активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Второй грулл за месяц выпал. Хозяин таверны любит троицу.  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | че там, завтра анонс обновы на твиче? Может тема оживет снова | | | | активный пользователь
Вот такую инфу видел.За достоверность не ручаюсь. | | | | мамин парень
пожалуй это больше хорошие новости, чем плохие.
верю шо заменят лотэба, он же уникален ёпт. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Peka in my Mind интересненько
завезли енчантменты и дизенчант
такими темпами скоро и инстанты появятся Добавлено через 13 часов 38 минут 34 секунды шерлоки с форума баттлнет раскусили что это фейк  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | братва, пылью не богат, приключений тоже с гулькин клюв. как считаете, стоит ли крафтить гейдруида без теней, чтобы легенду добрать?
в том сезоне только до 3 ранга доходил | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Неволмаяк братва, пылью не богат, приключений тоже с гулькин клюв. как считаете, стоит ли крафтить гейдруида без теней, чтобы легенду добрать?
в том сезоне только до 3 ранга доходил потерпи уже до конца сезона, так как выйдет обнова и:
1) Друида понерфят с вероятностью в 99,9%
2) Возможно пыль сможешь потратить на более модные карты, иначе будешь рвать волосы, когда поймешь, что мог сделать Доктора Бума v.2.0 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Неволмаяк братва, пылью не богат, приключений тоже с гулькин клюв. как считаете, стоит ли крафтить гейдруида без теней, чтобы легенду добрать?
в том сезоне только до 3 ранга доходил потерпи уже до конца сезона, так как выйдет обнова и:
1) Друида понерфят с вероятностью в 99,9%
2) Возможно пыль сможешь потратить на более модные карты, иначе будешь рвать волосы, когда поймешь, что мог сделать Доктора Бума v.2.0 где-то видел небольшой вброс, что обнова только через полтора-два месяца, а 800 пыли морозить не особо эффективно, наверное. в марте могут только режимы разбить, не добавляя новых карт.
друида пофиксят, очевидно, но он не умрёт, всё равно играбелен будет Добавлено через 1 минуту 14 секунд мне только лоры нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | не стоит исходить из "где то слышал" , сегодня день, когда всё станет известно, так что гадать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | посоны я нуб пиздец и дальше 20 ранга не уходил никогда, выпала в паке за квест Смотри и учись легендарка, это типа заебись? Я хз, она играбельна или пыль??? ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от sosisker посоны я нуб пиздец и дальше 20 ранга не уходил никогда, выпала в паке за квест Смотри и учись легендарка, это типа заебись? Я хз, она играбельна или пыль??? ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!  мне как раз такая нужна  заебись карта, пылить не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker посоны я нуб пиздец и дальше 20 ранга не уходил никогда, выпала в паке за квест Смотри и учись легендарка, это типа заебись? Я хз, она играбельна или пыль??? ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!  400 пыли бро, распыли и сделай заводного великана | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от sosisker посоны я нуб пиздец и дальше 20 ранга не уходил никогда, выпала в паке за квест Смотри и учись легендарка, это типа заебись? Я хз, она играбельна или пыль??? ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!  мне кажется, это самая сильная классовая легендарка, бор
бабу слева ни разу не видел ещё  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Неволмаяк бабу слева ни разу не видел ещё Мастер маскировки ведь  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я пропустил этот анонс ёбаный. чо там про стандарт бородач пропиздел, кто смотрел, поцоны? на хртпвне прочитал у какого-то залупогрыза нерусского в комментариях, мол в понедельник уже будет стандарт.
это правда, что ле? стоит щас воще легенду эту ссаную добивать? или ждать до понедельника и в стандарте ебучем врываться | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от babangida я пропустил этот анонс ёбаный. чо там про стандарт бородач пропиздел, кто смотрел, поцоны? на хртпвне прочитал у какого-то залупогрыза нерусского в комментариях, мол в понедельник уже будет стандарт.
это правда, что ле? стоит щас воще легенду эту ссаную добивать? или ждать до понедельника и в стандарте ебучем врываться не, стандарт только с обновой в конце апреля начало мая, с понедельника новые слоты вроде только добавят.
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/expansions-adventures/whispers-of-the-old-gods/[/url] щедрость близов 3 пака + лега. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Пендосы неожиданно выдали крутой турнир. Хоть бурятов и было больше белых, в итоге финале сошлись двое белых на КВ!!! Я теперь фанат амнезиака, крутейший чувак. 15 лет ему к слову | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | меня пиздец бесит этот школьник петушиный, смотрел пару раз его стримы, такого выёбистого пидора поискать ещё, только форсен пожалуй ещё больший хуесос по масти. хотя этот петух в отличии от форсена в игре не совсем профан, чуток играть-то умеет. форсен блять это воще пиздец, туп как сто залуп, каждый второй ход мисплеи хуярит, хуй знает воще почему он "про" считается, форсен это блять игрун на уровне "стримера гнума" нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А я вот посмотрел ру стримы топовые там всякие гнумы и хапы и начал соглашаться с одним тут местным алкоголиком, что питер - ебаное болото Добавлено через 2 минуты 58 секунд таки пидарасов пафосных надо ещё поискать, кто то же ещё этим мудакам кэш скидывает | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | позавчера попался против русского стримера с 1.5к зрителей. МакДос15 какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Гнум и Хаппа, это не те. кого стоит смотреть за игру вообще, чисто шоу, не более, в списках даже не числятся https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jck4WkEvaKWE0Iw9...1595896034 | | | | "ISQ"
Играю с пол-года, вечно лень играть овердохуя игр и сижу как следствие на 7-ом
но мечтаю хотяб о золотом эпике каждый месяц 
в чем секрет успеха?  | | | | |