MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | на основном аккаунте со 150 паков упало 3 легендарки бесполезных, рот метлы мамы ебал.
ну на втором там получше статы были, правда, с 50 паков упало 4, но 3 из них оказались одинаковые, ебучий мукла в 3 экземплярах, нахуй. если везёт, так во всём, называется | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | Из 35 паков ,выпала одна лега ктун, тухло как то | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | открыл 10 паков - 2 эпика всего. Малость расстроился, катнул арену. 4 победы - расстроился еще больше. Выпало 60 монет и 2 пака - Боги и Турнир. С Богов рарка. Думаю ну пизда, не дождусь неичего модного. Открываю Турнир Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Turuk Makto Из 35 паков ,выпала одна лега ктун, тухло как то расстрою, братан, Ктун падает вообще всем | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | сегодня из 48 паков 3 играбельные легенды, и золотого говна на 2 тысячи пыли.... | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Ну шо бротва, какие картишки обязательны к крафту ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | thijsHS играл двумя разбойницами, на йог сайроне и нзоте. первая играла куда лучше, прямо скрафтить захотелось. миракл рога по сути.  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | ы ска ну вы типы, у меня за полтора года 1 золотая лега.
и я считаю это нормой пока не читаю вас ска. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Джиджиэс thijsHS играл двумя разбойницами, на йог сайроне и нзоте. первая играла куда лучше, прямо скрафтить захотелось. миракл рога по сути.  Дечку закинь сюда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | да я слушай сам на стриме тащемто видел. деки довольно предсказуемые.
миракл рога таже, что была до стандарта с добавление йог сайрона и нового заклинания на 5 урона, также легендарка новая роговская. ну это из того что на память помню.
в хрипах собственно нзот, новый парниша за 2 маны, который дает карту после смерти, опять же новое заклинание на урон, легендарка классовая, телка которая 1-1 копию дает. керн кровавое копыто. в остальном хрипорога с уклоном на мидренж, которая была до этого в мете.
ссори за сбивчивое описание, названия карт еще нихуя не запомнил. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чё-то зря я пиздел на зулока моего родненького - таки взял на нём легенду сёдня, кек. 
новая карта за 3 маны - это какой-то ебанный пиздец просто, особенно в комбе с новым имплоуженом 
единственное, что возникали траблы с ренодеками(понятно почему) и местами с темпомагами - просто пидорасы мирор имейджами закрывали своих змеек, которые плотно в очко меня ебали внося за игру 15+ урона ебанный первый дроп нахуй, а без ремувалов совсем грустно смотреть на это(рип имплоужен). Добавлено через 2 минуты 22 секунды вчера на стриме пёс играл ахуенной рогой с нзотом - http://www.hearthpwn.com/decks/502911-dogs-deathrattle-rogue
от агро она, конечно, отлетает практически без шансов, но со всеми остальными нормально играет | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | Пыли на пару эпиков и лег забарахлил, вот думаю, чего скрафтить. Кто силён в текущей мете (кроме шаманов) н'зотная рога или к'тун контрол вар? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Императора Век`лора пока могу выделить, для крафта.
И эти пидорские шаманские 7-7, такая грязь. Добавлено через 18 минут 6 секунд ну в смысле тоже сильные Добавлено через 35 минут 26 секунд и друид, похоже, в скором времени вновь будет сверху.
на зверях и подобие рампа уже толково себя проявляют. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кутунь деки это хуйня по-моему полнейшая, скрафтил тоже этого императора ссаного, а нахуй он нужен не знаю, и кутунь друлем пробовал играть и пристом и варом, всё одно залупа кутуни эти, а не колоды, да и сколько таких долбоёбов в ладдере встречал в последний день, чисто едой они служат для нормальных колод по-моему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Открыл 130 паков - 4 леги, скрафтил ещё штук 8. Ктун показывает себя какой-то помойкой. Новый фейс шам очень спорный, зоо выглядит сильно. В легенде просто тьма друидов встречается мне что-то, уже утомили.... На нзоте рогу попробовал, пока не понятно что-то(((( в целом до начала месяца похоже будет дикая помойка в ладдере... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria чё-то зря я пиздел на зулока моего родненького - таки взял на нём легенду сёдня, кек. 
новая карта за 3 маны - это какой-то ебанный пиздец просто, особенно в комбе с новым имплоуженом 
единственное, что возникали траблы с ренодеками(понятно почему) и местами с темпомагами - просто пидорасы мирор имейджами закрывали своих змеек, которые плотно в очко меня ебали внося за игру 15+ урона ебанный первый дроп нахуй, а без ремувалов совсем грустно смотреть на это(рип имплоужен). Добавлено через 2 минуты 22 секунды вчера на стриме пёс играл ахуенной рогой с нзотом - http://www.hearthpwn.com/decks/502911-dogs-deathrattle-rogue
от агро она, конечно, отлетает практически без шансов, но со всеми остальными нормально играет И самого зулока показал бы, еба | | | | Сионский русофоб
играл сначала похожей колодой в 3 карты разница была - без второго нзота и 2-х флейм жаглеров с бранном, сильваной и думгардом, но она менее стабильная и более медленная что ли и хуже себя показывала. бранна почти не удавалось реализовать, сильванка ту слоу, а думгард помогал в 1-й катке из 5 максимум.
общая стата по ней 48-15. такие дела. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от eleftheria как-то так. 
играл сначала похожей колодой в 3 карты разница была - без второго нзота и 2-х флейм жаглеров с бранном, сильваной и думгардом, но она менее стабильная и более медленная что ли и хуже себя показывала. бранна почти не удавалось реализовать, сильванка ту слоу, а думгард помогал в 1-й катке из 5 максимум.
общая стата по ней 48-15. такие дела. минимум 63 игры только этой колодой в течении первых суток с момента выхода дополнения... да Вы задрот голубчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от eleftheria как-то так. 
общая стата по ней 48-15. такие дела. минимум 63 игры только этой колодой в течении первых суток с момента выхода дополнения... да Вы задрот голубчик  таки у вас конкурент нарисовался   | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от eleftheria как-то так. 
общая стата по ней 48-15. такие дела. минимум 63 игры только этой колодой в течении первых суток с момента выхода дополнения... да Вы задрот голубчик  таки у вас конкурент нарисовался   Больше скажу, я пока в отстающих... Ни одной игры еще не сыграл при новом дополнении... пойду паки повскрываю пока... пожелайте мне удачи пацы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | после квестов открывать лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Очередной Задрот Больше скажу, я пока в отстающих... Ни одной игры еще не сыграл при новом дополнении... пойду паки повскрываю пока... пожелайте мне удачи пацы  после квестов открывать лучше) В смысле ? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от eleftheria как-то так. 
общая стата по ней 48-15. такие дела. такого лузстрика ща на ней словил
может на верхних рангах оно и играет но около 10 чет не айс вообще Добавлено через 11 минут 28 секунд шам вчера то аццки тащил, то аццки сосал
сегодня опять тащит вроде | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | легенда щас из себя помойку представляет, все эксперементируют, например, тут любой испытанной временем колодой можно нихуёвые винстрики выдавать, мне кажется.
ну внизу у поцонов пыли нет, наверное, чтоб новые карты скрафтить, вот и играют старыми добрыми.
на самом деле надо недели 2 подождать, пока мета устаканится, и чото придумают новое и модное, а там уже и смотреть, хорош ли будет зоопарк или чото ещё | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Da St такого лузстрика ща на ней словил
может на верхних рангах оно и играет но около 10 чет не айс вообще против каких колод ты играл? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | контрол вар и патрон будут ебать эти зоопарки без шансов, в отличии от обычного, этому зоопарку будет сложно вару противостоять, даже контролу, поскольку дес ратлов нет, от потусовки хуй спасёшься.
думаю как экспериментировать народ заебётся, вары снова в ладдере всплывут массово, хотя насчёт патрона не уверен, что он всё ещё играбелен в стандарте. сам вот щас патрона пробую в разных вариациях, против шама вилы какие-то, без десбайта и гулей, какая-то хуита пока, вощем, даже в нынешней помойке винрейт в районе 55-60 на патроне у меня выходит Добавлено через 4 минуты 2 секунды воще чо за хуйня с херкамнем сейчас, в ладдере я так понял поиск игр отключили? только потусовка и арена играются?
только, блять, у меня время появилось, думаю щас сыграну в обнову нормально, как снова пидорасы из метлы залупой по голове постучали | | | | |