![]() |
может кому интересно http://store.steampowered.com/app/316010/ |
Цитата:
|
Цитата:
чото меня стремает в бесплатную мотыгу играть, ибо донатом заебут по самые помидоры. в прошлом году и то отличились, пидорасы, хотя и без фритуплея было |
Показать скрытый текст По идее две последних карты должны иметь хорошую синергию с рыцарем крови да и с паладинами в целом.На первую тоже можно палом БЩ кинуть или что-то еще но думаю лучше присту подойдет. |
Поцоны мне надо задание выполнить - посмотреть игру друга в режиме зрителя. Но у меня никто не играет. Давайте добавимся, я хоть бустер получу епте.:blackust: iNf #2999 |
Цитата:
Цитата:
они хотят конкурировать с хс начиная с этого блока, все новые сеты будут добавлятся в игру, по идее есть ранкед нормальный и теперь будет 4 сета в год выходить я вчера поиграл - метод добычи бустеров как в хс, цены на донат такие же плюс обещают что в бустерах не будут лишние карты попадатся, когда соберешь чего-то 4 копии в базовом наборе дают кучу разных дуалок, что не может не радовать я вот пока фармлю бустера, ибо из базового набора тут хер че соберешь играбельное зы после всей этой заебышной мультяшности хартстоуна, покатать в мтг было приятно даже очень |
Цитата:
|
Цитата:
только вот нихуя не запускается у меня. ёбаную критическую ошибку выдаёт |
попробую сегодня мотыгу эту. звали меня бородатые чмыри с работы с ними играть в нее на хату, типа клуб у них там какой-то. но чето я зассал с ними идти, слишком они сомнительные какие-то. Добавлено через 34 минуты 16 секунд запуститься запустилась, в вот к серверу подключаться не хочет |
Что-то я загрустил от ранкеда. Хотел в этом месяце взять легенду, но по неопытности стартовал очень поздно. В начале почти не играл, а последнюю неделю катал плотно уже, но не помогло. К тому же, видимо, скилла еще не хватает, так как на 2 ранге начинаются регулярные катки с легендами, а я против них не могу набрать > 50%. Конечно, много увлекательных партий, но грайнд жутко изнуряющий. По сути, когда пытаешься эту легенду взять, то столько времени и сил тратишь, как будто ХС - основная работа :p Особенно жестко это ввиду того, что я катал патрон-варом, а там партии длятся в среднем минут 15. Не говоря уж про какие-нибудь замечательные схватки с пристом, контроль-варом или фризмагом, которые идут регулярно до фатига и длятся под полчаса. Самый "кайф" - это когда ты в конце еще и проигрываешь :bomba: Посмотрим, что там за новые картишки будут. Может быть в августе грамотно распланирую, партий по 15 в день буду наяривать и ВОРВУСЬ-таки в легенду :mitch: |
Цитата:
сервера рухнули почти сразу, половина народу словило критическую ошибку а у меня игра вылетала на одном и том же боссе в тот же ход, когда комп пытался двумя кричами заблочить мою в итоге я выкрутился просто не аттакуя его в тот ход вроде обещают все пофиксить впечателния после 1 дня игры - карты фармятся оч туго, тут то надо по 4 копии а не по 2 |
устранил я, короче, критическую ошибку по совету хуеплёта какого-то с ютуба (виндовс надо было обновить до версии поновее). но в самой игре к серверу нихуя не подключается, только можно в офлайне надрачивать. это как до сих пор там у всех такая хуита? или снова я в одного страдаю |
Цитата:
|
Решил посмотреть, что за штука ХС, отыграл тот месяц, т.к друзей играющих в неё у меня нет, но КОМПЛЕКТ хочется, то мне нужен человек который готов поиграть, пока я посмотрю в режиме зрителя на его старания и таким образом выполню ежедневное задание. Кто-нибудь готов помочь? |
Цитата:
|
|
|
|
Народ, может кто знает стратегию патрона против эхомага? Я сегодня имел винстрик в 9 побед, а на 10 меня в очередной раз срезал без шансов этот деятель. Проблема в том, что они еще под фризмага в начале маскируются. Если на них не лезешь, думая, что это фризмаг, то дальше накатанная схема: айсблок, весь твой стол затирается флеймстрайком и выставляются бесконечные императоры, белчеры или затаунтанные молтены. Партия обычно заканчивается унылым фатигом патрона, а длится минут 20-30. Я смотрел катку Залае против такого. Там были еще арконовцы рядом. Но его вердикт был, что на данный день план против эхомага за патрона не известен науке, и что это всегда долгий и мучительный ноль в таблице. У меня то же самое происходит. Вдруг кто-то в курсе: вообще можно что-то сделать? Или вся надежда на тот единственный случай из не знаю скольки, что ему ни один айсблок не придет к комбовому ходу? |
взялся за принцип "нирубля не отдам за игру" играю по большей части только ради аренки, скиллуха пока только до 5:3, 6:3 дотягивает потому чует моя скупая задница, с выходом новых карт, мне будет крайне проблематично даже дейлики выполнять, чтоб нарыть голды под арену Добавлено через 9 часов 7 минут 5 секунд Цитата:
так вот в матче мальчики форсена против мальчиков секскоуча при счете 4:2 состоялся матч между форсеном (фриз маг) и лайфкоучем (патрон вар), где лайфкоуч в своей неподражаемой манере переиграл (не фатигом) http://www.twitch.tv/amazs/profile/past_broadcasts вот тут сможешь посмотреть, врубишь самую последнюю трансляцию. таймкод не знаю пока. перемотай на счет 4:2 |
Два способа снять фризмага за патрона я и сам знаю, спасибо. Вопрос был про эхомага на молтенах. Совсем другой архетип. |
Вообще, вдруг кто не в курсе последних событий, добавляют "условно новую" механику сравнения карт http://media-hearth.cursecdn.com/avatars/247/10/635743527903167986.png и к большой радости всех на свете, теперь за ранг будут давать награды за ранг 20 https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/zs/ZSFCJ7M3...886423.jpg за ранг 5 https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/9x/9XW0UWYE...969310.jpg |
... Мне вот интересен механизм возвращения карты в колоду.Возвращается на свое место или рандомно.Если рандомно то получается можно тасовать так сказать.Особенно если осталось карты две то видно откуда берется(осталась одна) и если она вернется не на свое место то последняя карта займет её место. |
если действительно теперь за ранг будут давать награды - это лучше нововведение близзардов за последнее время. это позволит таким игрокам как я (легенду взять пока не могу да и не слишком горю желанием), поиграть в рейтинговые игры хоть с какойто мотивацией кроме новой рубашки. и если реально будут золотые карты в таком кол-ве даватся.:horosho::horosho::horosho:пыль пыль пыль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |