| Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дима Троян во-во, друид 4-6 таунт с рывком заебок на существ как бы похуй: врез на 4 урона с добором карты или карта за 1 маны, где ты выибраешь или существо или спелл, всякая хуйня по типу вызвать существо/дать всем юнитам + к статам - вот это будет имба ебанная. | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дима Троян во-во, друид 4-6 таунт с рывком заебок на существ как бы похуй: врез на 4 урона с добором карты или карта за 1 маны, где ты выибраешь или существо или спелл, всякая хуйня по типу вызвать существо/дать всем юнитам + к статам - вот это будет имба ебанная. а от кенария таунты пробаффаются, не? | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да ничё особенного карта, хули там обсуждать.
самая ок легендарка в новом сете у вара, например. у друида и ханта перспективные, не более. не факт даже, что колода найдётся играбельная, с местом для них Добавлено через 6 минут 44 секунды воще глядя на весь сет целиком, и на нерфы все эти, как-то грустно становится. чую агропидорасия стандарт заполонит целиком, на 70% мета будет из пейс шаманов и зоопарка состоять | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк а от кенария таунты пробаффаются, не? тоже, только ведь прекол в том, шо эта карта точно не будет на столе стоять дольше 1 хода как тот же таурисан и с кенарием она будет ну очень редко взаимодействовать | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк а от кенария таунты пробаффаются, не? тоже, только ведь прекол в том, шо эта карта точно не будет на столе стоять дольше 1 хода как тот же таурисан и с кенарием она будет ну очень редко взаимодействовать по сути эта карта - тот же бранн (чуть хуёвей)
хоть и немедленного эффекта при выходе на стол не даёт, но поскольку имеет ок статы для своей стоимости, её можно и сыграть.
но эта карта дороже бранна, например, поэтому сложней в один ход какие-то комбинации проворачивать, а так же и батолкраи и их удвоение, это помоднее фишка, чем друидская эта залупа, выбрать одно из двух. ибо ещё и колоду под неё подстраивать надо, т.е. чтобы бранна в колоде оправдать, например, надо штук 7-8 существ с батолкраем там иметь, как минимум, а тут когда бревно и кипера понрефили, ещё попробуй найди, что в колоду к этому пидорасу у друида положить, чтоб он зря там не пылился | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida и зоопарка состоять а ты думаешь, шо зоопарк не умрет? основу колоды считай что выпилили к хуям, новый "имплоужен" по сравнению со старым чё-то совсем хуев(хотя с жаглером и новой тройкой, которая получает +урон за сумон существ вроде как может играть), внятных двоек воще нет - хуй знает как вначале стол держать.
ну колода-то не умрет - это я погорячился совсем, но в силе раза в 2 точно потеряет на фоне других. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida и зоопарка состоять а ты думаешь, шо зоопарк не умрет? основу колоды считай что выпилили к хуям, новый "имплоужен" по сравнению со старым чё-то совсем хуев(хотя с жаглером и новой тройкой, которая получает +урон за сумон существ вроде как может играть), внятных двоек воще нет - хуй знает как вначале стол держать.
ну колода-то не умрет - это я погорячился совсем, но в силе раза в 2 точно потеряет на фоне других. зоопарк никогда не умрёт, эта колода ебала всех с ваниллы и будет ебать до конца времён, ну я надеялся, что морского великана понерфят, например, это хоть как-то зоопарк ослабит, но хуй-то там.
по двойкам вопрос открытый, конечно, что там будут играть, кроме педдлеров, непонятно, но джаглер 2.2 всё ещё ок и без импложена, плюс есть флейм джаглер, плюс даер вульф альфа тот же сойдёт, но думаю просто кривая сильнее к единицам и тройкам сползёт, меньше двоек будут играть, больше единиц, вот и всё | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida ну я надеялся, что морского великана понерфят, например, это хоть как-то зоопарк ослабит, но хуй-то там. ну по сути его и фиксанули косвенно - не очень сильно представляю ситуацию, когда его на 4-м ходу можно будет поставить на стол за 0 маны, как сейчас в мирорах и против палов бывает не редко, например. он так ебать как раньше уже не будет точно, но всё равно вроде как играбелен чисто на бумаге. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida ну я надеялся, что морского великана понерфят, например, это хоть как-то зоопарк ослабит, но хуй-то там. ну по сути его и фиксанули косвенно - не очень сильно представляю ситуацию, когда его на 4-м ходу можно будет поставить на стол за 0 маны, как сейчас в мирорах и против палов бывает не редко, например. он так ебать как раньше уже не будет точно, но всё равно вроде как играбелен чисто на бумаге. ну на 4 или какой там, не знаю, но сильных проблем с поставить явно не будет, а вот убрать его, когда бгх превратили в говно на палке, смогут не только лишь все, а мало кто сможет это сделать | | | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | выпала опять легендарка, к сожалению голова Мимирона, я уже в курсе что это кал ебаный, но 400 пыли это плюс стопудово | | | | | | активный пользователь
традиционно от соррыча смотрю аналитику на великом и могучем
в ладдере по декострою я недалек, потому буду катать на чужих сборках
а вот мнение по поводу арены, тут строго соррыч рубит тему | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Дима Троян Этого пиздюка я видел когда предзаказ разыгрывался, не фартануло бля, пришлось отдавать 0,7 кровных маверонов Добавлено через 1 час 6 минут 19 секунд Хлопци а шо то за обнавление 5,0,0 у меня щяс устанавливается ? | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | походу нас скоро ожидает мультиклассовая потасовка.
эхх я уже размечтался, что потом это введут на постоянку и начнется эра мультиклассовых дек.
а я думал что мультиколор тут не будут байтить с мтг. Добавлено через 1 минуту 15 секунд  | | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | зулок теперь доминирует над рено локом.
одно расстройство. | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я так понимаю, сегодня ночью будет доступна обнова и новые картишки? -Цитата от ромапвн зулок теперь доминирует над рено локом.
одно расстройство. лол что?
тем временем после рипа друлей в ладдере один контроль ебучий и агро почти что нет  | | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от eleftheria я так понимаю, сегодня ночью будет доступна обнова и новые картишки? -Цитата от ромапвн зулок теперь доминирует над рено локом.
одно расстройство. лол что?
тем временем после рипа друлей в ладдере один контроль ебучий и агро почти что нет  завтра ночью по идее | | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от ромапвн зулок теперь доминирует над рено локом.
одно расстройство. лол что? таково моё мнение | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | фикс голема 4 2 против комболока или против аггро с этой картой? | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк фикс голема 4 2 против комболока или против аггро с этой картой? ну это резонный фикс, учитывая, шо убрали белчеров с хилботами - иначе все бы агро катали, кек. -Цитата от ромапвн таково моё мнение где-то 70 на 30 преимущество рено так-то - зулок может выиграть только когда у рено сильно картишки не зашли: мало аое, таунтов и хилла и тогда он конечно ебёт в одну калитку, хотя так про все деки можно сказать  | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк фикс голема 4 2 против комболока или против аггро с этой картой? ну это резонный фикс, учитывая, шо убрали белчеров с хилботами - иначе все бы агро катали, кек. -Цитата от ромапвн таково моё мнение где-то 70 на 30 преимущество рено так-то - зулок может выиграть только когда у рено сильно картишки не зашли: мало аое, таунтов и хилла и тогда он конечно ебёт в одну калитку, хотя так про все деки можно сказать  из-за этого фикса мой отк лок нахуй улетает. читал пару раз где-то, што у зу 55 на 45 с рено, хотя я с тобой согласен | | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Вы учли тот момент, что прекрасно играющий в этом матч апе молтен теперь не актуален и бгх стоит 5 маны,
или как. Я же опытным путём проверил, прежде чем написать. | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ромапвн Вы учли тот момент, что прекрасно играющий в этом матч апе молтен теперь не актуален и бгх стоит 5 маны,
или как. Я же опытным путём проверил, прежде чем написать. я говорю о ситуации без учёта фиксов. я не играл в хс с того сезона практически | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Древо мудрости - до свидания древо.
Сила природы - ты вообще другая карта сейчас, мы подумаем что с тобой сделать.
хранитель чащи - до свидания кастрированный хранитель чащи. хотя погоди, вроде есть карта, которая заставляет срабатывать обе абилки. Погоди-погоди в запасе.
Железноклюв - до свидания железноклюв, здравствуй Разрушитель Чар.
Опытный охотник ,которого я скрафтил на прошлой неделе - прощай. Возможно в диком режиме я буду тебя юзать против дума, но не факт ,не факт.
метка охотника - терпимо.
Жонглер - терпимо
Лепрогном - терпимо.
Чародейский Голем - прощай
Огненный великан прощай
Мастер маскировки прощай.
Шквал клинков уже не тот, но все еще играбелен. хотя его надо бы переназвать ,что-то типа шквал клинков криворукого игрока. потому что это уже не шквал клинков.
Согласны? | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ромапвн Вы учли тот момент, что прекрасно играющий в этом матч апе молтен теперь не актуален и бгх стоит 5 маны,
или как. Я же опытным путём проверил, прежде чем написать. ну так и в зу теперь считай что бгх нет - и на того же бума нечем ответить, например. бгх был пиздат разве что как комба под шадоуфлейм ибо изи стол чистился за 7 маны. тех же морских великанов в этом матчеапе не удается разыграть раньше 5-6 хода ибо на столе не бывает много существ, а потом у рено куча вариантов как с этим справится. как бы я тоже сёдня немного поиграл и ощутимых изменений не увидел.
а ты сколько каток против зу сёдня сыграл и с каким счётом? Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от sosisker Согласны? сову так же будут играть в зуу и хантах, потому что сайленсер слишком медленный.
лепрогном теперь говнокарта - когда её ставили на 1-й ход он мог изи размениваться с существом за 2 маны при этом нанося ещё и 2 урона в ебало, а теперь он полностью юзлесс.
бгх в контроле так и будут играть - против того же ктуна, например. | | | | | |