![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)игра не заебала за это время. 2)Как долго собирать карты что бы можно было хоть что то из себя представлять |
Цитата:
2. смотря что ты имеешь ввиду под "что-то из себя представлять". если продвижение в ладдере - берешь зулока и дротишь им, там вообще изи и колода не дорогая. если быстро прошарить арену и стабильно 7+ винов делать - так вообще быстро карты фармятся |
Цитата:
так-то, кроме неё, ничё особенного, обычный прист дотурнаментный. люблю приста, например, но хуй знает крафтить её или нет |
Цитата:
вообще на сколько помню у него в нескольких колодах она была |
Цитата:
за 9 маны карта (а это карта за 9, хоть и написано 7) должна игры тащить, например, чтоб заслужить место в колоде. а я сомневаюсь, что эта хуита тащит лучше той же изеры |
Вложений: 1 Цитата:
... Добавлено через 7 минут 5 секунд 7 стоит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя шо за хуйня ? На роботе нормально грузится, дома вот такое выдаёт - https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/11/4445955f306ebcc1cb.png Добавлено через 11 часов 26 минут 39 секунд Что то ещё про куки пишет, ребзя ну спасайте, а то меня ломаетДобавлено через 13 часов 35 минут 10 секунд хуй с вами, винду сношуДобавлено через 16 часов 41 минуту 22 секунды Снёс винду щяс к бател нету не могу подключитсяДобавлено через 21 час 38 минут 1 секунду спасибо пиздюки, сам разобрался https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/12/4445955f437273b06e.png |
вчера до коликов пробрало когда на стриме турнира ихнего после победы дога ему еду в миске на пол поставили :| риально смешно было |
Вложений: 1 украл у "аутиста" деку хенда с демонами, пока проблемы только с мидрендж хантами, ну или все спят ну и после обновления с аренами какая-то проблема, больше 9 побед не могу никак :mad: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 7 минут 45 секунд у кого какие любимые классы в игре#вот, например, у меня все встали на свои места, без каких то менжеваний, даже удивительно. в порядке убывания: 1) Чернокнижник :inlove: 2) Жрец :horosho: 3) Воин :) 4) Паладин :rolleyes: 5) Шаман :cool: 6) Маг :confused: 7) Охотник :facepalm: 8) Друид :muse: 9) Разбойник :bad: |
Цитата:
|
тут без лишних слов https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/18/22337455fc5cb40994d.png |
у меня все герои 60 уровня, кроме разбойника как раз. после нерфа аукциониста это самый унылый класс. воще не прёт эта хуйня в масле. золотых у меня 3 героя лишь. маг, черонкнижник и охотник, например. кем из них больше играл, хуй знает. но самый заебок это маг, я вам говорю. ибо это класс, у которого больше всего архетипов и множество модных колод можно придумать, допустм-то |
1) Хант - моего скудного умишки хватает только на синергию зверей либо пейс ханта, самый бодрый класс поэтому 2) Пал - агро, токены, веселуха в общем 3) Маг - как сказал Боб, разнообразие архетипов, всегда можно вынуть самые старые и зачуханенные карты и придумать с ними че-то интересное 4) Лок - просто интересный класс, интересные карты, интересная механика 5) Рога - оружие, масло, серии приемов, много от фарта зависит, как в покерок покатать 6) Вар - либо дорого (контроль) для бича, как я, который поигрывает совсем уж редко, либо уныло (патрон из прошлых сезонов) 7) Друид - просто не нравится, хуй знает почему 8) Жрец - тоже недешевый класс, я поначалу все карты пристовские пылил, составляя колоды хантера и мага, поэтому тупо его игнорирую 9) Шаман - бесит как малость рандомная способность, так и принцип перезагрузки |
Цитата:
Единственное, что у последнего колоды получаются более разнообразные. А вообще были маги когда-нибудь в топе? Потому-что мне кажется они как и шаманы, второй сорт. Ибо у всех классов были/есть топовые архетипы, а вот у этих двух лично я не застал, например. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |