Второе место в туре позволило geodez68 выйти на первое место с небольшим отрывом. Впереди еще 32 матча (т.е. половина чемпионата), и все еще 5 раз поменяется.     нежданчик    
я думал я вообще внизу где-то, хотел подзабить на конкурс    надо на 3й тур оставить прогнозы))  
бля    походу я не успел. а без 2х матчей нельзя оставить прогноз?)      Нельзя. Об этом говорилось ранее.     |          |     |    |     |                |    павлины и мавлины   

Регистрация: 19.05.2011  Откуда: ты, паскуда?        |      -Цитата от Шурлык     -Цитата от Эзекьель     -Цитата от Шурлык    Итоги второго тура.   
бля    походу я не успел. а без 2х матчей нельзя оставить прогноз?)      Нельзя. Об этом говорилось ранее.      жаль, тогда пусть удалят моё сообщение там модераторы     |          |     |    |     |                |    NO TOTTI NO PARTY   

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Одесса        |     Месси на расстоянии одного угаданного счета от первого      |          |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |      -Цитата от Шурлык     -Цитата от Эзекьель     -Цитата от Шурлык    Итоги второго тура.   
бля    походу я не успел. а без 2х матчей нельзя оставить прогноз?)      Нельзя. Об этом говорилось ранее.      да он же на 3 месте идёт, реальный претендент. а его сливать тупо - не хорошо. 
прошу допустить его       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Шурлык     -Цитата от Эзекьель     -Цитата от Шурлык    Итоги второго тура.   
бля    походу я не успел. а без 2х матчей нельзя оставить прогноз?)      Нельзя. Об этом говорилось ранее.      печаль беда   нахуя я оттягивал, сто раз мог оставить прогноз   
кстати уже второй тур на 43 балла вангую   
вот видели бы, еще бы на третьем туре тоже 43 было бы.     |          |     |    |     |               |